佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

精神分裂症该不该继续读书踏进社会工作?

爱无我天无我 发表于 5-5-2018 09:13 PM
在我生活我有认识不计较我的社会地位和病。还是陪我玩dota 2。可是我玩以前的确是伤害自己没有mute。一直被玩家讽刺情绪波动。心情不平衡很想要找人吵架那样的语气。我控制不了有时候。我心里有点仇恨因为那些人老 ...

你好。

没计较你的社会地位你的病是很好。
只是你就不要做到让大家一看就觉得你有问题的啦= =就做个正常人那样就可以了。
没关系啦,都是游戏罢了,不要太认真,有时候自己要输了不爽,就随便找人来骂罢了,哈哈哈,本身没什么的。
有些人是这样的,自己不会玩,玩到要输了,就说是人家不会一大堆的。

玩游戏吧,最重要是开心就是了。

好了,加油啦。

請問什么是精神分裂症?求解!
聪明人不需要社交!

充明人都是孤独的,你没听过沉默是金吗!
社交要帶着假面具做人,說違背自自己的心声話,很累,很浪费时间!
遠不如在家看書,聽音樂,挑冶性情更好!不是吗?
末法时代,佛法難聞,生不带來,死不帶去,衆生無明,以假当真,所謂上进心,只在意功名利就,一切皆是、、金錢主義至上.,有奶便是娘,可悲呀!
生死有命,不是說老才会死,人要死是不分年龄的,老会死,年輕也一样隨时会死,所以何必執著於得与失/放下,有捨才有得,风沒动,是你心动了!

https://www.youtube.com/watch?v=sChVQCoNvXI&t=84s

我的做品。周杰伦说得对。学音乐就不会坏。

爱无我天无我 发表于 14-5-2018 08:02 PM
https://www.youtube.com/watch?v=sChVQCoNvXI&t=84s

我的做品。周杰伦说得对。学音乐就不会坏。

有才华哦。学钢琴,包你追到女孩。

我花了四个月每一天一小时练习吉他独奏。早上30 minute晚上30 minute。还弹的很马虎的。这次弹想知道弹真正的歌谱我有天份吗?答案是没有天分。我学歌非常的慢。学习过程还蛮好玩的到最后弹得比较熟时。而起初,还蛮难的。练琴追女孩忘了吧。。。女孩都觉得我穷又肥。还是孤独比较好。我试过了追女孩全世界的女孩都不要我尤其是美女。骄傲。自以为了不起。没关系吧。自己老爷就不要怪美女不理会我。没那种命。

Follow Us

别放弃,我也是人格分裂,可是还想着找老婆,读master,读博士,还想到外国上班呢。只要遇上对的人,不论有如何,也是会有结果的。

希望你可以认识耶稣,祂可以救你。希望你能了解一下天主教的信仰,以前我有忧郁症,信了教后靠祷告走出了迷茫之路。自从信了主我的生活越来越顺利,其中也发生很多奇迹。以前我祖母昏迷的时候,我在床边为她祷告,念圣经和玫瑰经,几个小时后就醒了,祖母说,当她昏迷的时候,她梦到她在一个很奇怪的地方,好像是月球,她很害怕,不知所措,过后有一个很英俊的天使出现在我祖母面前,他的皮肤是金色的,全身在发光,我祖母看见天使很兴奋,就跟着天使走,走了一段路,然后就醒了。

转贴

我曾在1995年,2011年,两度因精神分裂症发作而住院。
  感谢主耶稣基督,祂治好我的精神分裂症。我现在已经完全康复,没有任何病症。我已结婚四年,担任管理工作一年多。

1995年,我因发病,初次住院,导致我从重点大学退学。退学是我心头很重的纠结。但我后来通过自考,和读研究生进修班,取得了本科同等学力,放下我心头一块大石。

我在1997年听到福音,然后就开始读圣经和祷告,去教会参加礼拜,并在1999年在教会接受洗礼。
  这段时间,正好是我自考学计算机专业,并顺利毕业的时间。在主手里没有巧合的事。除了感谢主耶稣,我还要感谢我的父母,给我安静舒适的环境来读书和工作。

在这段时间里,我妈妈经常在晚上端一碗牛奶给我喝,在碗里放了医精神病的药。后来我知道了,非常生气。但就在这时候,我想起我读的一句圣经:【罗8:28】我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。
  我想:发生在我身上的所有事情,都是对我有益的,这样,我就接受了妈妈给我放药的事。后来,在2001年左右,妈妈劝我去医院看精神病。很奇妙的是,我顺服了,并开始自己主动吃药。

在我信主耶稣之后,直至现在,我一直有信心。我知道主爱我,甚至为我舍命。所以我也要爱自己,好好医病。我现在还坚持看病吃药,但我已经痊愈,药物是帮助我控制身体,以免发作。
  我的信心还在于,我因信主耶稣基督,已经得救,得到永生。我以后会上天堂,在天堂再也没有疾病了。

从2001年我主动看病吃药之后,过了多年,我的顽疾:幻听终于没有了。但在2012年,我的主治医生退休之后,我随便问了一个其他医生,就停药了。这导致我在2012年再度发病住院。直到现在,我的新主治医生一直说,本来我复发之后病情会更加加重的,但我现在是恢复得最好的几个病人之一。感谢主!我知道是主在医治我,带领我。

主赐给我一位温柔贤惠的妻子,也是基督徒。她无怨无悔的照顾我,并经常去医院给我拿药。我的妻子是除了救恩以外,神赐给我的最宝贵的礼物。主赐福我的工作,让我带一个两个人的小团队。

在我以前,跟幻听激烈搏斗的时候。当幻听来的时候,我学会一句祷告,就是:主耶稣基督啊!魔鬼又来敲门了,求你前去应门吧。祷告后,很多时候幻听就消失了,我的心又平静下来。

感谢主耶稣基督!治好我的精神病。我现在有旺盛的精力工作,生活,侍奉,无论思维,眼神,动作都和正常人没有两样。我要永远跟随主。相信主对我的一生有美好的托付,祂要使用我,让我一生蒙福。

亲爱的同胞,主耶稣基督能医治好我的精神病。祂也能赐给你心灵的平安,和在天堂的永生,只要你相信祂,把你自己交托给祂。主必赐福给你。

愿天主赐福于您,阿门。

耶稣的爱 发表于 19-5-2018 11:42 PM
愿天主赐福于您,阿门。

如果主送个老婆给我,我也信,问题是没有啊,在上帝面前,人人平等?为什么你有,我没有?