佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cinabaku

馬勞怕遲到扣薪 闖關撞輔警換牢飯

aquamax 发表于 21-4-2018 06:05 AM
长的像八两金。。。身材火辣有用吗?

现实中不可能有这样的组合
真的看不下,转身就可以了

ADVERTISEMENT

Cinabaku 发表于 21-4-2018 01:04 PM
只有霸道的资方/HR才敢那么坐吧,通常都是把时间补回去。。。
要怎么扣?迟到一分钟扣1小时?

怎么扣?迟到几分钟就扣几分钟,这也要我教你?

迟到1分钟扣1小时就违法了。

都已经写在MOM网站了,不懂就不要假厉害。

Takashi 发表于 21-4-2018 01:30 PM
怎么扣?迟到几分钟就扣几分钟,这也要我教你?

迟到1分钟扣1小时就违法了。

都已经写在MOM网站了,不懂就不要假厉害。

原来你是低端马捞, 连5 minutes 都可以扣
一般做法都是在工作时间补回去, 不然月薪要怎么算呢?

Cinabaku 发表于 21-4-2018 01:36 PM
原来你是低端马捞, 连5 minutes 都可以扣
一般做法都是在工作时间补回去, 不然月薪要怎么算呢?

开始不懂就假厉害讲不可以扣,现在不懂月薪的不懂要怎样算.....

自己笨就以为别人也和你一样笨,月薪要怎样算一分钟多少钱都不会,笑死我............

你会不会算你的加班老板有没有少算给你?......

评分

dawnlee + 5 我很赞同

Takashi 发表于 21-4-2018 04:07 PM
开始不懂就假厉害讲不可以扣,现在不懂月薪的不懂要怎样算.....

自己笨就以为别人也和你一样笨,月薪要怎样算一分钟多少钱都不会,笑死我............

你会不会算你的加班老板有没有少算给你?......
...

没做过低端马捞,也没在低端工厂呆过
上班那么多年从来没拿过一分ot,也不被扣过薪水
感激你马捞提供揾笨机会
人家老板已出来讲是马捞自己乱讲

Cinabaku 发表于 22-4-2018 05:21 AM
没做过低端马捞,也没在低端工厂呆过
上班那么多年从来没拿过一分ot,也不被扣过薪水
感激你马捞提供揾笨机会
人家老板已出来讲是马捞自己乱讲

为什么我要浪费时间回复一个智障又只以为是连薪水也不会算的白痴?

你的老板也算是做了件善事,请一个智障的帮他打工.....

Follow Us
Takashi 发表于 22-4-2018 11:55 AM
为什么我要浪费时间回复一个智障又只以为是连薪水也不会算的白痴?

你的老板也算是做了件善事,请一个智障的帮他打工.....

我又不是马捞,怎会是智障?
何况。。。我还是半个老板
你就很可怜,分秒必争为了那不扣薪