佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“被人叫走狗” 陈胜尧感叹只是道出真相,到底做错了什么?

pupuman 发表于 24-11-2018 10:28 AM
我比较现实,不像你那样自命清高,要求以最高道德标准来批判,509投票日你应该在家看电视吧

多谢谬赞。
小生也没有以什么最高道德标准来进行批判。那是老医师他们喜欢干的事情,小生最讨厌道德批判了。
很多事情一旦上升到道德层面时,就会变成浪费精力的口水战。如果可以,小生是尽量避免这种东西的。

至于小生的标准?那就是以前说过的话。然后看谁的粉丝最嚣张,就找下资料背后给一闷棍而已。如果亲国阵的网民比较嚣张,那小生就稍稍发个帖子来给他们一闷棍。
如果亲希盟的网民比较嚣张,那么小生也就稍稍地打一下他们的脸。
毕竟小生也不是什么魔鬼。

至于投票日当天,有点遗憾,小生病倒了。
虽然最后还是尽了公民义务(毕竟德高望重的林老先生是一定要投一票的,至于另外一张票,小生投了废票),但是已无力盯着选举结果。

ADVERTISEMENT

CjHyMC 发表于 24-11-2018 10:36 AM
多谢谬赞。
小生也没有以什么最高道德标准来进行批判。那是老医师他们喜欢干的事情,小生最讨厌道德批判了。
很多事情一旦上升到道德层面时,就会变成浪费精力的口水战。如果可以,小生是尽量避免这种东西的。
...

我尊敬你的观点,毕竟你不是被聘请而是自己想法

pupuman 发表于 24-11-2018 10:38 AM
我尊敬你的观点,毕竟你不是被聘请而是自己想法

多谢谬赞。

小生虽然不认同你的观点,但是小生认为在一些课题,话题上,大家还是有相当大的讨论空间。

pupuman 发表于 24-11-2018 10:13 AM
所以版主现在下台了

之前还屏蔽我的留言,然后警告我,真狗

现在已经有证据了,他的脸被打得啪啪响

Emimarson 发表于 24-11-2018 06:25 PM
之前还屏蔽我的留言,然后警告我,真狗

现在已经有证据了,他的脸被打得啪啪响

没有509,不用希望楼主下台和一班中立从佳礼不见

这条水现在怎么办??他可以睡觉吗? 悔不当初

Follow Us
陳狗真是晚節不保