佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吵架后赌气!12岁男孩偷妈妈信用卡去巴厘岛旅行

任性的12岁小男孩和父母闹别扭后,竟然大胆地偷走了母亲的信用卡,然后“离家出走”到巴厘岛旅行!

图片来源:网络

根据The Guardian,这名来自澳洲的小男孩一心想要到巴厘岛旅行,不过,父母却狠狠拒绝了他。于是,他便使计偷走母亲的信用卡,然后再哄骗奶奶把国际护照交给他。

小男孩知道,多数航空公司都不允许12岁的孩童单独搭飞机出国,因此,他很聪明地透过网络资料,找到一家允许12岁孩童单独飞行的航空公司订机票,然后再预订当地的酒店,为自己的印尼巴厘岛之行“铺路”。

小男孩告诉Nine Network节目团队,“离家出走”当天,他就像平时一般,和父母告别后便 “上学”去。不过,一如所料的是,他并没有到学校上课,反倒是滑着滑板车到火车站,然后前往当地机场,搭乘飞机到澳洲柏斯,再转机到印尼巴厘岛。

由于他一直都是用自动登记系统登机,因此,整个过程都非常顺利。

“只有在柏斯机场,他们要我出示学生证和国际护照,确认我满12岁,在念中学了。这是很好的(经验),因为我就是想要去冒险。”

抵达巴厘岛酒店后,他告诉酒店职员自己并非一个人出游,同时声称 “姐姐待会就到”,顺利下榻当地酒店。

小男孩到巴厘岛旅行4天后,母亲Emma才接到学校的投报,指他并未到学校上课。心焦如焚的家人马上报案,结果发现,这孩子竟然孤身跑到巴厘岛去了。

Emma得知消息后,马上动身前往巴厘岛,把儿子“拎”回来。Emma表示,儿子从小不喜欢被别人拒绝,个性很固执,因此,她也对孩子的作为感到傻眼。至于男孩则说,这趟旅程棒极了,因为自己真的很喜欢冒险。

小伙子年纪轻轻,就成功使计“策划”自己的首次单独旅行,这到底是该夸他勇气可嘉,还是人小鬼大啊?

如果是我的孩子,应该会送他去做工来偿还信用卡债务。
或者扣零用钱30巴仙直到还清为止。

就是一个被宠坏的小屁孩!

SanShu 发表于 24-4-2018 06:01 PM
就是一个被宠坏的小屁孩!

可是真的相当聪明的一个小孩

在大馬用信用卡上網購物須要鍵入銀行給的一次性密碼而且是傳送至特定手機号碼。在柏斯已要求出示年齢證明不達標也放行。就這点我置疑真實。

小孩:偷钱去旅行,棒极了!真有冒险的精神!觉得自己真威!!

Follow Us
人小鬼大!

没有被偷器官卖掉

如果是的我孩子,回到家我不打他我就跟他换姓

@无名好留 @斯克 @finity @ong449 @江

lokecl 发表于 24-4-2018 06:17 PM

别只是打。还要加盐加酸在伤口才过瘾

yw98 发表于 24-4-2018 06:10 PM
没有被偷器官卖掉

你很残忍

他可以独立了。试过第一次肯定会策动过下一次。

若系篮囝仔那么有冒险精神就递他去上社会课

没办法,近期才被抢包。。
世界都很黑暗的

yw98 发表于 24-4-2018 07:04 PM
没办法,近期才被抢包。。
世界都很黑暗的

如果世界真有超人。那么我希望是你

finity 发表于 24-4-2018 07:34 PM
如果世界真有超人。那么我希望是你

那么黑暗怎么做超人

他用信用卡买机票时 他妈妈没收到任何短信的咩

stupid819 发表于 24-4-2018 08:08 PM
他用信用卡买机票时 他妈妈没收到任何短信的咩

一些国外的信用卡/航空公司,是不需要一次性密码认证的。。。

f1fans 发表于 24-4-2018 08:45 PM
一些国外的信用卡/航空公司,是不需要一次性密码认证的。。。

我不是指一次性密码~
通常刷卡 刷过1个数目就会有短信通知的~

lokecl 发表于 24-4-2018 06:17 PM

难道你孩子和你不同姓?