佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jellyfish_8

救国,为什么要等到今天?

我是年轻选民,以前以前的我还小,也有的比我小一些的没出世。以前怎样我不考虑了。
最简单实际来看,目前都搞到那么惨,不换几時换?

Kingsley87 发表于 23-4-2018 05:50 PM
所以小林跟老马现在要如法炮制,没错!以我的逻辑如有犯法就要下台,小廖要下台!小林也要下台! 你不要只是双重标准,又只强调廖中莱,我现在是说两者都必须下台!

你的逻辑:执政党可以skip掉被控或坐牢,你之前承认廖中莱与他妻子确实犯法了,但是因为得到纳吉的帮忙,所以他们两人没有被控或坐牢。

你的标准:廖中莱与他妻子确实犯法时间(你承认他们犯法的,你说是因为纳吉帮忙,所以没事)是在2009年与2012年(若年份有错,请指正),现在2018年还没有下台。

而现在小林的案件在法庭审讯中,还没有被定罪,你就要小林下台。

每个人必须跟着标准去做吗?

Cari_BOSS 发表于 23-4-2018 06:25 PM
你的逻辑:执政党可以skip掉被控或坐牢,你之前承认廖中莱与他妻子确实犯法了,但是因为得到纳吉的帮忙,所以他们两人没有被控或坐牢。

你的标准:廖中莱与他妻子确实犯法时间(你承认他们犯法的,你说是因为纳 ...

真是厉害pusing,小林的功夫后继有人廖中莱有罪是你说的,如果你要说廖中莱有罪,小林也有罪,宽且没人去控廖,你有本事你去控,控到他有罪他就可以下台。

Cari_BOSS 发表于 23-4-2018 06:25 PM

你的标准:廖中莱与他妻子确实犯法时间(你承认他们犯法的,你说是因为纳 ...

真的是厉害pusing,小林的功夫后继有人,讲廖中莱有罪的是你,假设的是你,如果廖有罪,小林也有罪要一起下台,更何况是廖没被起诉,你要不是去起诉他,有罪就可以下台了。不要那么明显偏帮,舔得那么明显

因为天时地利人和,22年后的今天,小林被控了。你救我子,22年的恩恩怨怨一笔勾销,你帮我儿子我帮你骗华人,当选政府我儿子case一笔勾销,两父子一起当部长,有部长做,槟州首席部长也可以假大方的给曹阿友做,不然我很susah,一直要sambung两届又两届,父为救子就是今天,INI LAH DIA

照你这么说法,以你的逻辑来说:因为天时地利人和,廖中莱车牌风波以及他妻子被指非法收取豪华轿车大礼。纳吉你救我和我妻子,26亿我不过问,你帮我和我妻子,我帮你骗华人,我和我妻子case一笔勾销,你当首相我当部长,这样至少还有部长做,不然我和妻子很susah,我为救自己和妻子就是今天,INI LAH DIA

对吗?

对啊 !没错啊 ! 所以廖中莱要下台,林神也要下台!

好一句对啊!没错啊!原来廖中莱和廖中莱妻子确实犯了法,是因为纳吉帮他们,所以没有坐牢的。

所以小林跟老马现在要如法炮制,没错!以我的逻辑如有犯法就要下台,小廖要下台!小林也要下台! 你不要只是双重标准,又只强调廖中莱,我现在是说两者都必须下台!

你的标准:廖中莱与他妻子确实犯法时间(你承认他们犯法的,你说是因为纳吉帮忙,所以没事)是在2009年与2012年(若年份有错,请指正),现在2018年还没有下台。

而现在小林的案件在法庭审讯中,还没有被定罪,你就要小林下台。

每个人必须跟着标准去做吗?

真是厉害pusing,小林的功夫后继有人廖中莱有罪是你说的,如果你要说廖中莱有罪,小林也有罪,宽且没人去控廖,你有本事你去控,控到他有罪他就可以下台。

真的是厉害pusing,小林的功夫后继有人,讲廖中莱有罪的是你,假设的是你,如果廖有罪,小林也有罪要一起下台,更何况是廖没被起诉,你要不是去起诉他,有罪就可以下台了。不要那么明显偏帮,舔得那么明显

你的逻辑被你pusing成我的逻辑了。

廖没被起诉是因为纳吉的帮忙,这是你的逻辑:执政党可以skip掉被控或坐牢。

继续pusing吧!

Cari_BOSS 发表于 23-4-2018 07:18 PM

你的逻辑被你pusing成我的逻辑了。

廖没被起诉是因为纳吉的帮忙,这是你的逻辑:执政党可以skip掉被控或坐牢。

...

你这种就死pusing不是逻辑,根本不敢回答老马儿子有多少钱。

Follow Us
李国锋 发表于 24-4-2018 07:50 AM
你这种就死pusing不是逻辑,根本不敢回答老马儿子有多少钱。

那个根本都不是我的逻辑,你看不懂,是因为你的理解能力与智商问题。

至于老马与儿子呢?
你快带齐证据,然后约那个大话精cct2050一起去报反贪会,别再等啦!

行动人 发表于 22-4-2018 08:44 PM
这么快又开新贴来浪费资源,为了开贴而开贴。
我已经捉过这批人几次了。同样的话题,可以开几个贴来霸占头版
难道这是你们这批人的KPI?一天必须开几个贴,才可以交差?

它的口袋肯定天天进账