佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陈胜尧:他们要我抹黑纳吉,直到他输为止

不爽被火箭砍掉?陈胜尧:无人比陈志勤更诚实!

(吉隆坡13日讯)被民主行动党除名,无缘在第14 届大选上阵的原任甲洞国会议员陈胜尧,又再不加掩饰的抨击该党,指行动党无一领袖比得上其良师已故丹斯里陈志勤诚实。

他接受《星报》访问时说:“他(陈志勤)比(行动党的)大部分人都要诚实。志勤做过很多基层工作,帮过很多贫穷的人。”

已故丹斯里陈志勤是大马民主政治一位重要的反对党领袖,他经常在国会内为民请命,无畏无私的发言,因而享有“反对党先生”的美誉。陈志勤在1964年、1969年及1974年分别以劳工党、民政党及社会正义党旗帜中选国会议员。

陈胜尧从政生涯始于1976年,他加入社会正义党,受到党魁陈志勤提拔。他1978年竞选甲洞国会败北,1982年在行动党旗帜下竞选获胜,后连续当了8届甲洞国议员,是行动党的资深领袖。

据陈胜尧指出,若陈志勤还健在,他绝不会像如今的反对党那样,因一马公司(1MDB)丑闻而大肆攻击看守首相拿督斯里纳吉。

“他是如此的与众不同。他不像这些人那样行事。相反的,他会像我那样,秉持一个人未被证明有罪前,被视为是清白的原则。这才是法制。”

“但我猜想,任何事一旦涉及政治就无法制可言。”

无奈因一马言论遭攻击

这名75岁的行动党元老透露,他因“首相纳吉不必因一马公司案受对付”的言论面对网民恶评如潮,许多人更标签他为“叛徒”和“走狗” 。

“有人甚至还恶劣到诅咒我的祖宗。我能做什么?”

也是公账会(PAC)副主席的陈胜尧表示,行动党过去不只一次邀请他和希望联盟总裁马哈迪一起出席讲座会,谈论有关一马公司的课题 。

“我很为难。他们要我和马哈迪站在同一台上。但我从不答应,因为我可能还是会说同样的话。他们能接受吗?”

“他们要’抹黑’他(纳吉)到他输为止。他们要我这样做。”

评分

D01 + 5
tanxinrong + 5 原来如此
一燈大師 + 5 我很赞同

玩政治玩到酱黑暗

难怪纳吉要使强硬手段对付

要不然真的会死的不明不白

火X的党规,早已经偷偷加上了一条!!...
党员不允许说真话,只是陈胜尧不知情!!...
触犯党规,被扫出来是应该的!!....

e200 发表于 18-4-2018 10:57 PM
火X的党规,早已经偷偷加上了一条!!...
党员不允许说真话,只是陈胜尧不知情!!...
触犯党规,被扫出来是应该的!!....

应该不是这样,
我是觉得他们的做法是,可以不择手段直到获得胜利,执政中央。
我也不觉得他们是因为执政中央是因为为了救人民这个理由而在拼搏。
或许他们真的也是为了救国,但是同时富贵荣华是跑不了的。

怪不得老林能和老马合作了,原来老林以前对老马的种种指责都是抹黑老马的,怪不得红豆铁粉们一直说没有证据能提控老马贪污,真是委屈老马了。

kmrddecade 发表于 18-4-2018 11:12 PM
应该不是这样,
我是觉得他们的做法是,可以不择手段直到获得胜利,执政中央。
我也不觉得他们是因为执政中央是因为为了救人民这个理由而在拼搏。
或许他们真的也是为了救国,但是同时富贵荣华是跑不了的。

救国只是骗骗小P 孩的拐子口号!!....
真正的目的就如你所说的!!....
自个图个富贵荣华这才是幕后的主要目的!!....

Follow Us
khteoh2001 发表于 18-4-2018 11:14 PM
怪不得老林能和老马合作了,原来老林以前对老马的种种指责都是抹黑老马的,怪不得红豆铁粉们一直说没有证据能提控老马贪污,真是委屈老马了。

以前的出家人,从来不打谎.....
现在的出家人,说说个小谎也无所谓!!...
火箭他们都不是出家人,说谎对他们来说,只是小case吧了!!....
别紧张.......!!!!!

未被证明有罪前,马哈迪有没有被证明什么呢陈医生

这是政治人物为自己牟福利。
人民要的只是改善生活。他讲到将正气能改善人民的生活吗?

leouy 发表于 18-4-2018 11:32 PM

林老以前说有,那就是有......
你难道质疑林老??....
你难道想成为汉奸??.......

e200 发表于 19-4-2018 12:15 AM
林老以前说有,那就是有......
你难道质疑林老??....
你难道想成为汉奸??.......

我好奇陈胜尧说有没有jek,毕竟要上庭,判了,才可以到处唱人。

疯疯疯 发表于 19-4-2018 12:19 AM
“陈金隆”于安勤开户汇巨款 新国审讯揭刘特佐借名操盘
(更新:)

傍晚6点33分更新

新加坡一马公司洗钱案审讯揭露,大马年轻富豪刘特佐利用其生意伙伴陈金隆的身份,来处理银行汇款。

根据新加坡《今日 ...

公账会总共70亿美元无证明支持和汇“错“给人的,陈胜尧应该会说一马前主席没罪,因为没有上庭被判有罪,更没汇入他的户口啊,只是报告里他有点问题而已。刘特佐这个被国家银行证明收了一马钱的也是没罪,因为没上庭。

陈老先生

我对你的尊敬

胜过那老不死 林X 祥!!!!!

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享

兮粉来来去去就是拿 1mdb 做文章

完全忽视 300 亿外汇干捞

所以陳老你的良師教你的勤勞之道,就是在反對關鍵法案需要傾巢出動的時候在家裡看電視?

khteoh2001 发表于 18-4-2018 11:14 PM

所有dap 的话需要倒转过来看的

也许那才是真实的

leouy 发表于 18-4-2018 11:32 PM

你lim kit siang 几时要像老马道歉?

无人达人 发表于 18-4-2018 11:59 PM
这是政治人物为自己牟福利。
人民要的只是改善生活。他讲到将正气能改善人民的生活吗?

马来西亚还真没看到有想改善人民生活的人

cct2050 发表于 19-4-2018 12:55 AM
兮粉来来去去就是拿 1mdb 做文章

完全忽视 300 亿外汇干捞

一个在朝,一个在野,在野的有干捞300亿,反贪会还不行动,你把反贪会当作废的,还是死的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