佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 華沙論賤

如果 BN 失去中央政權,Jib Gor 會..........

说故事

纳吉不会走

因为已经协议好

互不提告

山洞居民 发表于 26-4-2018 12:43 PM
伊党搞破坏,故意分散选票,却还能成为造王者
真的无天理!

一個巴掌拍不響,如果不是有太多 華人沙文主義 整天看不起 回教,拿 回教 來開玩笑,保守馬來人 也不會往 回教党 那邊靠

变天? 你开玩笑。 根本没这个可能。 鸡鸡不会让这情况发生的,以他的行事作风,早就做好各种准备, 不择手段也要阻止变天。到时停电,火宅,意外,什么不能发生? 希盟想变天? 别妙想天开啦。。。。以鸡鸡以往的政治手段看来,什么事他不敢做? 谁敢取代他,他就用C4把他炸成碎片。

blu3hamm3r 发表于 27-4-2018 12:40 AM
变天? 你开玩笑。 根本没这个可能。 鸡鸡不会让这情况发生的,以他的行事作风,早就做好各种准备, 不择手段也要阻止变天。到时停电,火宅,意外,什么不能发生? 希盟想变天? 别妙想天开啦。。。。以鸡鸡以往的政 ...

老馬 也不是省油的燈,人家畢竟是 5x3 的策劃人之一,還是目前擔任過 大馬首相 時間最長的人,老馬 不是好惹的

華沙論賤 发表于 27-4-2018 09:47 AM
老馬 也不是省油的燈,人家畢竟是 5x3 的策劃人之一,還是目前擔任過 大馬首相 時間最長的人,老馬 不是好惹的

老马有气势,有人气,可是没有权力。 政治这东西谁有权力谁就可以玩弄很多阴谋和手段。 2.6亿都可以说不关他的事了。。。。。还有什么他做不出来。

如果大选当晚开票势头不对,鸡鸡最迟5月10日天亮之前就需要搭飞机离开马来西亚

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 27-4-2018 02:22 AM
老马有气势,有人气,可是没有权力。 政治这东西谁有权力谁就可以玩弄很多阴谋和手段。 2.6亿都可以说不关他的事了。。。。。还有什么他做不出来。

Jib Gor 2.6億 被人罵翻天,老馬 幾百億被人們奉為 救國英雄,高低立見

马上宣布紧急状态

新的历史之日即将诞生---5.10事件

華沙論賤 发表于 27-4-2018 10:49 AM
Jib Gor 2.6億 被人罵翻天,老馬 幾百億被人們奉為 救國英雄,高低立見

鸡哥是只吃不会吐, 老马吃了还会吐出一部分造福人民。 至少我们有了扬名海外的 KLCC, KLIA, PUTRAJAYA 等等的 大型计划。

肯定宣布darurat
人家2年前的国家安全法,你以为这个是做爽的?

https://asean.thenewslens.com/article/45665

三藩很蠢的

只要他说“马x人失权,政权不保”

马上一堆反对他的人马上转回头支持他

不要忘记,三藩是蠢的,这个很重要,我必须说三次

三藩是蠢的
三藩是蠢的X2
三藩是蠢的X3

blu3hamm3r 发表于 27-4-2018 06:59 AM
鸡哥是只吃不会吐, 老马吃了还会吐出一部分造福人民。 至少我们有了扬名海外的 KLCC, KLIA, PUTRAJAYA 等等的 大型计划。

2.6億吐一點出來跟幾百億吐一點出來當然相形見拙

BN是绝对不会输的

但是到了有必要的时候,歼灭那些破坏国家稳定的恐怖份子是势在必行的。我希望到时候政府不要手下留情!

kl广东人死定了

LeeShengYeh 发表于 28-4-2018 12:32 AM
BN是绝对不会输的

但是到了有必要的时候,歼灭那些破坏国家稳定的恐怖份子是势在必行的。我希望到时候政府不要手下留情!

很好·,国阵千万不要手软,

直接歼灭所有反国阵的人。。

全马华人死一半,再逃一半,

就只剩下那一点华人跟国阵相亲相爱,

真好。。。。

華沙論賤 发表于 24-4-2018 08:54 AM
之前花那麽多錢嫁女兒去 哈薩克,為的就是鋪後路度過餘生

放心吧!
即使BN失去中央政权
你也还是鲁蛇处男一个
你的生活也不会改变

宣布进入紧急状态,然后以安全理由暂代首相,再择天再选举

夜行侠 发表于 27-4-2018 10:18 PM
很好·,国阵千万不要手软,

直接歼灭所有反国阵的人。。

你们如果懂得做人的话就没事
不要把国家带到万劫不复的地步

我辛苦读书很多年才考到现在的专业
我不想失去铁饭碗和现在拥有的一切
我还很年轻,我的未来充满希望和无限的机会
我不会跟你们这些没有harapan的人一起做没脑的事!

你们有脑的话就要想清楚!

509过后就是513了,513是什么大家都清楚了。

LeeShengYeh 发表于 28-4-2018 11:53 PM
你们如果懂得做人的话就没事
不要把国家带到万劫不复的地步

我辛苦读书很多年才考到现在的专业
我不想失去铁饭碗和现在拥有的一切
我还很年轻,我的未来充满希望和无限的机会
我不会跟你们这些没有harapan ...

各人都有自己的立场,你要保护你的铁饭碗,作你的选择,但是更多的人生活艰辛,想要改变,希望变得更好,自己的子孙有更好的生活。难道你那铁饭碗装的饭可以分给他们吃? 又或许你的子孙以后肯定也有铁饭碗?

没选就说输,你对我国的民主制度没信心吗? 那岂不是更需要改变?