佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NYEH

我的家变成她们的娘家

妳真係好燃7霸道。妳老味。。d鄉下妹身上多幾個錢。。就呢樣個樣。

NYEH 发表于 19-4-2018 03:11 PM
这么想念女儿,就搬过去女儿家住呗。

哦。。難怪。。妳係咪無家人噶?

叫一個80幾歲老人家自己搬出去住。。好話唔好聽多個3,5,7年。。都上路嘅啦。。咁都睇9唔開。。!!乜燃嘢心腸嚟噶。。??

NYEH 发表于 19-4-2018 02:50 PM
要找什么借口卖掉这个家?有点困难。我觉得她女儿也是不会要她们妈妈过去她们的家住。是咯!她现在住我家,觉得自己是女主人,爱叫谁过来就叫。也没事先跟我们说。总之人们都是绝得长辈就是女主人。

是很艰难的了,你卖掉这间家,他们就没有办法罢着你的家来住 了,然后又可以让你的家婆不会跟你住。
其实也没什么办法 了,不是你走,就是他走,难道真的要开口叫他走咩,很尴尬咯
你不要卖屋子也可以,问题你又不甘心,卖了有钱拿,比较好。

借口随便的拉,你的家你要卖不是卖拉,难道还要得到他的同意你才可以卖咩

祝福你解决得到!

kosmiklove 发表于 19-4-2018 03:28 PM
叫一個80幾歲老人家自己搬出去住。。好話唔好聽多個3,5,7年。。都上路嘅啦。。咁都睇9唔開。。!!乜燃嘢心腸嚟噶。。??

80多岁的是家婆的妈妈。家婆都不愿搬过去跟她自己妈妈住。请你看清楚。

kosmiklove 发表于 19-4-2018 03:28 PM

应该不是他家婆 80几岁,应该是家婆的妈妈80 几岁,连他的家婆都不要跟他自己的妈妈住。如何要媳妇跟家婆住更何况女主人是媳妇。 明白吗

Follow Us
ting111 发表于 19-4-2018 03:30 PM
是很艰难的了,你卖掉这间家,他们就没有办法罢着你的家来住 了,然后又可以让你的家婆不会跟你住。
其实也没什么办法 了,不是你走,就是他走,难道真的要开口叫他走咩,很尴尬咯
你不要卖屋子也可以,问题你又 ...

为什么都是如果我们叫她走就是我们不孝?真的很难做到两全其美吗?
好的,谢谢你。

ting111 发表于 19-4-2018 03:33 PM
应该不是他家婆 80几岁,应该是家婆的妈妈80 几岁,连他的家婆都不要跟他自己的妈妈住。如何要媳妇跟家婆住更何况女主人是媳妇。 明白吗

讲到重点了 为什么却要跟我住?因为我好欺负吗?

NYEH 发表于 19-4-2018 03:33 PM
为什么都是如果我们叫她走就是我们不孝?真的很难做到两全其美吗?
好的,谢谢你。

你要 叫他搬,你要做得很漂亮,不要等下 撕破脸,
比如你可以 坐下来谈 ,正式一点,跟你老公一起 ,讲出来你的感觉,跟他沟通,说你不喜欢 女儿每天来当自己家,还有etc 问题
你说,你真的顶到 不能顶了,请家婆体谅。
也许,你家婆可以接受,他就会 去他女儿 家 聚餐了咯。不会在你家。

看你敢不敢而已

NYEH 发表于 19-4-2018 03:31 PM
80多岁的是家婆的妈妈。家婆都不愿搬过去跟她自己妈妈住。请你看清楚。

都係個句叫老人家一個人住。。。真係。。。

你的语气要很好,态度也要很好,可以complain 到那些事 的前提下又不会得罪人。是很大的学问~~

講真走嘅應該系妳。。。所有問題都解決嗮。

我宜家先見識到真係有呢d咁恐怖嘅女人。。。又要分莊閑。邊個系主人。。得9人驚。。!!

kosmiklove 发表于 19-4-2018 03:40 PM
都係個句叫老人家一個人住。。。真係。。。

他家婆女儿 都不要跟 妈妈住 了不如你换个角度想,那么多女儿,没有一个女儿要跟妈妈住,还把妈妈放去媳妇那边住

不要道德绑架人 好吗?

每个人都是自私的拉,作么要为了别人让自己不开心,而且不开心很多年,而且还不知道多少年,无止尽,我做不到啊

ting111 发表于 19-4-2018 03:39 PM
你要 叫他搬,你要做得很漂亮,不要等下 撕破脸,
比如你可以 坐下来谈 ,正式一点,跟你老公一起 ,讲出来你的感觉,跟他沟通,说你不喜欢 女儿每天来当自己家,还有etc 问题
你说,你真的顶到 不能顶了,请家 ...

就是咯!敢不敢而已。就是到现在还是不敢。所以才会那么烦恼。

ting111 发表于 19-4-2018 03:50 PM
他家婆女儿 都不要跟 妈妈住 了不如你换个角度想,那么多女儿,没有一个女儿要跟妈妈住,还把妈妈放去媳妇那边住

不要道德绑架人 好吗?

每个人都是自私的拉,作么要为了别人让自己不开心,而且不开心很多 ...

为什么她们要把自己的快乐建立在别人的痛苦上?

ting111 发表于 19-4-2018 03:50 PM

不要道德绑架人 好吗?

每个人都是自私的拉,作么要为了别人让自己不开心,而且不开心很多 ...

喂。。換角度唸。!!咪玩啦。。有得妳唸啊。。住落咁多年先至嚟唸。。
哇。。真係自私到極點囖。。為咗別人。。(你真係敢敢寫)個老人家系老公嘅親人。被稱為“別人”。。好嘢!!絕。。。

天使会唱歌 发表于 19-4-2018 10:04 AM
楼主没错,没有媳妇会喜欢跟家婆住的,相处容易相住难。。。再加上那些家姑,明明是自己辛苦买的家,还要看她们的脸色,让她们把楼主的家当成是自己的家,那种感受肯定不好受。。。下次我搬家时,我也绝对不会让我 ...

我赞同你说的。LZ有买屋子给家婆住,apa 家婆 mau lagi?

@无名好留 @斯克 @finity @ong449 @江

你家公是不是時常看港劇?笨到沒有錢買屋子/設立祖屋?

道士覺得你們家的男人都有問題,很不大男人主義,這才是關鍵啊。要解決所有問題必須請你們家男人全部來佳禮網一趟,道士會在這裡設壇開導他們,也許有骯髒東西在他們腦子裡必須儘快清除。

妳告訴妳家男人,佳禮道士在等他們來,不來論壇將來一定會下地獄。(記得必須在大選前)

我不在乎你 发表于 19-4-2018 11:21 AM
那样到时候你就叫他们自己搞定水电费咯
不然现在新买的那间又要供
可是又没人住
不是浪费吗?

就算家婆愿意搬过去
到时候一切费用也不是一样要你们扛
不是一样吗?

其实LZ的重点是她要过两人世界。钱不是问题。