佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最便宜的data plan

我需要一个便宜的data plan
我要放在家里24/7用的

不需要很多data 100mb也算多了
不过validity要长

以为我要做project的 link家里的smart home的东西

本身已经很多data plan的我有umobile(unlimited data),tunetalk (20gb/month),digi broadband (18gb/month),ookyo
不过我需要一个 放在家的 不是拿来上网的 只是要我的IOT/camera/lock那些东西link上网络罢了 用很少data的以为都是push json那些罢了

有这样的吗?

需要用到data 来link这些东西的咩?用wifi来接不就可以了? 我以为data只是拿来上网用而已。

哇,做好了可以分享你的project吗。
用Sim slot的吗?

你的100mb 是每月吗?
1)那你就拿个不会死Mobile unifi 吧,每3个月进一次10块就好了。
2)不然就Onexox, 28个月,买个10GB, RM50的Season Pass, 每个月大概RM2.50 500mb

Redone Amazing 8 Postpaid Plan...
RM8 for 1GB LTE Data...

死八婆 发表于 19-4-2018 08:01 AM
需要用到data 来link这些东西的咩?用wifi来接不就可以了? 我以为data只是拿来上网用而已。

他是要link去internet的
smart home之类的项目

家里没有wifi (unifi/stramyx那些)

童話王子 发表于 19-4-2018 08:45 AM
哇,做好了可以分享你的project吗。
用Sim slot的吗?

你的100mb 是每月吗?
1)那你就拿个不会死Mobile unifi 吧,每3个月进一次10块就好了。
2)不然就Onexox, 28个月,买个10GB, RM50的Season Pass, 每个月 ...

我只是要那个SIM来hotspot出来的我的那些东西是用wifi连接的

那个unifi mobile的plan其实怎样的?我之前是有用webe不过换了unifi之后我就没有用了
每个月RM2.5有500mb哦好像不错啊

对对我不需要多的 他只是send packet那些东西罢了 100mb一个月是够了的
当然有多也是ok啦 便宜就好哈哈

Follow Us
thinhom 发表于 19-4-2018 08:56 AM
Redone Amazing 8 Postpaid Plan...
RM8 for 1GB LTE Data...

这个我懂 不过我不想花一个月八块哈哈哈 我很穷
没有啦以为我本身蛮多张data了 有umobile ookyo digi tunetalk那些
不过我是要一张便宜的 可以24小时放在家的

最便宜应该是onexox 2.50RM 500mb 了, 新卡RM10,里面有rm5,  top up 一个RM45, 买season pass RM50 10GB, 分20个月来用, 一开始就有28个月+50天活跃期, 剩下的9个月半, 去shopee散 买一个5GB, 就可以用足29个月半了3了。

补充一下 其实如果是basic internet也是可以的
因为不需要快的 要能联网罢了

童話王子 发表于 20-4-2018 11:19 PM
最便宜应该是onexox 2.50RM 500mb 了, 新卡RM10,里面有rm5,  top up 一个RM45, 买season pass RM50 10GB, 分20个月来用, 一开始就有28个月+50天活跃期, 剩下的9个月半, 去shopee散 买一个5GB, 就可以用足29个月半了3 ...

散买是什么意识?

最便宜应该是xox了。。开线,topup50, 买season pass. 每个月用500mb.

johnlth93 发表于 21-4-2018 02:20 AM
补充一下 其实如果是basic internet也是可以的
因为不需要快的 要能联网罢了

Basic internet要保持active才有。
每天一块呢

johnlth93 发表于 21-4-2018 02:21 AM
散买是什么意识?

Onexox的活跃期是每次加额都会延长的,每加一块就加一天,有些用户就是为了延长活跃期,进了多多钱,就买promo season pass. 来卖咯。

有些用户用着旧的Xox, birthday 有extra 50% 加额,就买season pass 卖。

aquamax 发表于 21-4-2018 09:19 AM
最便宜应该是xox了。。开线,topup50, 买season pass. 每个月用500mb.

怎么买?

aquamax 发表于 21-4-2018 09:20 AM
Basic internet要保持active才有。
每天一块呢

这样就不值得了 哈哈

童話王子 发表于 21-4-2018 11:52 AM
Onexox的活跃期是每次加额都会延长的,每加一块就加一天,有些用户就是为了延长活跃期,进了多多钱,就买promo season pass. 来卖咯。

有些用户用着旧的Xox, birthday 有extra 50% 加额,就买season pass 卖。

这样不是很贵?就进50只有50天
买的pass是会延长validity的吗?

先出新卡
https://xox.com.my/season-pass-2/
然后买SP。。10G的是RM50
然后SUBSCRIPT DATA PLAN。 DATA FAT500
记得买了SP才SUBSCRIPT,不然是扣RM12的
用完500MB就上不到网(重新买过又可以用30天,ADDON骗钱的)。。用不完BURN掉

johnlth93 发表于 21-4-2018 11:58 AM
这样不是很贵?就进50只有50天
买的pass是会延长validity的吗?

不会,不过新号码/MNP都有28个月

aquamax 发表于 21-4-2018 12:39 PM
不会,不过新号码/MNP都有28个月

哦哦我还以为进几块就几天 这样就跟普通digi那些一样 没什么值得

所以这样的话 我现在买这个XOX新号码 自动就有28个月validity
然后再买个season pass rm50的?
过后再买500mb的data plan那个rm12的不过不会扣?

所以我是要给rm50罢了?
然后每个月就有500mb用?

是这样?

mobile plan能够NAT外网么?你确定你的需求是对的?那些IoT有没有自己的服务器?