佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该买什么Super cub比较好?

单选投票, 共有 283 人参与投票

投票已经结束

YAMAHA Y15ZR /150cc

188票 66.43%

HONDA RS150R /150cc

11票 3.89%

SYM VF3i /185cc

68票 24.03%

BENELLI RFS150 /150cc

4票 1.41%

SUZUK BELANG R150 /150cc

12票 4.24%

您所在的用户组没有投票权限

SYM VF3i 185cc是目前世界最大cc的super cub!

chinfoolee 发表于 19-4-2018 09:29 PM
SYM VF3i 185cc是目前世界最大cc的super cub!

YAMAHA Y15ZR的造型最美!

chinfoolee 发表于 19-4-2018 09:29 PM

我觉得买了y15改缸去65mm比较实际 至少以后零件不怕没有 而且改装零件也多

sp123 发表于 21-4-2018 09:49 PM
我觉得买了y15改缸去65mm比较实际 至少以后零件不怕没有 而且改装零件也多

Yamaha 原装零件很便宜又容易找到。

现在新款摩托都问题了。

Follow Us
sp123 发表于 21-4-2018 09:49 PM

Honda RS150和 Suzuki Belang 150的原装零件非常贵!  SYM就不清楚。

chinfoolee 发表于 22-4-2018 07:13 AM
Honda RS150和 Suzuki Belang 150的原装零件非常贵!  SYM就不清楚。

直接买Y15ZR来就行了 改装副厂零件超多 66MM陶瓷汽缸 锻造活塞 动力相信提升不少了 而且66MM也有200CC了 比起sym的还要够力

sp123 发表于 22-4-2018 11:01 AM
直接买Y15ZR来就行了 改装副厂零件超多 66MM陶瓷汽缸 锻造活塞 动力相信提升不少了 而且66MM也有200CC了 比起sym的还要够力

可是Y15有很问题,例子oneway bearing,离合器,引擎过热。

chinfoolee 发表于 22-4-2018 11:57 AM
可是Y15有很问题,例子oneway bearing,离合器,引擎过热。

Y15的启动引擎的switch也是问题。

chinfoolee 发表于 22-4-2018 11:57 AM

这个应该是第一期罢了吧 后期的应该有改了

sp123 发表于 22-4-2018 12:18 PM

有一台RS150才一万多公里,cramshaf 和piston 已经完蛋了! 车主要claim ,可是boon siew不给claim,因为车主service没有盖印! Honda新款摩托也是问题多多!

Benelli RFS 150就水箱的水进引擎里面!

我的Suzuki Belang R150的Head的cramshaf的吃掉了,新的原装Head价钱15XX!

chinfoolee 发表于 22-4-2018 11:37 PM
有一台RS150才一万多公里,cramshaf 和piston 已经完蛋了! 车主要claim ,可是boon siew不给claim,因为车主service没有盖印! Honda新款摩托也是问题多多!

他的两支cam都不便宜了

chinfoolee 发表于 22-4-2018 11:40 PM
Benelli RFS 150就水箱的水进引擎里面!

这台没去特别注意

chinfoolee 发表于 22-4-2018 11:42 PM
我的Suzuki Belang R150的Head的cramshaf的吃掉了,新的原装Head价钱15XX!

belang零件一路来特别贵的

sp123 发表于 22-4-2018 11:01 AM

我朋友的135LC改装副厂零件62mm汽缸锻造活塞,他每800km就一定要换黑油了,他说改装了就要这样了。

chinfoolee 发表于 29-4-2018 08:11 PM
我朋友的135LC改装副厂零件62mm汽缸锻造活塞,他每800km就一定要换黑油了,他说改装了就要这样了。

800未免太奢侈了吧 1500还差不多 如果是uma racing的应该没那么不耐吧

sp123 发表于 30-4-2018 12:09 PM
800未免太奢侈了吧 1500还差不多 如果是uma racing的应该没那么不耐吧

我朋友说他135LC 500km黑油剩下500ml而已,不换黑油引擎会坏掉的!