佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【足总杯半决赛】切尔西2:0南安普顿~挺进决赛,福兮祸兮?

比赛时间:4月22号,星期日,2200
比赛地点:温布利球场

车仔加油!...

切尔西主帅孔蒂在对阵南安普顿的足总杯半决赛的赛前发布会上谈到莫拉塔在今晨的比赛里被换下后怒扔护腿板,他认为莫拉塔并不是在表达对被换下的不满。

“莫拉塔当时很生气,不是因为换人,是因为他在比赛里错失的机会。如果你是一名前锋,这很正常。你想进球,提升信心。昨天不一样,我对莫拉塔和吉鲁的表现感到满意。

“这是我们第一次用两名这样特点的中锋。因为很多原因,过去我们没可能打双前锋。但现在我有了这样的选项。我可能在周日的比赛或未来的比赛里踢双前锋,尤其你看到他们有球无球时都这么努力。”

打进前四对切尔西仍然现实吗?

“我们和热刺之间仍然有着一道鸿沟,4场比赛,差5分,这不是件容易的事。你还要看其他结果。每场比赛你都必须要拿3分。我们唯一能保留希望的方式就是带着和昨天一样的渴望和决心。

这是你执教切尔西的第100场比赛…

“我必须要坦诚一点,我不喜欢这些数据。我只是在昨天的比赛后才知道。我的渴望是一样的,就是赢下比赛,赢下比赛。”

再来100场?

“如我所说的那样,这很难。以前有温格、弗格森的故事,现在你要活在当下的足球圈。因为你不知道明天会发生什么,甚至今天。

足球圈为什么改变了?

“执教那么长时间当然不容易,想象一下我在同一家俱乐部执教22年,很难回答。要在一家俱乐部待很久,你必须找到一种感觉。”

为什么打双前锋?

“我认为我们的目标,首要的目标是让更多球员进禁区。我们打单前锋的时候,很难在禁区里站满人,传中的时候只有一名球员。

“有两名前锋,你就能更好地站满禁区,就更有可能控制皮球。过去我几乎都打双前锋,但到切尔西我得适应自己有的球员。

“很多时候我都打双前锋,上有两个不同特点的前锋,但还是双前锋。”

埃默松周日会首发吗?

“现在很难回答这个问题。他没踢很多比赛。昨天他踢了一场真的很棒的比赛,攻防两端都是。

“他要更积极地向前,进行更多的一对一,因为他有这样的特点。他是位有着很有希望的未来的年轻球员。我有两天时间做决定。他当然在周日比赛的计划里。

巴卡约科的表现如何?

“和埃默松一样,我们在说的是位昨天踢出了专注和实力的球员。当我们打三中场的时候,他可能更适合,因为他能攻击禁区,在禁区里站位。

“别忘了昨天佩德罗的表现,那是他第一次踢中场。他踢得非常好,他展现了自己能在那个位置踢球的实力,他具备体能和技术。我对全队的表现和精神感到满意。”

孔蒂还回答了一个意大利语问题,有关上次赛前发布会他妻子打来的电话。

“我妻子打电话来是因为她身体不舒服。”

加油车仔!

反正拿不拿到也觉得孔蒂也不会留了,也不懂还有谁敢来接手

Follow Us
得势不得分,感觉今天也会崩盘。。。。

两个前锋送我车进决赛。。

今天看来是走点运气。。希望延续到决赛到夺冠

NoLeaver 发表于 22-4-2018 12:49 PM
反正拿不拿到也觉得孔蒂也不会留了,也不懂还有谁敢来接手

重赏之下必有勇夫。。不为钱为名的人也多得是~~

morata只能用头攻门

再次让心中有车的两位教头直接较量

lamp88 发表于 23-4-2018 09:16 AM
再次让心中有车的两位教头直接较量

决赛我拿曼联,你拿车仔,没有谁让球然后直到分出胜负,玩10块钱?

Blaugrana 发表于 23-4-2018 09:38 AM
决赛我拿曼联,你拿车仔,没有谁让球然后直到分出胜负,玩10块钱?

这次。。。我会send我的银行户口~~你直接bank in给我就好了

lamp88 发表于 23-4-2018 10:00 AM
这次。。。我会send我的银行户口~~你直接bank in给我就好了

这么有信心?
那么我们就要加大赌注了,一般上我们就从10.0000块钱的小数点往右边移

评分

lamp88 + 1 违规内容

今年, 希望车仔夺足总杯。  争气点啦!

不敢奢望~

每场比赛都应该拿出这样的表现!决赛绝对要赢红魔!

我们本赛季唯一的冠军