佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nicolasoh

Airasia取消/更改我的航班

芒果冰 发表于 11-6-2018 04:55 PM
他也有安排另一航班给你不是?
对我来说,如果他有另外安排航班而不是很过分的安排到1-2天后,我是可以接受的。
如果要搭AA,通常我会book那种可以free cancellation的酒店,遇到此问题还可以改酒店入住日期或者 ...

对,是会有安排其它的航班给你,但未必有你想要时间日期。而且日期时间一换,整个旅程都被打乱要重新安排,分分钟你会花更多钱。酒店是有很多可以免费取消(这个我也懂),可是临时订的酒店万一遇上旺季不但选择不多而且也多数比较贵了,甚至地理位置也不理想。不要以为AA每次都会提早一个月通知航班取消哦,也有可能是出发前的一个星期喔。

ADVERTISEMENT

史忽瑰 发表于 23-4-2018 01:10 PM
我下个月尾去高雄的航班也是被取消,air asia有打电话来offer我更换日期和fully refund,我选择了fully refund,已经submit e-form,现在等着air asia处理。

@史忽瑰  请问你的退款有fully refund吗?

anne.anne 发表于 13-3-2019 06:51 AM
@史忽瑰  请问你的退款有fully refund吗?

不好意思很久没有上来了,是的,已经fully refund,大公司通常需要一点时间来处理。

我也是遇到航班被cancel, 不过我直接去AA counter 换我要的航班,结果两天内就处理好,效率不错·,但是也是要看那个国家的AA 我的是thai AA, 办事效率不错 。。。当然最好不要遇到,不然航班不是每天又飞,你会很头痛