佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesean

我是怎样用Airbnb赚钱

是一间屋3K净赚/月呢还是很多间屋凑成3K?有业者告诉我平台上的出租率不是真的,大多数来自线下,所以我们看到的review跟出租率是两回事。是这样吗?我也在survey,单凭平台上的reviews或划去的日期计算,只有1成的人是赚钱的。所以我也只在墙外观看,不想冒冒然投身进去。

好强啊,支持创业

珍珠奶茶20块 发表于 25-4-2018 06:10 PM
是一间屋3K净赚/月呢还是很多间屋凑成3K?有业者告诉我平台上的出租率不是真的,大多数来自线下,所以我们看到的review跟出租率是两回事。是这样吗?我也在survey,单凭平台上的reviews或划去的日期计算,只有1成的 ...

是一间, 当然不容易赚,钱来的心酸只有自己知道, 哈哈,其实我大概知道要怎样做homestay赚钱了,不过目前为止没有时间找地点和管理员等等,这些东西可以花上几个月的

cheesean 发表于 25-4-2018 07:06 PM
是一间, 当然不容易赚,钱来的心酸只有自己知道, 哈哈,其实我大概知道要怎样做homestay赚钱了,不过目前为止没有时间找地点和管理员等等,这些东西可以花上几个月的

你的是小别墅还是condo类型呢。近年的airbnb真的很烂价:mad 说说看review,平均多少住客会给?要有多人like你的页面才会上,所以照片真的要处理到很讨喜。

珍珠奶茶20块 发表于 25-4-2018 07:36 PM
你的是小别墅还是condo类型呢。近年的airbnb真的很烂价:mad 说说看review,平均多少住客会给?要有多人like你的页面才会上,所以照片真的要处理到很讨喜。

我的是landed,别墅
我没做过condo,觉得condo投资很大而且又赚不多。我觉得真的是想做homestay的话,需要搞一些有特色的,这样长久了也会有一定的顾客。
上网卖东西不一定可以卖到全世界,不过如果你的homestay真的有特色,真的有可能很多人在看你的homestay哦

cheesean 发表于 24-4-2018 08:39 PM
合法呀,我遇到最夸张的是怀疑吸毒,不过幸好是在resort里面,直接叫里面的polis bantuan,他们直接跑人

厉害下,谁告诉你是合法的???                  

Follow Us
TheFear6769 发表于 25-4-2018 08:26 PM
厉害下,谁告诉你是合法的???

是星星告诉我的,哈哈
https://www.thestar.com.my/news/ ... b-considered-legal/

据我所知现在政府只是默认让Airbnb进行,不代表日后不会提出新法律来监督。

但是就算现在所有Airbnb owner 也需注册商业公司以便向市议会申请business license, 有一些condo也需向管理层拿批准信才可以合法进行Airbnb.

ehwee 发表于 26-4-2018 01:29 PM
据我所知现在政府只是默认让Airbnb进行,不代表日后不会提出新法律来监督。

但是就算现在所有Airbnb owner 也需注册商业公司以便向市议会申请business license, 有一些condo也需向管理层拿批准信才可以合法进行Ai ...

我觉得政府gst的钱不够用的时候,airbnb owner就有可能面临政府的追债

https://invest.victoriahome.co

我们在KL有100多间单位。
有兴趣可以联络我们。

patricklau1988 发表于 3-5-2018 11:25 AM
https://invest.victoriahome.co

我们在KL有100多间单位。
有兴趣可以联络我们。

好强啊

请问Airbnb 抽佣多少%?如果net income 3-4% of 房价算好吗?

Wongking3072 发表于 22-4-2018 01:38 PM
我开始 airbnb 一个月 , 还没开包

我有一个预定平台类似abnb,booking.com.agoda的,我有一个新的,然后抽比abnb那些少.如果需要可以pm我

c_long 发表于 7-7-2018 03:37 PM
我有一个预定平台类似abnb,booking.com.agoda的,我有一个新的,然后抽比abnb那些少.如果需要可以pm我

有没有人流才是重点喔

Wongking3072 发表于 9-7-2018 12:12 AM
有没有人流才是重点喔

是不需要给钱的,然后有人通过那个website booking 房间才需要被抽而已。

c_long 发表于 9-7-2018 05:48 PM
是不需要给钱的,然后有人通过那个website booking 房间才需要被抽而已。

全部租房网都不用给钱的啦!发 link 来看

Wongking3072 发表于 10-7-2018 12:58 AM
全部租房网都不用给钱的啦!发 link 来看

https://www.sweethut.holiday/login.php然后抽比其他家的少咯。不到10%

c_long 发表于 10-7-2018 11:08 AM
https://www.sweethut.holiday/login.php然后抽比其他家的少咯。不到10%

没有中文版吗 ?

因为还新的关系,所以暂时英文版。所以现在要找多一点的home stay or hotel进来。还需要靠我们promote的。万事起头难

c_long 发表于 10-7-2018 01:31 PM
因为还新的关系,所以暂时英文版。所以现在要找多一点的home stay or hotel进来。还需要靠我们promote的。万事起头难

我不会英文