佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!需要建议!请问有什么药让狗狗耳朵止痒呢?

我家的可怜狗狗从早到晚一直搔耳朵,耳朵很痒,应该是生螨虫了,该怎办呢?

你们有用过哪些有效的耳螨药呢?我家狗狗很害怕药水喷射耳朵,该怎办呢?

ADVERTISEMENT

有人有任何建议吗?谢谢大家!

blueskycdr2 发表于 20-4-2018 04:45 PM
有人有任何建议吗?谢谢大家!

如果你要找药膏可以去兽医买oridermyl ear ointment, 很有效,价格约50一支。

如果你要洗液,可以去宠物店买pet horizon earific,我的狗一直用这个,洗耳朵防耳螨,减轻耳朵痒都不错。

评分

mingkok76 + 10 + 10 谢谢分享

ricgan 发表于 22-4-2018 11:21 AM
如果你要找药膏可以去兽医买oridermyl ear ointment, 很有效,价格约50一支。

如果你要洗液,可以去宠物店买pet horizon earific,我的狗一直用这个,洗耳朵防耳螨,减轻耳朵痒都不错。

非常感激你的分享,谢谢!

blueskycdr2 发表于 23-4-2018 03:11 PM
非常感激你的分享,谢谢!

这个是我讲的药膏,兽医才有卖,耳朵痒,烂什么的效果很好,有时候狗身体有一些伤口或抓伤都可以擦,我家里常备。

这个是日常洗耳朵用的,如果有比较严重的异味或者比较严重的耳朵问题可以几天用一次,我是每次帮狗冲凉后使用。以前我的狗常有耳朵发炎的问题,用了这个后就没有发作了。图片里面的价钱是新币,我们这边卖也是50左右。

ricgan 发表于 23-4-2018 04:35 PM
这个是我讲的药膏,兽医才有卖,耳朵痒,烂什么的效果很好,有时候狗身体有一些伤口或抓伤都可以擦,我家里常备。

这个是日常洗耳朵用的,如果有比较严重的异味或者比较严重的耳朵问题可以几天用一次, ...

谢谢你的图片 :D

Follow Us