佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tku1995

11street被收购???

tku1995 发表于 18-5-2018 02:35 PM
哈?什么意思叫户口被关?做么会被关?

被suspended咯!就blocked掉户口不给进去就不能买东西咯!

jemmy1 发表于 18-5-2018 09:34 PM
被suspended咯!就blocked掉户口不给进去就不能买东西咯!

你你你到底是干了什么事?说了什么话?还是买了什么东西会被block的?做么还有block消费人的?(燃起好奇心和八卦魂了),求解答啊.

tku1995 发表于 19-5-2018 12:41 PM
你你你到底是干了什么事?说了什么话?还是买了什么东西会被block的?做么还有block消费人的?(燃起好奇心和八卦魂了),求解答啊.

我也不知道犯了什么罪就被判刑了!真的冤枉啊!我只买了一样东西罢了!第二天就进不去了,他们说我是multiple accounts,反正他们想怎样就怎样,消费者没有权利阻止,最多东家不“花”,“花”西家,没损失啊!损失了信任罢了!不值钱没关系的。可能你会发现还有很多家比这更更舒适,更值得,更有人情味。

jemmy1 发表于 20-5-2018 08:01 PM
我也不知道犯了什么罪就被判刑了!真的冤枉啊!我只买了一样东西罢了!第二天就进不去了,他们说我是multiple accounts,反正他们想怎样就怎样,消费者没有权利阻止,最多东家不“花”,“花”西家,没损失啊!损失 ...

竟然还有这种事!
我第一次听说这种事.
你不如去投诉客服吧

话说,其实我也开了2个account来抢固本的......

kk70 发表于 17-5-2018 04:15 PM
有时是2天,要买东西才去按咯!不然按了没买浪费

本来又要买吃的东西,看在6%份上,决定~~~~~等下个月.6%,买个几样就很多钱了.

jemmy1 发表于 17-5-2018 02:49 PM
你真的是忠实粉丝哦!天天报道,今天收获了什么?

哈哈哈,因为要省钱嘛又想要花钱,所以常常上去报道,看看有没有什么便宜可以捡咯~~~~尤其最近斋戒月,很多sale.....我通常都是买吃的,top up手机,再不然就是电子电器产品比较多

最近看中old town coffee的,和同事share share 买

http://www.11street.my/totalsear ... e857ab6d2430ea516d2

http://www.11street.my/productde ... illed-fish-59862716   也看中这个,但是一直没有买,因为看了下面的评论,店家都不回答buyer的问题

Follow Us
tku1995 发表于 21-5-2018 04:55 PM
竟然还有这种事!
我第一次听说这种事.
你不如去投诉客服吧

话说,其实我也开了2个account来抢固本的......

投诉没有用的,客服都像机器人操作酱,回答都是死板的。他们认为你有错就对了,买东西寄同个地址就是multiple accounts,难道一间家只能住一个人?只有一个人需要买东西?家人不用买?不用吃?

tku1995 发表于 21-5-2018 05:14 PM
哈哈哈,因为要省钱嘛又想要花钱,所以常常上去报道,看看有没有什么便宜可以捡咯~~~~尤其最近斋戒月,很多sale.....我通常都是买吃的,top up手机,再不然就是电子电器产品比较多

最近看中old town coffee的,和同 ...

我的刚收到。

好快。我和同事一起订的还没到

jemmy1 发表于 22-5-2018 03:48 PM
投诉没有用的,客服都像机器人操作酱,回答都是死板的。他们认为你有错就对了,买东西寄同个地址就是multiple accounts,难道一间家只能住一个人?只有一个人需要买东西?家人不用买?不用吃?

这样很冤枉咯。反正你没错,争取一下咯。搞不好其他平台上也会遇到这种事,我就听过我朋友投诉某平台的客服很烂

tku1995 发表于 23-5-2018 12:45 PM
这样很冤枉咯。反正你没错,争取一下咯。搞不好其他平台上也会遇到这种事,我就听过我朋友投诉某平台的客服很烂

其他平台客服可能也有少许的问题可是不随便blocked顾客户口的。没听说过吗?顾客永远是对的,有生意谁不想做啊?有钱谁不想赚啊?

tku1995 发表于 23-5-2018 11:07 AM
好快。我和同事一起订的还没到

哇!你也爱喝这个咖啡啊?

jemmy1 发表于 24-5-2018 12:56 PM
哇!你也爱喝这个咖啡啊?

老实说,之前没喝过。感觉他们的3合1卖得比别人贵,所以没买。

这次是刚好有sale所以才买来试试看

tku1995 发表于 24-5-2018 04:54 PM
老实说,之前没喝过。感觉他们的3合1卖得比别人贵,所以没买。

这次是刚好有sale所以才买来试试看

有些爱喝咖啡的人嘴很挑的,应该是说比较专一,只接受自己喜欢的口味,而我是咖啡就行,普通的kopi o咖啡店的也能接受,看到网上有便宜就会大买。

如果是真的,应该会有很多活动才对呀
这样消费者也高兴,呵呵

amyteh18 发表于 13-6-2018 06:08 PM
如果是真的,应该会有很多活动才对呀
这样消费者也高兴,呵呵

呵呵呵,我们等等看。不过最近开斋节,是有不少的促销

brian51 发表于 21-4-2018 03:23 PM
今早听电台有听到这个新闻。不懂他们会不会再给固本

有这样的消息哦?没留意到。最近看到11街没什么固本哦,好像朋友群里也比较少听到了。如果还有什么促销,大家可以分享一下。

tengsping 发表于 9-7-2018 09:36 PM
有这样的消息哦?没留意到。最近看到11街没什么固本哦,好像朋友群里也比较少听到了。如果还有什么促销,大家可以分享一下。

有啊,我买了3次白兰氏鸡精,因为每次有扣15令吉。第4次要买,他不给我15令吉的固本,讲我已经下载了。所以我就没买第4次了。

tku1995 发表于 25-7-2018 01:00 AM
有啊,我买了3次白兰氏鸡精,因为每次有扣15令吉。第4次要买,他不给我15令吉的固本,讲我已经下载了。所以我就没买第4次了。

没听到这样的消息不过最近户口有自动给固本
楼主的固本是去哪里下载的?有link吗?