佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“被人叫走狗” 陈胜尧感叹只是道出真相,到底做错了什么?

大家心照了。。。

5823koo 发表于 21-4-2018 11:57 PM
那個上台也是改變不了什么。看五年前的回教黨就好,火箭也是說談好了,沒有回教國。。最後也是一堆屎。。是啦,上台沒消費稅。上台還不用還電還水還所得稅。。有腦的人也知道。你賺二千,每個月花費要三千,那個帳目 ...

如果你相信變個天所有問題都能解決
那你真的是腦殘中的腦殘
但是問題不能一次解決不代表我們就不需要變天
讓一群人壟斷所有資源
跟讓2群人互相擁有資源還是有極大的分別的
選人不選黨在全世界都是失敗的
政治本來就是黑暗的
沒有一定的黑心和奸詐根本就沒有資格和能力搞政治
作為選民一定要有正確的心態和認知
不黑心也不奸詐的馬英九執政的災難就是最好的例子

此人不懂是不是许月凤的帅弟。。。

青蛙跳功夫防身。。。必须提防  

毒瘤 就是 毒瘤。 做久了就是毒瘤啊

本届大选dap 忠臣良将分分给清洗

可怜

周一,国会下议员针对2016年财案二读进行表决,结果以128票对74票,宣告二读通过。陈胜尧是除了遭下议院禁足的行动党国会领袖林吉祥之外,唯一一个缺席财案二读表决的希望联盟国会议员。【相关新闻:128 VS 74 倒财政预算案计划“遇挫”!】

陈胜尧向媒体解释时指出,他当时因为在家收看巴黎遭恐袭的现场直播,而不小心错过了投票。

Follow Us
chinapee 发表于 21-4-2018 08:51 PM
拉曼达兰 是MAT水?  他说过的大炮话比我大便还多呢

国阵的首相署部长
他说过的大炮话比我大便还多呢
证据?

偷钱何须那贼亲自出手,儿子偷了,再转进老豆的银行户头,没直接涉案,不代表没间接涉案,难道买凶杀人,买凶者是无罪的,陈伯应该是患上帕金森症了,退隐绝对是唯一的好选择。

Cari_BOSS 发表于 22-4-2018 01:44 PM
国阵的首相署部长
证据?

证据 ? POLITIKUS 说政据什么琳, 你脑进水了?   纳吉自己说26亿人捐, 你不信?   你信这个首相署部长?

chinapee 发表于 22-4-2018 02:12 PM
证据 ? POLITIKUS 说政据什么琳, 你脑进水了?   纳吉自己说26亿人捐, 你不信?   你信这个首相署部长?

行动党支持者就是这水准的,容易被影响。没被任何方面定罪也照信,只要是林神讲的就是真理。还好林神没讲耶稣是假的,不然大件事了。。。

一些人明显收了利益,买便宜了,这么明显又死不信。。。

D01 发表于 20-4-2018 05:23 PM
陈胜尧,沈良山,巫程豪
一个个对火箭忠心耿耿的老臣子
都被暗中排挤
火箭党里的内斗
令的我与我父这些火箭支持者
心痛无比

这就是目前的JJDAP,一切都是为了林家父子。

BlazeA4 发表于 22-4-2018 09:16 AM
如果你相信變個天所有問題都能解決
那你真的是腦殘中的腦殘
但是問題不能一次解決不代表我們就不需要變天
讓一群人壟斷所有資源
跟讓2群人互相擁有資源還是有極大的分別的
選人不選黨在全世界都是失敗的
政 ...

几个选民有读书懂得黑白政治经济学的?你懂很多吗?我认为选人不选党才是正确的。。马英九做的已经很多了。只是所谓的愚民认为所有的问题都需要政府去帮他解决。。国家未来是看方向的。马来西亚失败那么多年,现在还走以前的自闭封闭的路。你看新加坡希望马哈迪赢吗?

你认为希盟上台可以做什么?改变?一样的。马来西亚每十九个人有一个是公务员?。土族政策变没有??你骂纳吉最少人家不会怎样,你骂林神老马啦。看人会告死你吗?只有愚蠢的人才会把华人的未来放在一个地方。人家输赢都是大车大屋。我们听的人去做烂头兵。.二边都是烂的。。为什要蠢的把所有的鸡蛋放一个篮子?

如果纳吉会倒的原因不是一马基金。而是消费税。。但是如果那段石油棕榈油都没价的时候。你要他如何?砍公务员?还是加税?。人要明事理。对就是对,错就是错。如果美国有证据就直接起诉了。那里需要拖二三年

马来西亚华人永远是老四。王权,土族,宗教都是我们不能碰的。要活的好就别把未来放在一个所谓的希望,而是现实。

只有笨到不会算数会信消费税会消失。对咯。大马是金钱游戏最好骗最好发展的国家。。证明年龄大也不代表头脑有成熟。

esupu 发表于 22-4-2018 04:35 PM
行动党支持者就是这水准的,容易被影响。没被任何方面定罪也照信,只要是林神讲的就是真理。还好林神没讲耶稣是假的,不然大件事了。。。

一些人明显收了利益,买便宜了,这么明显又死不信。。。

公道点。。。 还有人信那个达烂部长说的。。。。脑残的?

陈胜尧感叹只是道出真相, 我信的! 那么强的BULLET, 真的话他还不用来跟林神拿SERETARY  GENERAL来做么。。。

TMNUTsucks 发表于 21-4-2018 11:35 PM
从当初他说出那些话(与纳吉有关的)开始,已经没什么好问的。就算行动党派他来我的选区上阵,我也不会投票给他。

我的话就是
只要他还代表行动党
如果他来我的选区
我必定会投给他

hpyghost 发表于 22-4-2018 08:23 AM
上次问你哪区的你都答不出,最后逼不得已承认自己是大陆人,好心你就别扮大马华人啦!

正好相反
我不是回答不出
而是不要让你知道我在那个选区
我倒是好奇你是香港人
你有权力在马来西亚投票嚒?

D01 发表于 23-4-2018 09:33 AM
正好相反
我不是回答不出
而是不要让你知道我在那个选区
我倒是好奇你是香港人
你有权力在马来西亚投票嚒?

我记得上次问的是另一个痴中,你也蛮多账号的,你大陆人没工作做的吗?土豪?