佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NiCoLE_613

今时今日的婚姻

NiCoLE_613 发表于 23-4-2018 10:07 AM
来个5,宁缺毋滥是我一向的看法...单身就单身,又怎样?

可是偶尔还是需要一个伴滴,尤其是买重东西的时候,都没有人帮我提

我和老婆都享受着婚后照顾孩子的乐趣和生活,
当然当中有着烦恼,有时也会累,
不过快乐还是远远多过不开心。

我想这要看个人的意愿和向往的生活,
有些人单身快乐,有些人婚姻美满,
最重要是做自己想做的事和不后悔。

Dogs1985 发表于 23-4-2018 10:24 AM
一直等等等,到时候就真的预备六十六岁初吻了。

宁缺勿滥当然也不是老等,只是在感情里面不会那么执著。

也许也总好过六十六岁才发现,原来你的枕边人心里一直住着另一个人吧

爱吃杯面的女孩 发表于 23-4-2018 10:46 AM
宁缺勿滥当然也不是老等,只是在感情里面不会那么执著。

也许也总好过六十六岁才发现,原来你的枕边人心里一直住着另一个人吧

狗狗问问好了,宁缺毋滥的定义是什么?
有时最怕你左挑右选,又是一个十年了。

@cheongandcheong 你对谈论论嫁有什么观点分享给楼主

Dogs1985 发表于 23-4-2018 10:59 AM
狗狗问问好了,宁缺毋滥的定义是什么?
有时最怕你左挑右选,又是一个十年了。

有一种单身叫“宁缺勿滥”。不是没人追,没人要,只是没有合适的;不是眼光高,要求多,只是没有感觉。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是却没有那个人,不想随随便便的爱了,所以宁缺勿滥

嫁个bangla也叫嫁,嫁个有妇之夫也叫嫁,嫁个不爱你的人也叫嫁,问题是,这是你想要的吗?

Follow Us
有一个说服就是婚姻的产生是有了盐的出现。。

其实很多人说结婚是人生必经之路
当然也有人选择不走这条路

这条路是要走一辈子的
当然也有人选择中途放弃

而我觉得既然选择跟对方继续走下半辈子
就要承受当中的苦与乐
如果人生中每天都是无风浪的
那么我们也不会知道快乐是什么感觉的

人生有不同的阶段。童年,少年,青年。。。各有优劣。
出来社会,单身的享受自由,但孤单,结婚的享受陪伴,但很多问题和责任。

单身没什么不好,但从二十多岁到七八十岁都是同样过着单身生活,对我来说,会有一大块的空缺需要找各式各样的活动和社交来填补。

而结婚的人,还可以继续前进过两人生活,当父母的生活,甚至爷爷奶奶的生活。当然处理不好的也会经历痛苦的离婚生活,或陷入三角感情。

那我们就要问自己,什么是人生。对我来说,人生是一种经历,我们要体验不同的人、事、物和生活(不触犯道德的情况下)。每样人事物都有它问题,但我们不应该害怕问题,而不去接触、甚至停止前进。

每个人都有自己的一条路,必须一步一脚印的走过去,没有一条路是容易走的,包裹单身这条路。别为将来设下限制,打开心房,可能会有不一样的惊喜。

婚姻生活,当然先要有对的人,但缘份也是必须去掌握的,缘份不会自己跑来敲你家的门。

目前单身。
对结婚没特别想法。不过觉得需要谈恋爱和相处先,再想下该不该结婚。
当时机一到,自然会有念头想要结婚了

我不在乎你 发表于 23-4-2018 02:41 PM

这条路是要走一辈子的
当然也有人选择中途放弃

就要承受当中的苦与乐
那么 ...

快点帮狗狗和楼上那吃杯面的家伙开个世纪的辩论会。

我不在乎你 发表于 23-4-2018 02:41 PM

这条路是要走一辈子的
当然也有人选择中途放弃

就要承受当中的苦与乐
那么 ...

嗯,其实如果有人一起面对人生的苦,这也不失为一种幸福。

Dogs1985 发表于 23-4-2018 02:46 PM
快点帮狗狗和楼上那吃杯面的家伙开个世纪的辩论会。

花生什么事

江 发表于 22-4-2018 06:19 AM
你意思是。。
发妻=原装机
小三=AP机

你怎么可以这样?

你帮狗狗去辩论就好了。
都是“宁缺毋滥”惹得祸。

Dogs1985 发表于 23-4-2018 02:50 PM
你帮狗狗去辩论就好了。
都是“宁缺毋滥”惹得祸。

那你是正方还是反方?

我12年前注册,11年前摆酒,9年前离开前夫家,6年前正式离婚,有一个孩子9岁。
前夫去年再婚,我目前也有爱人。
虽然经历那么多,我享受单身也享受结婚的生活,我不会叫人家不要结婚,因为那是不同的体验不同的生活。没有经历过不会知道其中的苦与乐。结婚是感情的升华,但是记住了,只有适合结婚的感情,没有适合结婚的年龄。不要因为“试婚年龄”这四个字,而在还没有到达适合结婚的感情时而贸贸然去结婚。

评分

cyntia009 + 5 谢谢分享

狗狗是中立的。无间道就是了。
快点帮狗狗出口气,跟他咬过。

Dogs1985 发表于 23-4-2018 03:11 PM
狗狗是中立的。无间道就是了。
快点帮狗狗出口气,跟他咬过。

别生气啦 每个人都有自己的想法,我们也只是说出自己的想法,并没对错。我也何尝不担心六十六岁时初吻还在呢

爱吃杯面的女孩 发表于 23-4-2018 03:16 PM
别生气啦 每个人都有自己的想法,我们也只是说出自己的想法,并没对错。我也何尝不担心六十六岁时初吻还在呢

那你得先去巴格达和莫斯科了