佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NiCoLE_613

今时今日的婚姻

我不在乎你 发表于 23-4-2018 02:41 PM
其实很多人说结婚是人生必经之路
当然也有人选择不走这条路

这条路是要走一辈子的
当然也有人选择中途放弃

而我觉得既然选择跟对方继续走下半辈子
就要承受当中的苦与乐
如果人生中每天都是无风浪的
那么 ...

如果两个人都能一起担起这责任.婚后的各种大小琐碎事.也是人生体验的一种...

lich 发表于 23-4-2018 02:43 PM
人生有不同的阶段。童年,少年,青年。。。各有优劣。
出来社会,单身的享受自由,但孤单,结婚的享受陪伴,但很多问题和责任。

单身没什么不好,但从二十多岁到七八十岁都是同样过着单身生活,对我来说,会有一 ...

也对.人生就是各种体验.就算人家再怎么说,婚姻不好别嫁.还是会有那种憧憬.不到黄河心不死.我想,这就是人生吧.

志别 发表于 23-4-2018 02:45 PM
目前单身。
对结婚没特别想法。不过觉得需要谈恋爱和相处先,再想下该不该结婚。
当时机一到,自然会有念头想要结婚了

听说结婚跟纹身一样,都需要冲动...

lich 发表于 23-4-2018 02:47 PM
嗯,其实如果有人一起面对人生的苦,这也不失为一种幸福。

大前提是得有这么一个人.周华健也有唱.一起吃苦的幸福...

Dogs1985 发表于 23-4-2018 02:50 PM
你帮狗狗去辩论就好了。
都是“宁缺毋滥”惹得祸。

哈哈,大家都这么认真吗???稍安勿躁

芒果冰 发表于 23-4-2018 02:59 PM
我12年前注册,11年前摆酒,9年前离开前夫家,6年前正式离婚,有一个孩子9岁。
前夫去年再婚,我目前也有爱人。
虽然经历那么多,我享受单身也享受结婚的生活,我不会叫人家不要结婚,因为那是不同的体验不同的生 ...

哇.精华句.只有适合结婚的感情,没有适合结婚的年龄...记住了.

Follow Us
綺琦 发表于 23-4-2018 03:19 PM
没遇到对的人千万别因为年龄或者其他因素而结婚
遇到对的人,其实结婚与不结婚也没差别
但是在对的人面前,男的会特别想给女的一纸婚书,女的特别想成为x太太

这才能光明正大,守在大家身边.相伴到老.

Dogs1985 发表于 23-4-2018 03:43 PM
做么你懂的?

巴格达跟莫斯科怎样?

kennyteoh818 发表于 23-4-2018 03:59 PM
算一算。结婚17 年了。不包括拍拖。过得比想象中好很多

幸福...就好

global_sign 发表于 23-4-2018 07:09 PM
其实女人单身也是因为她们的能力越来越强。如果找不到适合的可以多结交几个同性朋友。这社交方式在sg很普通

2个相处合得来,不讨厌之余,还喜欢.很难的

NiCoLE_613 发表于 23-4-2018 07:51 PM
2个相处合得来,不讨厌之余,还喜欢.很难的

尽量扩大生活圈子咯。瑜伽课还是什么其他的有益课。充实自己。每个人都有优缺点。。自己调整咯

NiCoLE_613 发表于 23-4-2018 07:43 PM
听说结婚跟纹身一样,都需要冲动...

呵呵,我不喜欢纹身的,我觉得会影响身体的美感 我问过有个朋友为什么他想到要结婚,他说感觉到对方的频率与自己向对到,也有种想和对方一起生活的感觉,所以他才要结婚
well 我也不知道这是什么感觉,可能要等到某个时机到了,才能感受到吧

其实不用想到结婚那么灰暗,当你遇到另一半对你很好 很照顾你 会给你一个美好幸福的将来 会很有将来计划的男生 当你是宝贝 讲过的话都会一一实现 带领你去人生的另一个境界 会听你诉苦 会帮你解决问题 会一起出国玩 一起看戏 一起煮东西吃 会来一个说走就走的trip 会和你一起照顾孩子 会分担家务 会对你家人也很好
另一半可以对他很放心 不会在外面乱来,老实可是不会木的男人 会给你惊喜 会带你去吃你没吃过的食物 会和你做很多你人生中第一次做的事情 还要2人在一起要沟通 性格合适 分工合作 没有100分的人 可是可以有2位50分的人一起组织家庭 ,其实这种生活 就是理想的结婚生活
我讲的可能很完美  可是目前我和另外一半就是过这样的生活 每天起身就是想给她 一个不用烦恼 只有开心放心的家庭生活 遇到合适的人  生活才会完美 努力才会值得

我不在乎你 发表于 23-4-2018 02:49 PM
你怎么可以这样?

我错了,原谅我。。。

遙遠的天國 发表于 23-4-2018 10:40 PM
其实不用想到结婚那么灰暗,当你遇到另一半对你很好 很照顾你 会给你一个美好幸福的将来 会很有将来计划的男生 当你是宝贝 讲过的话都会一一实现 带领你去人生的另一个境界 会听你诉苦 会帮你解决问题 会一起出国玩  ...

我以为你在说着偶像剧的剧情.哈哈.羡慕...

志别 发表于 23-4-2018 10:10 PM
呵呵,我不喜欢纹身的,我觉得会影响身体的美感 我问过有个朋友为什么他想到要结婚,他说感觉到对方的频率与自己向对到,也有种想和对方一起生活的感觉,所以他才要结婚
well 我也不知道这是什么感觉,可能 ...

哈哈.也对.可能当遇到了.就另当别论.缘分,毕竟是很飘渺的事.

global_sign 发表于 23-4-2018 08:31 PM
尽量扩大生活圈子咯。瑜伽课还是什么其他的有益课。充实自己。每个人都有优缺点。。自己调整咯

哈哈.虽然有想过要学瑜伽.可是本人很3分钟...悲剧了

NiCoLE_613 发表于 23-4-2018 07:40 PM
?为什么是盐?

在很久以前,世界还未文明的时候,人类还是靠打猎为生,并没有婚姻的制度。然而当盐出现时,人类所捕获的肉类得以被盐所腌制,可以被长时间保存,就成了人类的第一笔财产,婚姻制度的出现是为了可以方便制定出自己的遗产继承人。。就那腊肉的继承人。。

NiCoLE_613 发表于 24-4-2018 10:11 AM
哈哈.虽然有想过要学瑜伽.可是本人很3分钟...悲剧了

跑步。游泳咯。。。。。。

我是觉得缘分这种事,其实也急不来。。。
如果在努力提升自己的过程中,有遇到那个对的人,就捡起来。。。
如果没有遇到,那就算了呗。。。