佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 華沙論賤

如果 BN 失去中央政權,Jib Gor 會..........

LeeShengYeh 发表于 28-4-2018 11:53 PM
你们如果懂得做人的话就没事
不要把国家带到万劫不复的地步

我辛苦读书很多年才考到现在的专业
我不想失去铁饭碗和现在拥有的一切
我还很年轻,我的未来充满希望和无限的机会
我不会跟你们这些没有harapan ...

所以国阵才需要更强硬的铁腕政策!!
把所有异议份子打压下去,
只要有一个不同的声音,污桶就应该去歼灭!
我发现鸡哥开始走对路了。。
马华和国大党污桶在内的反对声音已经先被歼灭了,
接下来要歼灭的就是反对党,人民的反对声浪。。
声音太多不行,很吵,鸡哥要果断的剿灭!!
那马来西亚才是你要的稳定和平。。。

这些就是我们未来的部长。。。。。。。。

黄一祖 发表于 29-4-2018 02:20 AM
他不会那么傻,还有一个大招,发动种族暴动,宣布紧急状态,然后就...选举宣布无效。
避弹衣盾牌准备好了吗?

哎哟。。。。你这样说鸡哥咩?

等下鸡哥假新闻加煽动法令请你呢。。

你懂不懂国阵失去中央是一个怎样的概念?代表几乎全部土著反。现在国阵只需靠少数票就可以保着中央,假如这样都会输意味着不止纳吉,整个巫统都会陷入恐慌。几十年来背后的利益输送系统中断。他们来得及搭飞机哦?我敢说政局会陷入不稳定。到时要看军警,公务员是否会保持中立维护政府日常运作。

我左看右看都无法想象为何土著要反国阵?东马是定期存款,国阵怎么输?

那些土著表面上骂骂骂,票也是给国阵的。505已经被他们摆一道,害到只有我们华人反

novation 发表于 28-4-2018 06:19 PM
各人都有自己的立场,你要保护你的铁饭碗,作你的选择,但是更多的人生活艰辛,想要改变,希望变得更好,自己的子孙有更好的生活。难道你那铁饭碗装的饭可以分给他们吃? 又或许你的子孙以后肯定也有铁饭碗?

...

那些没有harapan的人凭什么要我们分享我们靠努力得回来的成果?

这个社会是公平的,你对社会有多少贡献,社会就会给回多少给你。

那些所谓“生活艰辛”的人,哈哈 根本都是一群懒惰、无脑、没用的废物。这样的人本来就活该“生活艰辛”。

夜行侠 发表于 28-4-2018 10:15 PM
接下来要歼灭的就是 ...

我不理政府用什么手段。
总之谁想要破坏我现在稳定的生活,等于和我为敌。

到了有必要的时候,我一定会履行我身为马来西亚公民的责任,举报恐怖份子!

对付恐怖份子只能杀无赦,格杀无论,不能谈判,不能手下留情!

大一 发表于 29-4-2018 10:59 AM
你懂不懂国阵失去中央是一个怎样的概念?代表几乎全部土著反。现在国阵只需靠少数票就可以保着中央,假如这样都会输意味着不止纳吉,整个巫统都会陷入恐慌。几十年来背后的利益输送系统中断。他们来得及搭飞机哦?我 ...

同感
嘴巴讲和实际行动不一致

Follow Us
yooh_can 发表于 27-4-2018 12:25 PM
马上宣布紧急状态

新的历史之日即将诞生---5.10事件

会发生什么事

LeeShengYeh 发表于 30-4-2018 06:40 AM
我不理政府用什么手段。
总之谁想要破坏我现在稳定的生活,等于和我为敌。

到了有必要的时候,我一定会履行我身为马来西亚公民的责任,举报恐怖份子!

对付恐怖份子只能杀无赦,格杀无论,不能谈判,不能手 ...

加油!! 有发现麻烦立即举报!!

你懂不懂国阵失去中央是一个怎样的概念?代表几乎全部土著反。现在国阵只需靠少数票就可以保着中央,假如这样都会输意味着不止纳吉,整个巫统都会陷入恐慌。几十年来背后的利益输送系统中断。他们来得及搭飞机哦?我 ...

哎哟。。你和卖华的理念很接轨,你合适加入卖华。

假如是事实的话他们就不用只拿到47%的选票了
其实马来人也在反了,不过他们不像华人那么敢。。。。。。

我是他一定跑咯,不跑等mata拉咩?

syncsw1 发表于 24-4-2018 08:14 AM
先不考虑变天的机会有多大,如果我是鸡鸡,我会charter一架私人飞机停在KLIA,还要确保护照的valid period要更新到最长。

如果大选当晚开票势头不对,鸡鸡最迟5月10日天亮之前就需要搭飞机离开马来西亚。 ...

记得先检查好灰机轮胎

夜行侠 发表于 29-4-2018 06:15 AM
接下来要歼灭的就是 ...

盗贼这么可能会有好素质的同伴?

最 top 人才都去了公正党和火箭了

瘋流材子 发表于 30-4-2018 05:56 PM

不许你这样说污桶,污桶是专出人才来娱乐大众的地方。。。

我们要稳定,不稳定有人会怕。。。

瘋流材子 发表于 30-4-2018 05:53 PM
记得先检查好灰机轮胎

可能老马出暗花。。。。

瘋流材子 发表于 30-4-2018 09:56 AM

其實最 top 的人都在 囯陣,我不是擡杠,就好比 清朝 的時候,最 top 的人都被籠絡在朝廷辦事了,吃不飽餓不死的人 baru 會 反清復明 的

單單 囯陣 會用大數據拿下 吉打 就可見他們其實是很懂最新科技的,反而 希聯 的人沒幾個懂大數據的

最不得人心的首相,没有让人有感觉是一国的领袖。失败,早就应该自动下台。

華沙論賤 发表于 30-4-2018 06:22 PM
其實最 top 的人都在 囯陣,我不是擡杠,就好比 清朝 的時候,最 top 的人都被籠絡在朝廷辦事了,吃不飽餓不死的人 baru 會 反清復明 的

單單 囯陣 會用大數據拿下 吉打 就可見他們其實是很懂最新科技的,反而  ...

怎么说用大数据攻下吉打?

BN 可能不掂了,雞哥 要跑路了

他会怎样不要紧,我这里的马来人不会让他们乱来。
他现在是时候赶去机场了。。。