佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

習近平修憲「登基」 各國媒體:中國越來越像北韓!

麻辣哥 发表于 21-4-2018 08:11 PM
死鸡撑饭盖,垄世就对了,跟蚂蚁那个蚁后有何区别?

我感觉不到您身上有任何人类的气息。

白布飘扬 发表于 21-4-2018 08:26 PM
我感觉不到您身上有任何人类的气息。

实话实说,猴群的猴王都比垄世制度先进,起码其它年轻的公猴也会造反,打败老猴王,垄世制度反而会造就其后代衣食无忧,毫无竞争力,我建议你好好看中国的末代皇帝溥仪的劳动改造吧!

麻辣哥 发表于 21-4-2018 08:08 PM
你不知道金家整个家族都在把控北韩政权?

这就叫中央集权

白布飘扬 发表于 21-4-2018 01:41 PM
连君主立宪制与绝对君主制的分别都不知道,真是夏虫不可以语冰。

它們陸仔連世襲的意思都不懂啦﹐這中文程度真是丟人現眼。

chinared 发表于 21-4-2018 09:53 PM

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... F%E6%B2%BB%E8%80%85

马来统治者(马来语:Raja-raja Melayu,直译“马来诸王”)是指马来西亚九位世袭君主。统治者的尊称是殿下(Duli Yang Maha Mulia, DYMM),即英语称谓的“His Royal Highness”。他们同时也是“州元首”(Yang di-Pertuan Negeri)。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... B%E4%B8%BB%E5%88%B6

世袭君主制,是君主制政体的最常见形式。世界上大多数现存及曾经存在的君主制国家采用这种政体。与其相对的制度是选举君主制。

在世袭君主制制度中,所有君主来自于同一个家族,王位在家族内部从一个成员传给另一个成员(继承顺序有父死子继、兄终弟及等)。

-------------------------------------------

阿中文化真低,什么叫世袭竟然看不懂!这维基百科明明说咱马国不是世袭!

mangolu 发表于 21-4-2018 10:18 PM
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... F%E6%B2%BB%E8%80%85

马来统治者(马来语:Raja-raja Melayu,直译“马来诸王”)是指马来西亚九位世袭君主。统治者的尊称是殿下(Duli Yang Maha Mulia, DYMM),即英语 ...

你的阿中同胞也說新加坡是世襲啦。

Follow Us
chinared 发表于 21-4-2018 10:25 PM
你的阿中同胞也說新加坡是世襲啦。

你吃屎,是不是全部阿马吃屎?

白布飘扬 发表于 21-4-2018 06:34 PM
马来西亚最高元首的职责,就如英国女皇、日本天皇一样,是不干涉政务的礼仪元首。
由民选国会议员推选出来的首相才是政府的实际决策负责人。

而九个州的世袭统治者则是九个州的礼仪元首,同样不能干涉政务,只 ...

我问的是马来西亚宪法,不是你自己的个人理解。

既然你提到,也请把宪法中的九州世袭统治者在宪法中的定义提供一下。
你说什么没意义,我要的是白纸黑字的宪法条款。

如果不能提供原文,就请告诉我在宪法第几条,我自行查证。

mangolu 发表于 21-4-2018 10:27 PM
你吃屎,是不是全部阿马吃屎?

難道你那位同胞不是阿中﹐你干嘛那么心虛。
美國日本台灣吃大便﹐中國就可以吃大便﹐而且吃的更多﹐一向是這裡阿中親中的邏輯嘛。

chinared 发表于 21-4-2018 09:53 PM

不知羞耻吗?马来人垄世和你有一毛钱关系吗?马来苏丹难道出门口不需要清场吗?不需要赶走你这种闲杂人员吗?

chinared 发表于 21-4-2018 10:46 PM
難道你那位同胞不是阿中﹐你干嘛那么心虛。
美國日本台灣吃大便﹐中國就可以吃大便﹐而且吃的更多﹐一向是這裡阿中親中的邏輯嘛。

顶上九世袭王:世袭王不是世袭
中间盗匪统治:买贵不算贪污
底下打抢掳奸:强奸不犯法
佳礼论坛炮嘴:马嘴不算炮嘴

麻辣哥 发表于 21-4-2018 10:47 PM
不知羞耻吗?马来人垄世和你有一毛钱关系吗?马来苏丹难道出门口不需要清场吗?不需要赶走你这种闲杂人员吗?

你祖先是赵匡胤啊﹐現在又有了習皇帝﹐你應該很熟悉規矩的。

mangolu 发表于 21-4-2018 10:53 PM
顶上九世袭王:世袭王不是世袭
中间盗匪统治:买贵不算贪污
底下打抢掳奸:强奸不犯法
佳礼论坛炮嘴:马嘴不算炮嘴

中國現在上有習皇帝﹐之下是貪官污吏奸商刁民﹐各種駭人聽聞匪夷所思的社會新聞層出不窮﹐三天兩頭登上國際媒體版面﹐

阿中為此沾沾自喜﹐自認文明大國。

chinared 发表于 21-4-2018 10:54 PM
你祖先是赵匡胤啊﹐現在又有了習皇帝﹐你應該很熟悉規矩的。

习近平何时称帝?你们这些反中份子,凭空臆想,跟随美帝翩翩起舞,请先打破你们的垄世制度吧,还真以为君主立宪制是什么新鲜萝卜皮,蚂蚁、蜜蜂窝里就有一条君主。

麻辣哥 发表于 21-4-2018 11:03 PM
习近平何时称帝?你们这些反中份子,凭空臆想,跟随美帝翩翩起舞,请先打破你们的垄世制度吧,还真以为君主立宪制是什么新鲜萝卜皮,蚂蚁、蜜蜂窝里就有一条君主。

你祖先是赵匡胤﹐這可是你自己說的啊﹐
有美帝﹐當然就有習帝。

麻辣哥 发表于 21-4-2018 05:01 PM
马国、北韩都是垄世国家就对了,王八看绿豆,对上眼了。

怪不得人家也开始叫大陆作西韩

Cinabaku 发表于 22-4-2018 05:23 AM
怪不得人家也开始叫大陆作西韩

马国马来人的垄世制跟你有一毛钱关系吗?榴莲吃多了?

chinared 发表于 21-4-2018 11:08 PM
你祖先是赵匡胤﹐這可是你自己說的啊﹐
有美帝﹐當然就有習帝。

问非所答,你想盗墓吗?

oyak5155 发表于 21-4-2018 10:44 PM
我问的是马来西亚宪法,不是你自己的个人理解。

既然你提到,也请把宪法中的九州世袭统治者在宪法中的定义提供一下。
你说什么没意义,我要的是白纸黑字的宪法条款。

如果不能提供原文,就请告诉我在宪法 ...

我说的就是联邦宪法及各州宪法关于君主立宪的摘要,不信的话,可以去读全文。

《马来西亚联邦宪法》第四章:联邦政府(英文版)
https://en.wikisource.org/wiki/C ... %80%93The_Executive

白布飘扬 发表于 22-4-2018 12:15 PM
我说的就是联邦宪法及各州宪法关于君主立宪的摘要,不信的话,可以去读全文。

《马来西亚联邦宪法》第四章:联邦政府(英文版)
https://en.wikisource.org/wiki/Constitution_of_Malaysia#Cha ...

宪法中,马来西亚最高元首地位至高无上,有联邦行政权、三军统帅权,还有宗教权……
大段章节叙述元首权力,你告诉我这是礼仪?

大段章节提到统治者,和平民连平等都没有,你好意思说这是民主?