佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMD Ryzen 5 2600 开箱装机

话说最近朋友突然找我配电脑。因为他开始厌倦旧电脑给他带来的困扰。又那么的刚巧最近AMD新处理器要开始发售了。经过了几天的等待和survey后。终于能抢先买到手了。虽然期间出了很多意外。包括连Casing都几乎卖断货了找了很多地方才又那么的一箱。好了。废话不多说。看图吧。

首先来个全家幅。配置简单,就献丑了。

主角登场。因为标签贴在离正面比较远的上方。只能拍成这个角度。

打开里面拿出来的又风扇和处理器

风扇就不上图了。毕竟跟上代没什么分别。就直接上处理器图好了。

装上后的全景照。

因为时间紧闭没什么绑线。只能往看不到的地方塞。但是锁壳的时候时一直反转不同的角度。最后发现一些线跑了出来。后期还是理回去了。

其实原本时要拿外黑内白的。但是因为从中发生了种种意外。所以最后将就了。

上面设计非常简介。不过有趣的是usb2.0 接口竟然又两个。开机灯是白灯。

最后放上安装好后的系统配置图。

因为毕竟不是自己的电脑。所以没做任何测试或游戏跑分。所以请大家见谅这仅仅只是个开箱分享。

评分

ScooterGun + 5 谢谢分享

全部花了多少银两才是 重点 。。。。

ijibang 发表于 22-4-2018 03:37 PM
全部花了多少银两才是 重点 。。。。

主机的话RM3246

介绍介绍下呗。。。
Ryzen 5 2600=RM xxx
Mobo (brand/model)=RM xxx
Casing (brand/model)=RM xxx
PSU (brand/model)=RM xxx
RAM (brand/model/?pcs x ?GB)=RM xxx
GPU (brand/model)=RM xxx
Cooler (brand/model)=RM xxx
Monitor (brand/model)=RM xxx
Gaming Mouse (brand/model)=RM xxx
Gaming Keyboard (brand/model)=RM xxx
Others (brand/model)=RM xxx
谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。

ijibang 发表于 23-4-2018 12:14 AM
介绍介绍下呗。。。
Ryzen 5 2600=RM xxx
Mobo (brand/model)=RM xxx
Casing (brand/model)=RM xxx
PSU (brand/model)=RM xxx
RAM (brand/model/?pcs x ?GB)=RM xxx
GPU (brand/model)=RM xxx
Cooler (brand/ ...

怎么了?你也想要配一架吗?

这机箱可以装 5.25 光碟机吗?

Follow Us
Ryzen5 2600 风扇没有信仰灯?

仓底货 发表于 24-4-2018 08:54 AM
这机箱可以装 5.25 光碟机吗?

这个机箱没有5.25寸的光碟机插槽哦。

eldertitan 发表于 24-4-2018 10:38 AM
Ryzen5 2600 风扇没有信仰灯?

这次只有2700x有RGB灯罢了,

window0722 发表于 24-4-2018 11:10 AM
这个机箱没有5.25寸的光碟机插槽哦。

没玩 RGB 而且选侧透机箱,耐人寻味啊。

仓底货 发表于 24-4-2018 11:52 AM
没玩 RGB 而且选侧透机箱,耐人寻味啊。

毕竟资金有限啊。

只是觉得奇怪,用高调的机箱配低调的硬件,感觉不一样。

仓底货 发表于 24-4-2018 02:14 PM
只是觉得奇怪,用高调的机箱配低调的硬件,感觉不一样。

RGB这些东西后期可以自己diy的。不是那么富有没理由为了rgb而花那么大的差价吧。机箱相差几十块还说能买得起。所以就选比起亚克力贵几十块的玻璃会比较值得。一个gaming电脑总该有点gaming样对吧。

window0722 发表于 24-4-2018 02:39 PM
RGB这些东西后期可以自己diy的。不是那么富有没理由为了rgb而花那么大的差价吧。机箱相差几十块还说能买得起。所以就选比起亚克力贵几十块的玻璃会比较值得。一个gaming电脑总该有点gaming样对吧。

总觉得选侧透机箱的人都是想秀肌肉,可是结果却相反就会出现反效果。

仓底货 发表于 24-4-2018 06:53 PM
总觉得选侧透机箱的人都是想秀肌肉,可是结果却相反就会出现反效果。

不会啊。有谁不想在机械方面能做到全透明。能看到里面怎么运作之类的是一个很酷的事情,就算出问题也可以不用拆开就可以目测里面了。秀肌肉这种事情是在人群里,电脑又没带出去。只是主人看。哪里可以说成一块呢。

window0722 发表于 24-4-2018 09:22 PM
不会啊。有谁不想在机械方面能做到全透明。能看到里面怎么运作之类的是一个很酷的事情,就算出问题也可以不用拆开就可以目测里面了。秀肌肉这种事情是在人群里,电脑又没带出去。只是主人看。哪里可以说成一块呢。

那么看来,全是你的主意咯?

仓底货 发表于 24-4-2018 09:40 PM
那么看来,全是你的主意咯?

怎么了?有意见吗?

window0722 发表于 25-4-2018 12:13 PM
怎么了?有意见吗?

该发表的都发表了,没有。

怎么不装nvme的ssd,开机很快。
https://www.lazada.com.my/produc ... N1ODhH&search=1

langsat8 发表于 27-4-2018 08:32 PM
怎么不装nvme的ssd,开机很快。
https://www.lazada.com.my/products/intel-600p-m2-2280-256gb-ssd-pcie-nvme-intelssd-read1570mbs-write540mbs-i17047605-s20990310.html?spm=a2o4k.searchlist.list.11.30f71433 ...

要看钱包阿大哥