佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tku1995

11street被收购???

kevinchang99 发表于 25-4-2018 06:22 PM
如果没固本折扣,我看都没人愿意去买了。 所以合拼后最好offer 多多固本,让买家卖家都开心。

如果没有固本,直接买的话,其实很多卖家的定价不是很便宜(有便宜啦,就是要慢慢翻找咯),而且还要付运费。。。。。。

评分

kevinchang99 + 5 我很赞同

kblk1988 发表于 21-4-2018 06:11 PM
这个集团换了很多名字了吧!之前的总裁是张嘉杰、他英年早逝后,论到弟弟揸FIT,两兄弟都本领不小。

大大,像你讲的,厉害。又有新动作

tku1995 发表于 30-4-2018 10:47 PM
大大,像你讲的,厉害。又有新动作

老实说,如果张家人掌权的话,我对11绝不看好。他们最擅长搞花样,玩得全部人都眼花撩乱,结果得益的人是谁,可想而知。

的确买家只在意固本和价钱,有固本就有消费,没固本就到别处消费。
现在他们有Ramadhan promotion,很多固本可以下载,去这里看看
https://promotion.11street.my/onsite_both/ramadhan?

kblk1988 发表于 1-5-2018 10:21 PM
老实说,如果张家人掌权的话,我对11绝不看好。他们最擅长搞花样,玩得全部人都眼花撩乱,结果得益的人是谁,可想而知。

不了解这张家人咧?大大介意介绍他的花样是什么吗?我知知道他们有个叫presto的平台

kk70 发表于 4-5-2018 09:38 PM
的确买家只在意固本和价钱,有固本就有消费,没固本就到别处消费。
现在他们有Ramadhan promotion,很多固本可以下载,去这里看看
https://promotion.11street.my/onsite_both/ramadhan?

谢谢大大,我去抢了好些固本,不过通常都是一天就过期了。

Follow Us
kblk1988 发表于 1-5-2018 10:21 PM

哎哟真是不好意思,我刚才发现我截屏到旧新闻,我要分享的其实是这个才是新的

http://www.enanyang.my/news/2018 ... %B4%ADpictureworks/

kk70 发表于 4-5-2018 09:38 PM

大大,请教一下,是不是不能放照片啊?只能放link?

tku1995 发表于 12-5-2018 01:41 PM
大大,请教一下,是不是不能放照片啊?只能放link?

可以放照片啊!只不过每天的flash sales都不同,按链接就可以看到今天是什么了啊!

现在和之前的11street有什么不同吗?好像在固本方面没有改善,只有15%最高罢了,希望这个月斋戒月会有大大的promotion,固本能有像之前的30%就好了。

jeselyn2017 发表于 14-5-2018 12:30 PM
现在和之前的11street有什么不同吗?好像在固本方面没有改善,只有15%最高罢了,希望这个月斋戒月会有大大的promotion,固本能有像之前的30%就好了。

大大,暂时感觉没有什么不同,我是觉得最近开斋节好像有比较多的促销,而且好像经常一直有新的促销出现,要常常去开来看才不会走宝。

因为我经常帮我妈top up,我就注意到一个是手机top up有折扣,不过主要是celcom的,最近好像又有新的奶粉品牌加入做sale,像你讲的折15%,还有什么白兰氏啊,mondelez的

很多扣比较多的sale都是给新用户咧,有没有这种感觉?

kk70 发表于 14-5-2018 11:21 AM
可以放照片啊!只不过每天的flash sales都不同,按链接就可以看到今天是什么了啊!

原来如此,怪不得你放link 就好

有新的合作伙伴会不会有更多的促销呢?

tku1995 发表于 14-5-2018 09:32 PM
大大,暂时感觉没有什么不同,我是觉得最近开斋节好像有比较多的促销,而且好像经常一直有新的促销出现,要常常去开来看才不会走宝。

因为我经常帮我妈top up,我就注意到一个是手机top up有折扣,不过主要是cel ...

对啊!有同感,好像新顾客比较多优惠,什么游戏啊都是给新顾客的,我老顾客了只能望梅止渴,羡慕的份,几时11street会回馈老顾客多一点,好想争宠一下。

jemmy1 发表于 15-5-2018 07:23 PM

应该是会的。我感觉她每天有不同的促销推出,我刚刚在fb看到这个。 Screenshot_20180515-225946.jpg

jemmy1 发表于 15-5-2018 07:23 PM

补充一下。这是我昨天看到的画面, Screenshot_20180515-231101.jpg

但是今天又增加了下面这些

所以,天天打卡就对了

tku1995 发表于 15-5-2018 11:13 PM
补充一下。这是我昨天看到的画面,

但是今天又增加了下面这些

所以,天天打卡就对了

你真的是忠实粉丝哦!天天报道,今天收获了什么?

tku1995 发表于 7-5-2018 01:36 PM
谢谢大大,我去抢了好些固本,不过通常都是一天就过期了。

有时是2天,要买东西才去按咯!不然按了没买浪费

惨了,昨天在11st买了东西今天户口就被关?伤心难过了!

jemmy1 发表于 18-5-2018 12:02 PM
惨了,昨天在11st买了东西今天户口就被关?伤心难过了!

哈?什么意思叫户口被关?做么会被关?