佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigercat

金秘书为何那样 (朴敘俊、朴敏英)6月6日首播

MCO早期经过朋友的介绍才开始看的,感觉还不错看
整部剧给到人的感觉都是轻松和浪漫的感觉
男主一开始的自以为是我看了都在咬牙
朴敏英很漂亮,我喜欢看她绑马尾
她是不是这部剧才爆红?@tigercat

ADVERTISEMENT

jlsl715 发表于 6-5-2020 09:56 AM
MCO早期经过朋友的介绍才开始看的,感觉还不错看
整部剧给到人的感觉都是轻松和浪漫的感觉
男主一开始的自以为是我看了都在咬牙
朴敏英很漂亮,我喜欢看她绑马尾
她是不是这部剧才爆红?@tigercat

这部我好像有在哪个楼里安利过你嘞,你怎么都不理我,就说你贵人事忙了~

还记得当初我中此剧毒颇深,现在已然解毒康复,你酱会诱惑到我再回来重刷一遍的啦~

朴敏英的成名作好像是《成均馆绯闻》,我也是因为《成均馆绯闻》才知道她的,印象深刻有一集,她在男主面前恢复女装那幕好漂亮啊~

然后接下来的作品,我个人觉得都不错看的有:

《城市猎人》- 和李敏镐主演的浪漫动作片~

《Dr.JIN》- 改编自日本漫画和翻拍自日剧,我觉得你应该会喜欢,因为是穿越剧~

《Healer》- 和池昌旭主演的浪漫动作片~

《Remember-儿子的战争》- 和我喜欢的俞承豪主演的,我要找时间看回~

《七日的王妃》- 我自己觉得好看,只是不懂会 ngam 你吗?因为是古装虐剧~

《她的私生活》- 就和《金秘书》一样,高糖分的浪漫粉红喜剧,也有绑马尾的造型,只是剧情稍薄弱了些~

《猫:看见死亡的双眼》- 恐怖电影,我当初是为了猫而看的~

以上有哪几部是看过了的?

tigercat 发表于 6-5-2020 08:49 PM
这部我好像有在哪个楼里安利过你嘞,你怎么都不理我,就说你贵人事忙了~

还记得当初我中此剧毒颇深,现在已然解毒康复,你酱会诱惑到我再回来重刷一遍的啦~

朴敏英的成名作好像是《成均馆绯闻》,我也 ...

竟然有穿越剧,那我要找来看了
感谢你的介绍

jlsl715 发表于 8-5-2020 09:36 AM
竟然有穿越剧,那我要找来看了
感谢你的介绍
抽空开始看了吗?你是选择先看原版日剧还是韩版的呢~

有这样的秘书是老板的福气 真的很美呢

评分

tigercat + 5 我很赞同
jlsl715 + 5 我很赞同

tigercat 发表于 11-5-2020 05:37 PM
抽空开始看了吗?你是选择先看原版日剧还是韩版的呢~

还没,你别担心,穿越剧一定会看的
我在看着Hyena

Follow Us
jlsl715 发表于 14-5-2020 12:17 PM
还没,你别担心,穿越剧一定会看的
我在看着Hyena
没有啦~只是觉得第一印象很重要,所以才会好奇你会先选日版的还是韩版的嘛~

Hyena我好像不懂撑到第几集弃了,后面好看吗~