佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛四强-首回合】利物浦 5 - 2 罗马 晋级形势大好~

5-3也不错
最重要客场要进一球

一粒是L6自爆
一粒是手球误判

本来5-0已经一只脚进决赛了,结果我军还一直白痴的玩进攻,搞到后防完全空了,结果给人进了两粒,看来上一场的教训还没有吸取到,连续两场在最后时刻给人进两球,真的是很不妙。。

我军看来似乎忘记了上次巴塞如何在领先3球的情况下在客场被逆转而客场进球出局,现在我们的情况很像上次的巴塞,而情况更糟,罗马只要在主场赢3:0或是4:1就能晋级。。罗马实疯狂的,比我军还要疯,上次3球都能逆转,现在更加有可能。。

其实5:0都已经稳了,真不明白他们心急什么,还一直攻,特别是中场,回防特别慢,他们一直有两三个球员在Arnold那边,只要一进攻,就攻向那边,而我军的中场三人都不知道去了哪里,根本没有回来帮忙,或是慢了很多,他们还以为Arnold是万能的,能够一对2或3

失球一粒了,就开始慌了,忘记要稳,结果急忙要进球追回,结果弄巧反拙,Danny Ings上场之后完全没有贡献,要进攻不能,防守又没有,真的是浪费一个位置,亏我还觉得他是一个很不错的替补。。看来夏季前场要买多一个人了,中场除了Keita,最好买多一两个,现在的中场太烂了,特别是W5看了都火,希望Ox没事

misery- 发表于 25-4-2018 04:42 AM
5-3也不错
最重要客场要进一球

你可以不要下人吗?我明明看完整场是5:2,看到你这么写,赶快再去查成绩,要知道5:2和5:3会差很远的

Haha
5-2 看球看到眼睛蒙

看到有一幕L6向H14开火,的确应该的,因为都是H14导致中场失控而没有帮忙到防守,才导致后防失守,但是L6第一粒失球真的是太Lovren了,就是不会抓准时机跳起来顶球,其实他根本不需要跳起来的,他只要跑回去抢在Dzeko前面拿球就可以了,最多Dzeko能够勉强顶球,怎样也比面对keeper 1:1进球好,感觉是L6的缺点,懒惰

Follow Us
wavie 发表于 25-4-2018 04:57 AM
看到有一幕L6向H14开火,的确应该的,因为都是H14导致中场失控而没有帮忙到防守,才导致后防失守,但是L6第一粒失球真的是太Lovren了,就是不会抓准时机跳起来顶球,其实他根本不需要跳起来的,他只要跑回去抢在Dzek ...

还有,一开始就是因为他所以造越位失败

各位不必這麼擔心啦
大曼主場排出2中衛強攻也打不死我們
比較需要擔心接下來週末聯賽
5-0變成5-2下個客場就需要花點力氣
聯賽就不能太拼

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同
tywah + 5 我很赞同

最近一换salah下来就出事

都说这赛季,红军早就达成欧冠的目标!

这场比赛的成绩是不错啊!大家应该不要要求太高了,尽量享受所有欧冠比赛带来的乐趣

红军继续加油

希望最后20分钟换摩帅

恭喜利物浦5-2拿下第一回合!

张仔伤。。中场没有人换啦

不用太担心,罗马应该很难翻盘了,下一场我们稳守突击才是好戏

又伤一个。。。

lzb2811 发表于 25-4-2018 08:04 AM
不用太担心,罗马应该很难翻盘了,下一场我们稳守突击才是好戏

如果对手是象小曼这种进攻不多样化的球队,就几乎接近100%不可能逆转了,但是对手可是罗马,比我军还要疯狂的罗马,罗马都有能力从客场1:4到主场3:0逆转,在主场都能够不让巴塞进球,你觉得是侥幸吗?要知道巴塞的进攻跟我军不相上下

wavie 发表于 25-4-2018 08:12 AM
如果对手是象小曼这种进攻不多样化的球队,就几乎接近100%不可能逆转了,但是对手可是罗马,比我军还要疯狂的罗马,罗马都有能力从客场1:4到主场3:0逆转,在主场都能够不让巴塞进球,你觉得是侥幸吗?要知道巴塞的 ...

疯狂什么啦,你到底有没有看巴塞对罗马那场球?

今天罗马一开始就是用对巴塞的战术,又不见得他们把我们打垮?

罗马很难再复制巴塞一样的结果,就好像当年leicester夺冠,38场的比赛你能说是侥幸吗?但是要再复制一次根本就不可能

只要我们人员没有再伤要晋级是很有希望的

希望Ox的伤势不严重,希望休息一两场就能够回来,但是觉得情况没有这么乐观。。现在我军中场剩下三人,根本没有提补了。。就看渣叔有什么办法,上个赛季我军曾经不够中卫用,结果阿灿和W5一起踢3中卫,效果不错,相信渣叔在中场一定有bakcup的对策,但是肯定不是长远的plan,至少撑到这个赛季结束。。