佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季 足總杯四強】曼聯 2-1 熱刺 - 67連線晉級決賽

比赛时间:北京时间2018年4月22日(周日) 12.15am

比赛地点:溫布利球場

比赛性质:2017-18赛季足總杯四強

比赛双方:曼聯 VS 熱刺

数据:过去5场交锋,告诉大家什么叫主场龙。
热刺主场3胜曼联,白鹿巷的告别战都是曼联失利送贺礼;曼联主场都是1球小胜,而对手当时阵中缺少了凯恩。
本场比赛在温布利开球,是热刺的主场,一个眼神大家自己体会
但本场半决赛抽签结果是曼联在前,是主队一方,所以究竟是谁的主场Buff?

数据:两队最近状态
曼联:过去5场联赛4胜1负,对,刚赢第一名,又输倒数第一名,就是我们干的!部分球员在对阵樱桃的比赛得到休息,周末可能会首发披挂上阵。

热刺:过去5场比赛3胜1负1平,只输给第一名,不丢人,客场平了布莱顿。

数据:晋级足总杯半决赛四支球队数据对比
热刺在场均得球数、射门数和传球精准度方面都要比曼联优秀,扼制其长处,发挥自己的优势攻击其短板,期待穆帅这场的战术备战。

关键球员:
曼联方面:博巴会踢哪个位置?是否还会有69连线?左路会是谁的首发?温布利小王子是否名副其实?德赫亚是否常规操作继续输出?
热刺方面:凯恩还会继续进球?埃里克森谁来防守?杨教授能否继续证明刚阿里?亚洲天王孙兴慜呢?

双方伤情:
曼联方面:之前杯赛一直是罗梅罗在首发,很遗憾这次要伤缺了,大门就交给德赫亚来守护吧!
热刺方面:波切蒂诺确认阵中Rose和Winks因伤缺阵。

「取自曼聯虎撲」

看点一:红魔状态回升

曼联此前状态不是很稳定,尽管在客场逆转战胜蓝月亮曼城,但也在主场0-1爆冷不敌西布朗。此后穆帅对首发进行了一定规模的调整,部分主力进行了轮休。球队最后不负众望,在客场2-0击败了伯恩茅斯,状态逐渐平稳。目前曼联只剩下足总杯有冠可争,此役他们的争胜欲望毋庸置疑。与热刺的近6次交锋当中,双方各自在主场赢下3场比赛。面对有一定主场之利的热刺,赛前主帅穆里尼奥表示这算不上什么优势,主要看场上发挥。

看点二:热刺具备主场之利

本场比赛热刺具有一定的主场优势。一般足总杯的比赛会选择在中立球场进行。这场比赛选定的场地是温布利大球场。但由于热刺原本的主场白鹿巷正在重建,本赛季球队租用了温布利作为自己的临时主场。因此就比赛场地来说,热刺相对会熟悉一些。球队在上轮英超联赛进行了轮换,阿里、登贝莱、戴尔等球员得到了休息机会。尽管球队最后1-1被布莱顿逼平,但波切蒂诺对本场比赛还是信心满满。

看点三:德赫亚本赛季首场足总杯

本赛季在曼联的所有足总杯赛事中,罗梅罗均担任先发门将。而在阿根廷对阵西班牙的友谊赛里,罗梅罗出现膝盖受伤,至今还未恢复。因此德赫亚将迎来个人本赛季的首场足总杯赛事,期待他能继续保持神勇的表现。

曼联与热刺的足总杯半决赛将在北京时间4月22日凌晨0点15分进行,比赛场地为温布利大球场。

与热刺相比,曼联少了一天备战的时间。而北京时间周三凌晨比赛里,热刺在客场1-1战平布莱顿。

在客场2-0击败伯恩茅斯之后,红魔并没有像往常一样返回曼彻斯特,而是直接去到了西伦敦,利用英冠球队富勒姆的训练场进行足总杯半决赛的训练。

在接受MUTV的采访时,穆里尼奥向农场主主帅约卡诺维奇表示了感谢,感谢富勒姆提供最好的条件,让曼联可以准备这场赛季最为关键的一战。

“首先,我要感谢他们(富勒姆)因为他们给了我们最好的设备。”穆里尼奥说。“昨天(星期四)他们给我们使用了克莱文农场。到了今天(星期五),我希望使用他们的训练场(Mostpur Park),而约卡诺维奇,他们的主教练,把场地提供给我们使用。因为我非常感谢富勒姆和约卡。”

“我认为,在结束与伯恩茅斯的比赛后,这么做是有好处的。相比于乘飞机返回曼城斯特,我们选择通过铁路来到了伦敦。在这里,我们安静地备战,从而让我们调整至最佳状态。”

希望可以进决赛, 加油

astro有的看嗎?

Follow Us
红魔加油

wind_heavenly 发表于 19-4-2018 10:22 AM
astro有的看嗎?

817/836

评分

wind_heavenly + 3 谢谢分享

熱刺有多休息一天的優勢

一定要守着安慰奖  

打败他们 下季在把Eriksen挖来

热刺半个主场。。。

不求大胜

卢克-肖:我渴望首发出战周末的比赛

热刺本周末将和曼联在足总杯半决赛中相遇。赛前接受采访时波切蒂诺坚称穆里尼奥仍是世界最佳教练之一。
波切蒂诺表示:“穆里尼奥在曼联第二个赛季的工作很不错。对我来说,他是世界上最棒的教练之一,他已经无需向任何人证明这一点。本赛季曼联表现很出色,但被淘汰出欧冠确实会令人感到失望,我们也尝过相似的滋味。不过他们今年表现得比我们更好,因为他们在英超积分榜里排在我们前面。”
热刺在本赛季的各场足总杯比赛中都是由荷兰门将沃尔姆担任首发,而且联赛主力门将洛里在最近的比赛中出现了一些低级失误——上周的比赛中法国门神的鲁莽出击就让曼城获得一粒点球。但被问到周末足总杯的首发门将时,波切蒂诺并没有给出明确的答复。“在我看来,洛里那个球不算什么重大失误。他已经在队内很高水平地踢了4年,也是世界上最好的守门员之一。每个赛季我都能看到他的进步,有他在球门前我很放心。”
关于阿尔德韦雷尔德的转会流言,阿根廷教练表示:“我明白为什么会有这些转会传言,但我不会去讨论这些谣言。我目前只专注于周六的比赛。球队现在也正全心为足总杯备战,争取在比赛中展现出我们最好的状态。”

斯科尔斯建議:“我觉得目前(曼联前场)最大的问题是卢卡库两边应该搭配两名什么样的球员,我倾向于选择拉什福德和马夏尔,但我觉得穆里尼奥更倾向于把桑切斯派上场。
“我觉得目前桑切斯的状态还不够好,我觉得他的动作太好预测了,我们都清楚他有什么样的天赋。显然他对曼联来说是一名非常优秀的球员,但在曼联,他还没有拿出最好的表现,所以我觉得目前马夏尔和拉什福德是更好的选择。”
在谈到(足总杯半决赛)阵容选择的其他问题时,斯科尔斯说:“中卫位置上应该上斯莫林,我觉得琼斯今晚踢得也不错,但他并没有踢很多的比赛,阿什利-扬和瓦伦西亚也会回归的。马蒂奇会回归中场。博格巴也可以出场比赛,他可以和埃雷拉搭档吗?我不这么认为。穆帅需要安排两名球员在博格巴的身边。”

要赢啊!!

希望能赢下来

加油

一场定胜负吗?

crazyivan 发表于 20-4-2018 04:35 PM
一场定胜负吗?

应该是这样 ...