佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NiCoLE_613

今时今日的婚姻

我是觉得缘分这种事,其实也急不来。。。
如果在努力提升自己的过程中,有遇到那个对的人,就捡起来。。。
如果没有遇到,那就算了呗。。。

结婚难,离婚容易

婚姻幸福不幸福,根本無一个標準答案,这要看个人造化,命水好不好有关!
     天有不测之风雲,人有旦夕禍福,一切都不可预测,不論你要结婚或离婚都是很个人的選擇,人生無常,世上無天长地久的事,爱情、亲情,都是無根的浮萍,都不可靠,只有自己最可靠,!
     天下無不散的宴席,一切事物都是由因缘和合而生,無主体,一旦某些元素消散了,缘就盡了,
所以才有說:殺那光輝並不代表永恆,等你往生那天才来蓋棺定論吧!

有人說:人定勝天,人生无不能解决的事!  
     好我问你,你可长生不老吗?
      你不会死亡吗?佛陀都会死,何况人類!
      人都是自私的,如果行善不会有福报',還会有人去做吗?殺头生意有人做,亏本生意誰會做?
有人怕报应,所以不敢做壞事!
有人不相信因果,所以敢敢去偷、搶、奸淫!

人一定要结婚吗?
这是见人见智的问题,不同的人有不同的答案!
我的看法是:遇到对的人,为何不结呢? 你父母结婚,才能產下你,你不是应該向他们看齊,为他们生下孫子孫女,三代同堂,共享天倫之樂!不好吗?
究其因,不想结婚的人,可能看到很多失敗的婚姻,而心生害怕,对自己無信心,怕会步入他们的后塵!其实婚姻是要自己去經管,跟做生意无異!
成功或失敗就看自己造化了,即使失败了,也對得起自己,不是吗?不在乎天长地久,但在乎曾经擁有!起碼不会有所遗憾!
不结婚当可独善其身,自由自在,但針亦無無两头利,有得亦有失,当一天你老了,就晚境淒凉,無妻無儿女,誰会陪伴在侧,照顧你?有事起來,想找个人商量都無!
有老婆的人,通常比冇老婆的人,健康长x,而且当你有性需求时,老婆可幫你解决,而且是24小时隨傳隨到,你可省下不少炮金啊!
人生存究竟为了什么?尋思中….…

告诉你别结婚的那些,你就当他们在发牢骚吧
生活上的不如意,往往只是要有宣泄口而已
我不认为结婚是一种捆绑,相信这年代已经没什么相亲了吧
这是你情我愿的,不否认真正在一起生活后没有有你''想像的那些美好''
但是,既然选择了彼此,就应该好好的去经营不是吗?

Follow Us
结婚在爸妈的年代可以说是幸福的事情。

现在?呵呵。。。
结婚对男人来说坏处多过好处。

wrx_sti85 发表于 27-4-2018 11:23 AM

现在?呵呵。。。

别打我, 但是现在男人很多是狗来得。他的主人(女人)就是他的是非黑白,处世轻重的领导, 不然就跟你没完没了让你没好日子过。离婚很难,代价太大 。
现实都是好男人娶了坏女人,好女人嫁了坏男人

评分

wrx_sti85 + 5 我很赞同

自己快乐就好了

不結婚的華人女子只有一種,就是道姑。道姑的地位在人間非凡,所以大家都很尊重她。

想要孩子才結
本人就是這樣
結不結婚都是兩個人
相愛的話也能攜手到終老
名分的話只是一張紙
但結了後是兩個家庭的人
不要孩子的話並不需要結婚也一樣可以做任何你想做的事

都有好有坏,我一个老朋友离婚孩子跟他,他也有了女朋友,但是他说不打算要在结婚  

单身的有本事可以每一晚都跟不同人结婚  

最後一封信 发表于 27-4-2018 05:46 PM
不結婚的華人女子只有一種,就是道姑。道姑的地位在人間非凡,所以大家都很尊重她。

不用那么讽刺的。有些人不管男的女的到了所谓的适婚年龄不结婚,因为他们就是不要为了符合像你这种人的要求,期望,想法而轻易妥协将就过一辈子的婚姻。
爱到浓时什么都好,问题不是问题,天真的相信爱可以战胜一切。结婚后,就怨天尤人,甚至连家人也会一起被拖累牺牲无辜被陪葬

tyre 发表于 27-4-2018 08:55 PM
不用那么讽刺的。有些人不管男的女的到了所谓的适婚年龄不结婚,因为他们就是不要为了符合像你这种人的要求,期望,想法而轻易妥协将就过一辈子的婚姻。
爱到浓时什么都好,问题不是问题,天真的相信爱可以战胜一 ...

你誤解了。太平公主也有做過道姑啊,絕對沒有不好,是種榮譽,其實比受封datin還爽。

那些不結婚又不做道姑的才諷刺呢,所以後人稱之老姑婆。老姑婆的社會地位是很低的。雖然兩者有點像同,這就得看凡人看不看得出來了。佳禮道士不會騙你

wrx_sti85 发表于 27-4-2018 11:23 AM

现在?呵呵。。。

哈哈.愿闻其详...我倒认为女人结婚也付出很多

LG69Chai 发表于 27-4-2018 07:44 PM
单身的有本事可以每一晚都跟不同人结婚

这个6,老司机噢.

家家都有本难念的经

lz还没遇到对象,如果遇到了,可能你改变你的想法咧

被围困的城堡,城外的人想冲进去,城里的人想逃出来。-- 《围城》