佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 麻辣哥

攻破芯片技术,中国必将成为世界第一强国。

东北话磨叽翻译成广东话就是  鸡肠唔断 长气  婆媽。
你写墨迹简直就是。。。乱套了。

immigrant_at 发表于 24-4-2018 03:15 AM
东北话磨叽翻译成广东话就是  鸡肠唔断 长气  婆媽。
你写墨迹简直就是。。。乱套了。

比你的狗叫声,好听好看。

麻辣哥 发表于 24-4-2018 03:27 AM
比你的狗叫声,好听好看。

我学蝼蛄叫
                   中兴, 中兴。妈妈早啊。
我已经买好单程机票来世不做黄皮了。你慢慢等祖国强大,我等官二代去美帝家享受现成的。这种中兴的痴线梦,一般人信了,我估计他裤带都会穿洞。
你别争扎了。今世崇拜白皮身,来世得兰眼白身。

麻辣哥 发表于 23-4-2018 07:54 PM
那是你的想法,你有看见解放军和解?你凭空想象的废话特别多,整天翻大纪元自慰,你已经废掉了。

解放军。。。要解放什么?
解放自己的性欲,物欲吧

我買过多次中国手机,很担心不知有否spy software 在内?

immigrant_at 发表于 24-4-2018 04:42 AM
我学蝼蛄叫
我已经买好单程机票来世不做黄皮了。你慢慢等祖国强大,我等官二代去美帝家享受现成的。这种中兴的痴线梦,一般人信了,我估计他裤带都会穿洞。
你别 ...

買了單程的, 就早早去吧, 他在等你作伴.

Follow Us
爱中勇男 发表于 23-4-2018 09:25 PM
马来烧鸡Ayam Golek....我领教过了,内脏血淋淋,鸡毛拔不干净,鸡龄太老,刀法不行,鸡肉硬邦邦,烧到黑漆漆,叫我刻骨铭心!你还是留着自己吃吧!

阿男,要入乡随乡啊!

immigrant_at 发表于 24-4-2018 03:05 AM
你们中国黄皮有多篇文章论述了为何黄皮攻克芯片技术,那是人家不卖造芯机器给你大陆gui. 韩国和台湾代工公司却可以买到限量的机器。
你们黄皮顶多能买5前的旧机器。5年间Intel更新了几次,你黄皮吃人家白皮的剩饭渣 ...

前一句黄皮,后一句黄皮,你真是嘴臭如屎!又如泼妇骂街!
颓废青年,恶毒之心,人神共愤!不可理喻!

亲中勇男 发表于 24-4-2018 09:32 AM
前一句黄皮,后一句黄皮,你真是嘴臭如屎!又如泼妇骂街!
颓废青年,恶毒之心,人神共愤!不可理喻!

啊PEK, 華人這詞是民族的叫法. 黃皮,白皮是以物種科學的叫法.

黃皮, 你今天去比利時或荷蘭的芯片生產機商抗議, 你還得花錢買機票咧.

空讀千章中興夢,壯血猶尿未成志.

immigrant_at 发表于 24-4-2018 04:42 AM
我学蝼蛄叫
你别 ...

欧洲就快被穆斯林占领了,美国也快被西裔,亚裔,黑人占领了...
真心的高兴未来的白皮活在穆斯林和西裔/黑人的统治下,恭喜白皮,期待这一天早点到来

我学蝼蛄叫
你别 ...

欧洲就快被穆斯林占领了,美国也快被西裔,亚裔,黑人占领了...
真心的高兴未来的白皮活在穆斯林和西裔/黑人的统治下,恭喜白皮,期待这一天早点到来

D.路飞 发表于 24-4-2018 05:10 PM

這帖的主題內容是黃皮如何攻克西方高科技技術壁壘裡的芯片.

你媽媽早啦.

immigrant_at 发表于 24-4-2018 05:17 PM
這帖的主題內容是黃皮如何攻克西方高科技技術壁壘裡的芯片.

你媽媽早啦.

谁规定回复一定要完全和帖子题目有关的?生你那只老母狗规定的?

麻辣哥 发表于 23-4-2018 07:54 PM
那是你的想法,你有看见解放军和解?你凭空想象的废话特别多,整天翻大纪元自慰,你已经废掉了。

去年不是和印度在洞朗和解了吗?中共还送了印度不少钱呢

我学蝼蛄叫
你别 ...

你这个母狗,被白皮搞流产几次都无怨无悔吗?

killbrick 发表于 24-4-2018 08:34 PM
去年不是和印度在洞朗和解了吗?中共还送了印度不少钱呢

在中印贸易量,一直都是印度送钱给中国。

这个是迟早的事,所有封锁只会让中国更强大。

immigrant_at 发表于 24-4-2018 05:03 PM
啊PEK, 華人這詞是民族的叫法. 黃皮,白皮是以物種科學的叫法.

黃皮, 你今天去比利時或荷蘭的芯片生產機商抗議, 你還得花錢買機票咧.

空讀千章中興夢,壯血猶尿未成志.

中国人的确是黄皮,那你属于什么皮?

朱古力皮?香蕉皮?西瓜皮?包皮?猪皮?狼皮?鸡皮?蛇皮?

我学蝼蛄叫
你别 ...

既然你不要做黄皮,何不快点自行了断,早点投胎转世,来生不做中国人!
我不送了....黄泉路上路难行,你一路走好!