佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

通宵排队抢TWICE门票 粉丝因为这样票就不见了!

韩国大势女团TWICE才在星期二宣布《TWICELAND ZONE 2: Fantasy Park》的演唱会售价,今日就举办首卖会,吸引了约800名粉丝排队购票。女团人气超高,虽然首卖会在上午11时才开始,但是大部分粉丝都是通宵排队,导致广场一开门营业时就出现大批人潮。

粉丝们乖乖的呆在主办单位设置好的区域等待首卖会开始。(图由记者摄影)

据悉,大部分热血粉丝都是在公布售价当天就直接来到Atria Shopping Mall,打算排通宵抢票,但却被警卫阻止当天排队,所以购票队伍则在昨日晚上开始组成。截至今早10点半,现场已经有大约800人在排队,大部分则是男生。Twice 果然是“宅男杀手”!

排队队伍后面也有摆设售卖韩国商品的摊位,让粉丝们顺便购买。(图由记者摄影)

为了避免情况混乱,主办单位把排队的粉丝分成12个区域,再分发号码牌给粉丝们,避免插队的情况出现。大家也很守次序的排队,看来粉丝们都还蛮“冷静”的。

首卖会准时开始,但是多数排前面位置的人都是代购人士。经过记者访问后,发现真正自己排队购票看演唱会的粉丝则是在下午1点成功购票。

这位幸运粉丝在下午一点左右成功购买。(图由记者摄影)

一位名字叫Bowleo Tan的男粉丝表示自己其实星期二就已经想要排队,无奈却遭到警卫阻止,结果他星期四再来。购买VIP票的他表示自己不是第一次看TWICE的演唱会,之前他曾经到韩国参加TWICE的首场演唱会。他不忘向记者炫耀他曾经参加Twice的签名会,并且有机会和其中一个成员周子瑜合照。

Bowleo 身穿的衣服有意思的哦。那是Twice当初出道前所参加的选秀节目名称“Sixteen”。(图由记者摄影)

现场也有一名马来女生表示,自己是第一次看韩国女团的演唱会。这位女生说她和朋友之前都是购买男团演唱会的票,如EXO 和 WannaOne。这次纯粹是想要体验一下看女团演唱会的感觉,所以她不会买高价票,只买了远处的站票。

常常看男团演唱会的这些朋友,这次想要尝试看看女团的演唱会!

售票现场虽然没有造成混乱,但是主办单位接获投报表示,有人买票不久就不见票的情况。经过记者了解后,原来是该受害粉丝自己的疏忽导致他购买的6张票不翼而飞。目击人士向记者透露,该受害者买票后,就前往邻近的咖啡店。但是该受害者并没有把票收好,而是暴露在桌子上。

而他在一边喝咖啡,一边玩手机,没有注意到桌上的票早已不见。受害的粉丝稍后向主办单位投报,无奈的是,这是他个人疏忽,因次主办单位也无法做出回应。

粉丝们都排通宵等待买票呢~

多数的粉丝来到商场后再提款买票,导致商场内的提款机没钱了。更有排队购票的人表示他们需要取车到商场外邻近的银行提款。

截至下午两点,共有三个区域的票卖完了~

截至下午2点,共有三个VIP区域的票已经卖完。《TWICELAND ZONE 2: Fantasy Park》将在7月28日举行,票价分为梦幻区(Fantasy Zone)RM638、 VIP站立席(RM688)、VIP座位席(RM688)、CAT 1(RM568)、CAT 2(RM468)和 CAT 3(RM388)。线上购票则在今天晚上9点开放给无法到场购票的粉丝。
你也可以看
韩国女团TWICE演唱会票价公开!421开卖!

包头不可以这样

黃牛出現

哈哈哈 likey likey!!

至于这样疯狂吗?

年青铁粉花钱不手软,TWICE应该很欣慰.

Follow Us
cheer up, baby..

经济不好?我不信

黄牛姐妹花没有出现的?

Twice成员里面我就只认识周子瑜..
哪里还可以购买门票?(我帮我表妹问的)

莹莹8 发表于 27-6-2018 02:55 PM

你多留意电台-One fm 还是My fm 看他们会不会送票咯...
现在这个阶段应该很难买到票了

莹莹8 发表于 27-6-2018 02:55 PM

现在应该买不到票了的,我看过了,剩几张罢了,而且是山顶位你可以试看去参加Xpax的比赛,如果成功赢到可以得到VIP TICKET!你只需要在fb/insta/twitter回答“why xpax is awesome"然后tag 3个朋友再hashtag #XPAXTWICEKL就可以了,简单到爆
要去看演唱会就要快咯哈哈哈

韩国女团来这里开演唱会总是很火热,三大种族都响应,难怪一票难求...

linasss 发表于 27-6-2018 04:30 PM
现在应该买不到票了的,我看过了,剩几张罢了,而且是山顶位你可以试看去参加Xpax的比赛,如果成功赢到可以得到VIP TICKET!你只需要在fb/insta/twitter回答“why xpax is awesome"然后tag 3个朋友再hashtag #XPAX ...

Xpax 有说会送多少张票吗? 我也蛮想参加的
如果中的话还可以把票卖给我的朋友,她也超迷Twice的

linasss 发表于 27-6-2018 04:30 PM
现在应该买不到票了的,我看过了,剩几张罢了,而且是山顶位你可以试看去参加Xpax的比赛,如果成功赢到可以得到VIP TICKET!你只需要在fb/insta/twitter回答“why xpax is awesome"然后tag 3个朋友再hashtag #XPAX ...

Xpax 是会选出最有创意的留言还是赞数?
要怎样留言中奖几率才会高?可以分享?

我的天啊啊啊啊啊我还没买票呢除了买票还有什么管道可以得到?几贵我都可以
还是有什么电台可以赢票之类的,麻烦告诉我

jerica1123 发表于 28-6-2018 11:37 PM
我的天啊啊啊啊啊我还没买票呢除了买票还有什么管道可以得到?几贵我都可以

看12楼,我教过怎样赢票,是参加XPAX的一个活动,还是那句,动作要快,竞争很大哈哈

jerica1123 发表于 28-6-2018 11:37 PM

喜欢又不早点买票?你还是去面子书看看会不会有人临时去不到打算卖票?我试过啦

莹莹8 发表于 28-6-2018 09:44 PM
Xpax 是会选出最有创意的留言还是赞数?
要怎样留言中奖几率才会高?可以分享?

我觉得能中奖的几率应该很低。。
这种游戏的东西当然是要越创意越好

天国大地 发表于 29-6-2018 08:26 PM
我觉得能中奖的几率应该很低。。
这种游戏的东西当然是要越创意越好

虽然低,好过你不参加,连中奖的机会都没有了。。呵呵呵