佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幼教课程好吗?

我是2017年的毕业生  我最近想读幼教课程  可是又感觉冷门和没'钱'途。。。还有我想问各位亲幼儿园老师薪水大约会多少呢?希望大家踊跃回答
单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

要读这个科系的话,可以考虑 Institute CECE 或者 拉曼大学 UTAR

幼教老师是一种需要付出很多爱心、耐心的工作,而且钱少、事多、升迁机会还不高,不过如果你真的对幼教行业有兴趣,这些都不是问题。

cnvery 发表于 22-4-2018 12:37 AM
要读这个科系的话,可以考虑 Institute CECE 或者 拉曼大学 UTAR

亲是有读幼教课程吗?

Dominoxx 发表于 22-4-2018 11:59 AM
幼教老师是一种需要付出很多爱心、耐心的工作,而且钱少、事多、升迁机会还不高,不过如果你真的对幼教行业有兴趣,这些都不是问题。

我个人是蛮喜欢小孩子和教导他们
**前提是小孩们可以不用那么吵

Keijia_lim99 发表于 22-4-2018 01:09 PM

小孩子哪有不吵不闹的呢?还有有些幼儿园小孩大便在裤,老师是要帮忙洗的,你觉得自己做得到吗?我自认是做不到啦哈哈。
至于薪水方面,你可以去jobstreet搜一搜就知道行情了

Follow Us
你好。

基本上我看到老师,都会说这样的话啦。
希望你能做一个好老师,用心教学生哦。
真心希望你能做一个真心为学生着想的老师了。
因为我真的看到太多不知所谓的老师。

好了,加油啦。

Keijia_lim99 发表于 22-4-2018 01:09 PM

你好。

幼教,然后前提是小孩们可以不用那么吵?
幼教就是教小孩小朋友吧,就是大概7岁之前那样的小孩吧。
如果这个年龄的小孩没那么吵的话,你觉得是正常的小孩吗= =
如果真的那种乖乖不会吵不会闹的话,不要那么开心啊。
赶快去问专家去问医生问父母什么的,是不是有心理问题一大堆的了。

幼教也要耐心哦,因为都是小朋友,自然很多东西还不会咯。
还有就是教导的话,有兴趣来佳礼论坛讨论教导的东西了。
甚至尝试在佳礼论坛,教导网友,哈哈哈。

好了,加油啦。

makopl 发表于 22-4-2018 05:34 PM
你好。

幼教,然后前提是小孩们可以不用那么吵?
幼教就是教小孩小朋友吧,就是大概7岁之前那样的小孩吧。
如果这个年龄的小孩没那么吵的话,你觉得是正常的小孩吗= =
如果真的那种乖乖不会吵不会闹的话,不 ...

嗯嗯 也对啦  谢谢你的指导

好的,不客气。  发表于 23-4-2018 09:10 PM

请问那位亲有读幼教课程呢?

Keijia_lim99 发表于 22-4-2018 01:08 PM
亲是有读幼教课程吗?

没有

做过功课班安亲班老师的我跟你说
如果你是有耐心的人,喜欢小朋友,能忍受薪水低,做牛做马,要操很多心,可能还有很多奇葩家长,ot没钱,什么都要会(画画,布置),认识不到新朋友,每天面对那些熊孩子都ok的话,你就读