佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

精神分裂症该不该继续读书踏进社会工作?

我家里经济还不错。我可以不用工作我父母负担的起我的的生活费。我父母都有出租屋子。可是我还蛮笨的。很长失魂。导致恐怖现象。我的意念读书除了为了安心过个美好生活老时而且我希望做个有用的人。可是我妈妈阻拦我因为他不想我承受读书压力导致病更严重。我不是吓你我讲的问题而知道我不因该讲我的问题。我其实相当的恐怖不适合人群当中见人。

昨天我在银行吓坏了customer service姑娘。我其实很怕自己吓坏人少出去。也少讲话。我觉得自己很恐怖。很想狠狠咒自己为什么自己那么creepy。害到我不敢去bank取钱怕吓死她还以为我要stalk 她对她有意识。其实没有我纯粹的投资asnb。姑娘的外观很美可是我很丑自卑了。说以manage完我saving, debit card, online banking, 我就走了说了拜拜。。

哪里知道不知哪一个cash deposit 或 atm可以register online banking。走错,跟姑娘说声不能够。。看那张menu我才懂是atm。她解释时我反应慢抓不到他讲的东西。然后,atm register online banking后我不应该跑回去告诉她好了。

结果跑回去了告诉他好了。多么的creepy的我。我跑回去告诉她好了为了不要她找我。唉我多笨不应该回去告诉她。我真笨到恐怖。我只是普通顾客也不要一直粘人家她大把银行顾客的叻。
除了以上事件之外,我妈妈告诉我的状况以我的楚境单身为妙因为没本事赚钱。。。。姑娘大人饶命啊。。我不是故意吓你的。。我为人真诚可是满恐怖的但是我绝对不会做犯罪的事就是了。我不要做不知量力的人才告诉你我没做工因为我有精神分裂症。希望还是能够做你得好好先生的顾客啊

会玩

看你的故事好像是被宠坏的人不是什么精神分裂.....

你被宠到连人际关系都不会

你好。

首先我想说的是,有专业医生评估,你是精神分裂症?@@不然的话你怎么会认为自己是精神分裂症了?
Erm,看看对这方面有研究的网友怎么回复了,这种叫精神分裂症吗?
我不确定是不是这个名字啦,只是看你的文章,的却有异于常人的症状= =

没关系,凡事尽力就好了哦,过去就过去了,不要一直执着过去吧。
专心未来就好。
如果是家境不错的话,或许可以去私人大学,父母通知私人大学里的讲师什么的这件事。
大家尽量帮助你,其实会减低甚至没有读书压力的,哈哈。
重点是要说出来哦,不用害羞啦,害羞没什么的也就是一个感觉罢了,有知识有金钱才是实在的?哈哈哈。

没关系,逞强吃大亏哦,人家不是常说沉默是金吗?
人家很多都装疯卖傻哦,会的都故意说不会,为了让人家来帮助你。
因为人家看到你很厉害,看到你很聪明的话,你都不需要帮助咯,人家就不来帮你咯,全部你自己做,你自己不是更惨,哈哈哈。
所以人家说你笨没什么的,就让人家说就好了,其实人家觉得你笨更好,这样人家才会来帮助你= =
但是自己不要自卑哦= =自己也要增强自己实力哦,自己努力学习就好了。
人家说你笨人家的事,自己知道自己不笨,自己努力学习就好。

话说其实Register Online Banking可以叫银行的人帮你弄吧@@ 不一定要自己去机器弄吧。
他们叫你去机器弄的时候,你就说你不会用机器就好了,叫他们帮你弄,帮你直接搞定。
如果他们不帮你弄,你拍他们照片下来放去Facebook= =过后那些银行职员的态度会变得超好了,呵呵。

对陌生人不用说太多,不用说精神分裂症啦一大堆的。
你就笑笑就好,什么都不说。
微笑哦= =人家不会觉得你Stalk她的啦。
或者是这样就好,你憋口气,然后嘴巴肌肉放松,但是一直憋气,就是微笑了,这样就Ok了。
微笑一下子就可以了,人家看到你就微笑一下就好,不用24小时这样微笑的= =

没关系,不用害怕,你尽力做好自己就可以了。
不用理人家怎么看你,其实很多时候人家根本没有觉得你什么,只是你自己觉得人家怎样怎样罢了咯。

好了,加油啦。

我是调理很久的病人可说少数时刻会精神失调。多数时间都是正常。我感觉庆兴活在世上因为活在家庭经济好的环境成长有点宠坏的小孩哈哈。其实说实话我不用做工都可以。可是这样被人瞧不起说一想读书可是妈妈很怕读书压力和人气压力导致精神分裂症更严重。

读书可以是一个爱好,不一定是个压力东西。

Follow Us
有吃药吗?精神稳定吗?找容易的,像 PLT Batu Pahat,因为大多数是practical,不用背东西。

爱无我天无我 发表于 25-4-2018 06:17 PM
我是调理很久的病人可说少数时刻会精神失调。多数时间都是正常。我感觉庆兴活在世上因为活在家庭经济好的环境成长有点宠坏的小孩哈哈。其实说实话我不用做工都可以。可是这样被人瞧不起说一想读书可是妈妈很怕读书压 ...

