佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: noobxiaokang

车身做coating有什么好处?

stupid819 发表于 23-4-2018 04:05 PM
我都拿给外面洗车+water coating rm20
耐了3个星期 车身车镜还是没有水印  还亮亮

我也是有在外面给别人用water coating洗车,也是RM20 是有亮一点啦 个人觉得 勤劳的话差不多2个星期洗一次 懒惰还是忙的话就1个月洗一次了

ck0403my 发表于 23-4-2018 04:26 PM
可以耐小刮

但是要勤劳洗车,累死我,做了coating我后悔死了

因为我车是白色 不知道是自己感觉错误觉得白色好像没以前那么白了 觉得因为自己不勤劳洗车的关系 还以为做了coating就不用时常洗车 因为本来打算有什么方法 不用时常洗车 然后可以没那么快肮脏 哈哈

noobxiaokang 发表于 24-4-2018 12:06 AM
因为我车是白色 不知道是自己感觉错误觉得白色好像没以前那么白了 觉得因为自己不勤劳洗车的关系 还以为做了coating就不用时常洗车 因为本来打算有什么方法 不用时常洗车 然后可以没那么快肮脏 哈哈

做了还要更加照顾

我弄完coating后,那个店家告诉我最好每次下雨后就洗车,然后每个月去那边做一次nano wash 几十块,每三个月去那边做一次detailing 好像是3百多

我全部都没做,所以现在很多水印很geli

ck0403my 发表于 24-4-2018 04:20 AM
做了还要更加照顾

我弄完coating后,那个店家告诉我最好每次下雨后就洗车,然后每个月去那边做一次nano wash 几十块,每三个月去那边做一次detailing 好像是3百多

我全部都没做,所以现在很多水印很gel ...

找便宜的coating做,每个礼拜洗车,三年grooming一次,三次后喷漆

noobxiaokang 发表于 23-4-2018 11:56 PM
做wax是怎样的?和coating有什么不一样?我还以为是一样的意思

https://www.youtube.com/watch?v=eQdEEm1btpQ
自己学吧

noobxiaokang 发表于 23-4-2018 11:56 PM
做wax是怎样的?和coating有什么不一样?我还以为是一样的意思

WAX就是打腊的意思, 传统好的就用 Carnauba WAX, 可以自己弄, 只是会弄到手酸. 要容易就用水蜡. 既涂既抹就比较省时.

不过无论如何, 只能保护一阵子,  没有什么东西可以一辈子抵挡大自然的侵蛀.

Follow Us
noobxiaokang 发表于 24-4-2018 12:00 AM
那么请问Clay的话又是怎样的?是自己上网买产品clay吗?还是去外面弄的?所以Clay,wax,和coating不一样意思?

我用这一种, CLAY可以把粘附在光漆表面的物质粘掉, 不影响光漆, 用过后, 用手指触摸, 感觉到它的滑溜是一种满足.

对于大老板级有司机的人就非常好,coating 后天天让司机以清水洗抹干净,非常亮眼。

ck0403my 发表于 24-4-2018 04:20 AM
做了还要更加照顾

我全部都没做,所以现在很多水印很gel ...

做了COATING, 晴天有灰尘和雨天有水迹都要尽快处理掉, 这等于花钱找辛苦来做.

本来我多2个星期要送我的新车去做3M Coating 的,看了各位的留言有点犹豫了

不过又是新车还是白色,而且每天Parking 都晒太阳,没有屋顶遮,大家有什么介绍啊?

而且Coating 是有防刮的功能吗?