佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

oppo好用还是华为好用?

最近OPPO F7已经来马上市了,oppo f7 64gb价钱是RM1399,而128gb要RM1699,但这架oppo f7 128gb什么时候会来大马上市?这我就不知道了。好了,我直接进入主题吧!4月头时华为P20和P20  pro已经上市了,但价钱方面实在太贵了,华为p20要RM2599,p20 pro要RM3299。这个价钱跟samsung没有两样。但它的背后有leica相机而且造型跟iphone x一样,只是它的镜头有三个罢了。当时我在市场看到这架手机时,我试用拍照确实拍出来是很美。但我看了不少人评论说这架华为p20和p20 pro很不错值得去买。虽然楼主曾经想过要买,但谁知道这架手机能够用多少年呢?而且不容易卡。尤其是打game时不会卡的那种,例如玩王者或吃鸡时会比较顺畅不会一直很卡。我的同事一直推荐我去买iphone来玩,因为他们说iphone打game永远都是顺畅的,不会卡。当然楼主不会为了打game顺畅而去买iphone,iphone虽然对不少人说它是好用。但楼主坚决不买iphone的原因就是1 价钱比中国机还要贵,一架iphone都要3千到5千块。2 iphone的功能很麻烦,要下载什么software或game都需要通过验证才能下载。接下来我要说的是OPPO F7了,大家都知道OPPO F7在上个星期已经正式上市了。上个星期楼主去市场看了oppo f7之后试拍一下拍出来的照片真的很美,而且拍照功能也是很美。那边的oppo工作人员告诉我说这架oppo f7是很不错的手机不管自拍和拍照很不错,而且还能通过验脸或验手指解开屏幕。然后那个工作人员测试给我看用oppo f7打王者,而且他说用这架手机打game不会那么容易,当时楼主听了他说那么多的oppo f7的好处和功能之后,我只能半信半疑而已。
所以我在这里想问各位你们对oppo和华为有什么看法呢?你们认为哪一个手机才比较好用?现在用着oppo或华为手机的人你们也可以发表你们的意见,你们用了多久?会容易卡吗?当时我听很多人都说oppo是烂牌子不知道是不是真的。说说你们对oppo和华为的看法吧!谢谢!

app开太多才会卡

Oppo的processor完全比不上Huawei, Samsung, Iphone的旗舰机, 很大的差距

用久了可能很lag, 玩game跟不用说

Oppo的对象是女生, 很多女生都不介意lag, 不大玩game

认同cpu也很重要

打game的话,还是Snapdragon处理器比较强,华为自家的Kirin和Oppo使用的MediaTek还需要努力,尤其是后者。

打游戏应该买“黑鲨”!
高通845+独立显示芯片+水冷+摇杆+不降频的专业电竞手机,小米旗下新产品。

Follow Us

那你个人认为oppo手机比较耐用吗?

超笨无比 发表于 24-4-2018 07:34 AM
Oppo的processor完全比不上Huawei, Samsung, Iphone的旗舰机, 很大的差距

用久了可能很lag, 玩game跟不用说

Oppo的对象是女生, 很多女生都不介意lag, 不大玩game

你认为哪个手机是最适合用呢?而且玩game都顺畅不会卡。

bussapp 发表于 24-4-2018 03:19 PM
打game的话,还是Snapdragon处理器比较强,华为自家的Kirin和Oppo使用的MediaTek还需要努力,尤其是后者。

很少人都用oppo来玩game,是因为oppo手机不适合玩game吗?那华为适合吗?难道玩game容易卡?

你是不是有强迫症,我第一次看到这样的格式的帖

评分

Dlee10453 + 5 我很赞同

honor v10 rm1899 128gb 已经可以辗压OPPO F7

楼主,这是你第四个帖子询问不卡的手机了,
你要不卡,舒畅的手机的话,
iphone 的 A11 是现在最强的处理器,再来就是Exynos 9810和Qualcomm Snapdragon 845
用这些处理器的手机可想而知都是旗舰机,配件和价钱也是最顶级的(iphone X, huawei p20 pro, samsung s9+)
拍照和玩游戏当然可以没问题
再来楼主你的薪水就RM1000,那就看入门级的手机啦
不要整天开贴说旗舰机很贵啦(废话!旗舰机不卖贵怎样叫旗舰机啊)

评分

tku1995 + 5 我很赞同

vongolia 发表于 25-4-2018 10:21 AM
你是不是有强迫症,我第一次看到这样的格式的帖

我只是想知道什么样的手机值得用罢了。

拉比 发表于 25-4-2018 10:21 PM
楼主,这是你第四个帖子询问不卡的手机了,
你要不卡,舒畅的手机的话,
iphone 的 A11 是现在最强的处理器,再来就是Exynos 9810和Qualcomm Snapdragon 8895
用这些处理器的手机可想而知都是旗舰机,配件和价钱 ...

更正

Qualcomm Snapdragon是845才对

舞美师 发表于 26-4-2018 07:37 AM
更正

Qualcomm Snapdragon是845才对

谢谢,已更正

使用华为手机会hang机。有时候开相机功能也超级慢。

kingofriver 发表于 26-4-2018 05:37 PM

有人面对同样的问题吗?

CPU 在手机里发挥了很大的作用
当然玩游戏还是要看GPU,RAM以及系统流畅度等等

Helio p20打游戏绝对没问题

kingofriver 发表于 26-4-2018 05:37 PM

不说型号,只说品牌没有意义。