你好。

哦哦,就是给专业医生Check过了,证实你是精神分裂症哦。
是的,精神疾病是这样的,通常都是有时候发作的,多数就一时一时那样的,很少一直都是那样啦。(一直都是那样的话就是严重了吧= =)
不过不要小看少数发作的时候哦,好像忧郁症可能就发作10分钟,强烈自杀倾向,就直接自杀,一条命没有了哦。

没什么啦,你开心就好了。
被宠的小孩很不错啊,很多人的家庭都不算好leh,很多甚至见不到父母的(包括死亡/在外地做工很少回来/离婚一大堆的。)
你有父母宠真的很开心了,家庭很不错了哦。
很多人要家人宠都没有这个机会啊。

一句话,活到老,学到老。
人生就是不断在学习的啦。
不用理那些人的,有些人是妒忌你有钱= =故意这样说罢了。
就好像狐狸吃不到葡萄说葡萄酸一样的心理。
话说有钱人还有多少个瞧不起的?哈哈。

不用工作?其实真正来说也是算有工作啦。
你的工作就是做老板,负责收租咯,有空这边看一下那边看一下咯。
好像很多企业大老板吧,管理啦运作啦什么的,请人来帮我公司做工,自己就负责收钱收租就好= =

是的读书可以没有压力的,好像之前我说的私人大学,叫你父母跟私人大学讲师说说(其实你父母也会自己去说了吧。)
就叫他们迁就一下你啦,这样真的可以享受学习了,不会有压力的咯。

话说其实你来佳礼论坛发帖,你就没有压力?不怕可能收到好像人家骂你笑你讽刺你的贴?
还有就是你这里留言的话,我这个版主有看着也有回复的哦,会不会有压力,不敢乱乱说话,等下这个版主扣我分让我进佳礼论坛BlackList就惨了?
其实你会有这些压力吗?

好了,加油啦。

langsat8 发表于 25-4-2018 08:07 PM
有吃药吗?精神稳定吗?找容易的,像 PLT Batu Pahat,因为大多数是practical,不用背东西。

我都很乖天天吃准时吃因为知道自己有病。

爱无我天无我 发表于 26-4-2018 07:25 PM
我都很乖天天吃准时吃因为知道自己有病。

谁开的药,政府医院还是私人医院,精神科的药都很贵,我在吃着Solian 400mg,政府医院给的,去过私人医院,但觉得不值得,毕竟药这么贵。你吃什么?

langsat8 发表于 26-4-2018 11:00 PM
谁开的药,政府医院还是私人医院,精神科的药都很贵,我在吃着Solian 400mg,政府医院给的,去过私人医院,但觉得不值得,毕竟药这么贵。你吃什么?

政府免费。 luvox x2 hardolperidol x2

LZ,你几岁了?

自小在温室长大,导至有精神病,还是自闭了?才有精神病?
你应该多出去走走,做工读书什么都好,别再躲在温室里,
你现在不出,以后你更怕。

草根一名 发表于 28-4-2018 09:04 AM
LZ,你几岁了?

自小在温室长大,导至有精神病,还是自闭了?才有精神病?
你应该多出去走走,做工读书什么都好,别再躲在温室里,
你现在不出,以后你更怕。

我不自闭,只是自卑不敢跟人家交流。一来才有0块钱在银行。女孩看你那么穷都不要你再说我有病都不能有恋爱世界了说为“爱无我,天无我”。朋友看你没钱哪里要和你交往。facebook全部Block我。我没钱。很穷。

这边说家里环境好

另一边厢说自己没钱

难不成所有钱都给父母扣押?

你活在自己的世界里。

gosen11 发表于 25-4-2018 07:58 PM
读书可以是一个爱好,不一定是个压力东西。

对忧郁的人来说,读书会使他们出现压力,虽然他们对读书有很大的兴趣,但同时也很顾及成绩。

langsat8 发表于 25-4-2018 08:07 PM

吃duku langsat会使人快乐些吗?

情牵軒尼詩 发表于 1-5-2018 11:51 PM
吃duku langsat会使人快乐些吗?

给人骂“极端”,被人说“纸上谈兵”过后,我好像快乐不少了XD

爱无我天无我 发表于 1-5-2018 04:54 PM
我不自闭,只是自卑不敢跟人家交流。一来才有0块钱在银行。女孩看你那么穷都不要你再说我有病都不能有恋爱世界了说为“爱无我,天无我”。朋友看你没钱哪里要和你交往。facebook全部Block我。我没钱。很穷。

你好。

包括不敢和我交流吗= =
你回复人家都没回复我,我好伤心

穷不穷是一回事,你就不要做到让全世界都看到你很穷。
病不病是一回事,你就不要做到全世界都会觉得你有病。

看钱才交往的朋友不少,但是还是有不少真心朋友的咯。
尝试不要给人家发觉你是没有钱有精神分裂症的,要完成这个挑战吗?

好了,加油啦。

makopl 发表于 2-5-2018 09:56 PM
你好。

包括不敢和我交流吗= =
你回复人家都没回复我,我好伤心

穷不穷是一回事,你就不要做到让全世界都看到你很穷。
病不病是一回事,你就不要做到全世界都会觉得你有病。

看钱才 ...

在我生活我有认识不计较我的社会地位和病。还是陪我玩dota 2。可是我玩以前的确是伤害自己没有mute。一直被玩家讽刺情绪波动。心情不平衡很想要找人吵架那样的语气。我控制不了有时候。我心里有点仇恨因为那些人老是骂我脑残。我蛮无知其实不笨。之后我乖了mute chat就没事了。还可以玩的很开心没有情绪波动。