佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中兴是中国的中兴。

白布飘扬 发表于 21-4-2018 01:30 PM
无论亲共反华份子们愿不愿意承认,美国之所以制裁老共,宁可将关键科技与台湾分享,也不卖中共的账,原因其实只有一个——台湾是中华世界的民主政体,而老共却是个不折不扣的反民主集团。

呵呵,那么美国怎么不卖最新的武器给台湾,尽卖几十年前的二手货。

如果中国政府肯支持中兴,中兴是不会倒

美国商务部再下一城
搞完中兴,美国又准备搞中国这两家高科技企业 了!2018-4-21 13:55
美媒:美国商务部同意中兴提交补充证据

茅厕麻辣哥的个人兴趣就是开贴被打脸
这纯粹与生俱来的被捏兴趣  无解药

美国的科技业的确很了不起。
可是我们不需要长他人志气灭自己威风啊!
中国人有的是面粉糕、莲蓉包、猪脚醋还有海南鸡饭。

虽然当年,中国的确在很刻薄的条件下,也能自己开发原子弹。但当年那些中国人/开发参与者,真的很发奋和吃得起苦!

可是今天… 你跟他们说在开发过程中,可能没三餐温饱,他们会直接睬你都傻… xD

我如果是川普,
                我會做的更好!

Follow Us
麻辣哥 发表于 21-4-2018 04:42 PM
照你这么说,马国被挨打也是天经地义的事喽?交了会员费,还被打成熊猫眼,联合国是靠各国的会员费维持运作的,以后小国谁还敢交会员费?

有老美korkor看住, 谁敢乱来?
东南亚的国家除了越南受大陆不良影响外,大家数十年来都相安无事

问楼主,若有钱 要先搞移民还是海外购房

中兴不做手机,还可以做地产的

洗零 发表于 22-4-2018 12:59 AM
美国商务部再下一城
搞完中兴,美国又准备搞中国这两家高科技企业 了!2018-4-21 13:55
美媒:美国商务部同意中兴提交补充证据

茅厕麻辣哥的个人兴趣就是开贴被打脸
这纯粹与生俱来的被捏兴 ...

美国现在是自撸搞完自己,再搞自己一次,最终精尽人亡,目前为止,美国的杀手锏就是芯片技术,中国对美国半导体芯片等等每年需求将近两千亿美元,这些芯片不是天上掉下来的,而是美国自己制造业的重要经济来源,拿芯片制裁中国高科企业,只会让美国的芯片价格爆跌,芯片股票爆跌,明年或者后年,5g技术依然属于中国掌控,国际上目前为止仅仅是韩国在5g技术和中国有竞争,美国在哪里?拿着唯一的芯片技术恶心中国,而且美国这么快就出王牌,中美贸易战未来的趋势,美国还有什么王牌可出?打台湾牌吗?中国早就预想到了,不然的话就不会在南海航母群军演,最近也开始对台军演,中国空军环绕台湾岛飞行等等动作,我就这么告诉你吧,最近市武装部下文件了,要求各地民兵加强训练,协同解放军一系列作战计划,美国再继续折腾下去,中国解放军必然扩军,我只关心东南亚局势,战略分析东南亚各国,我的其他中国伙伴分工不同,西亚、中亚等等,我就透露一点给你,中国在西域的军力一样强大无比,直捣欧洲的能力一点不差,不信你就翻开中华帝国的地图看看吧,别老盯着我麻辣哥。

qazz1947 发表于 22-4-2018 06:36 AM
问楼主,若有钱 要先搞移民还是海外购房

移民个屁,你以为中国到处是破房子?中国人全世界炒房子,不是一两天的事情了,你这个问题很幼稚。

麻辣哥 发表于 22-4-2018 12:01 PM
美国现在是自撸搞完自己,再搞自己一次,最终精尽人亡,目前为止,美国的杀手锏就是芯片技术,中国对美国半导体芯片等等每年需求将近两千亿美元,这些芯片不是天上掉下来的,而是美国自己制造业的重要经济来源,拿 ...

再再打脸茅厕麻辣哥

04月21日 11:51
华为在刚刚结束的华为年度分析师峰会上宣布,美国市场不再是其全球战略的组成部分。福布斯还预测,华为年底将关闭其在美国的市场

麻辣哥 发表于 22-4-2018 12:09 PM
移民个屁,你以为中国到处是破房子?中国人全世界炒房子,不是一两天的事情了,你这个问题很幼稚。

再再再打脸茅厕麻辣

全世界抄房子?
先铲除你的茅厕先

2015年初
国家旅游局将“厕所革命”
列入全国旅游工作重点
厕所革命由景区深入城乡
逐步实现全域布局

中日关系回暖,日本想支援中国“厕所革命”

麻辣哥 发表于 22-4-2018 12:09 PM

就是问你移民还是炒房

亲中勇男 发表于 21-4-2018 12:01 PM
中国损失的只是中兴,况且中国不止只有一间中兴,而中兴影响的只是手机业,中兴公司还有其他业务可支撑中兴能继续生存下去,中兴绝不会倒闭。
美国失去的是诚信,诚信包括信誉/信心/信用与忠诚,倘若美国失去诚信 ...

屁!
美國黑字白紙講明任何公司跟朝鮮伊朗做生意,那麼就不能跟美國這裡的公司做生意。
是中興當人家是白痴,這邊答應,另一邊偷偷地幹!

qazz1947 发表于 22-4-2018 01:16 PM
就是问你移民还是炒房

中美贸易战持续下去,只有殖民,没有移民,你在马国好好待着,中国人需要你的时候会激活你,第三次世界大战就要来临了,希望你们华人配合中国。

洗零 发表于 22-4-2018 12:18 PM
再再打脸茅厕麻辣哥

04月21日 11:51
华为在刚刚结束的华为年度分析师峰会上宣布,美国市场不再是其全球战略的组成部分。福布斯还预测,华为年底将关闭其在美国的市场

那不就行了嘛,美国沦为自我封锁,华为、中兴放弃美国市场,韩国三星的5g技术将会在美国孤军作战,以美国对韩国的政策,你认为三星会在美国苟且偷生吗?

洗零 发表于 22-4-2018 12:24 PM
再再再打脸茅厕麻辣

全世界抄房子?
先铲除你的茅厕先

2015年初
国家旅游局将“厕所革命”
列入全国旅游工作重点
厕所革命由景区深入城乡
逐步实现全域布局

中日关系回暖,日本想支援中国“厕所革 ...

我家三间厕所,两个主室带厕所,一个客厅带厕所,你让我全部重新装修吗?我可是花了12万装修的。

dogdogman 发表于 22-4-2018 02:09 PM
屁!
美國黑字白紙講明任何公司跟朝鮮伊朗做生意,那麼就不能跟美國這裡的公司做生意。

那也是美国自己家里的规定,中兴和其他国家的贸易并没有违反联合国准则,本来中兴就是民用产品公司。

dogdogman 发表于 22-4-2018 02:09 PM
屁!

你们这些反中份子,就是以美国国内贸易准则来衡量国际法,国与国之间本来就是对等关系,美国和一些国家关系不好,那也是美国自己的事情,关中国屁事?你还有理了?联合国在美国眼里就是自己的工具,不能用就抛弃,已经不是一两次的事情了。