佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

馬華死忠粉絲吳啟聰醫生寫給馬華的一封公開信

马来西亚华人都有被虐待癖。在政府对他们最坏时,全部支持他们,你看马哈迪时期的所做所为就知道了,反而华人认同被虐待。现在政府要讨好,鸡哥可比老马善待华人很多,却不被认同。
结论: 应该要更虐待华人,华人才会支持你。

JowY 发表于 25-4-2018 11:26 AM
有沒有 tldr 版本,不想浪費時間在 irrelevant 的馬華

奇怪還有那麼多人關心馬華

我觉得大家是在享受观看她慢慢灭亡的过程。

roti89 发表于 25-4-2018 03:35 PM
马来西亚华人都有被虐待癖。在政府对他们最坏时,全部支持他们,你看马哈迪时期的所做所为就知道了,反而华人认同被虐待。现在政府要讨好,鸡哥可比老马善待华人很多,却不被认同。
结论: 应该要更虐待华人,华人才 ...

老马执政时期根本没有反对党可以威胁到当时的国阵政权,
到安华出来烈火莫熄时当时大部分华人票都回流国阵,
直到最近几届,反对党东拼西凑才成型,
勉强叫做可以挑战国阵政权。

lich 发表于 25-4-2018 03:37 PM
我觉得大家是在享受观看她慢慢灭亡的过程。

也是

舔馬來人舔那麼辛苦都沒辦法贏取馬來票,只能來幹馬華取得安慰,插馬華最享受的了

@latte3948 ,@鹤

这样的文告,没有当事人签名,没有链接

会不会是在污蔑事主?

假新闻?

JowY 发表于 25-4-2018 04:33 PM
也是

舔馬來人舔那麼辛苦都沒辦法贏取馬來票,只能來幹馬華取得安慰,插馬華最享受的了

这是没变的。友族们都被洗脑拒绝华人政治,要很开通的才能接受,这一点现任做得非常强。

Follow Us
jellyfish_8 发表于 25-4-2018 04:34 PM
@latte3948 ,@鹤

这样的文告,没有当事人签名,没有链接

会不会是在污蔑事主?

假新闻?

看到國症槍手一燈大屎,水母,李國瘋,被小弟這主題內容嚇到漏尿,求助版主,實在是痛快啊
為了避免你們連屎都失禁,小弟特地放下洗廁所的工作,來,鏈接拿去看下是真假新聞還是賬號被盜了
https://m.facebook.com/story.php ... 60&id=546493959

[

卖华$发達 发表于 25-4-2018 05:03 PM
看到國症槍手一燈大屎,水母,李國瘋,被小弟這主題內容嚇到漏尿,求助版主,實在是痛快啊
為了避免你們連屎都失禁,小弟特地放下洗廁所的工作,來,鏈接拿去看下是真假新聞還是賬號被盜了
https:// ...

是不是 fake fb id?

水母,回頭是岸。國陣實在是太爛了,現在是全民海嘯,如果你是被小新工廠裁員的話,小弟介紹你回去當經理,雖然是洗廁所的公司,但是也是經理,總比昧著良心出賣族群來的好

roti89 发表于 25-4-2018 03:35 PM
结论: 应该要更虐待华人,华人才 ...

吳醫生的另一段留言,希望你能覺醒。如果今天人人有饭吃,人人有钱花,收入追得上通膨,我想就算国阵再怎么吃钱厉害,人民都会继续支持国阵的。人民从未想过要指定谁做政府,人民只想让自己的生活好过些。这个道理很浅,但当权者不易懂,就算真懂也装不懂。以民为本不只是口号而已,是设身处地在想人民到底需要什么?

吳啟聰投奔敌营希望能够在大选上阵,无奈打不动林氏父子的心,反而刚加入火箭的周忠信可以在居銮的州议席上阵

Engineer 发表于 25-4-2018 05:50 PM
吳啟聰投奔敌营希望能够在大选上阵,无奈打不动林氏父子的心,反而刚加入火箭的周忠信可以在居銮的州议席上阵

如果是那樣,他大可不必發文吊馬華。他發文吊馬華的日期你沒看嗎?不是已經公佈後選人了嗎?當他有孩子後,人會開始擔心後代命運,會開始相信因果,尤其是看到魏公公被怪病纏身。。。

卖华$发達 发表于 25-4-2018 06:06 PM
如果是那樣,他大可不必發文吊馬華。他發文吊馬華的日期你沒看嗎?不是已經公佈後選人了嗎?當他有孩子後,人會開始擔心後代命運,會開始相信因果,尤其是看到魏公公被怪病纏身。。。

吴启聪去年4月头退党,不是今年。公不公布候选人他一样可以屌骅

http://www.chinapress.com.my/20170409/吳啟聰加入馬華11年心灰退黨/

看到有人打脸中立马华民政蓝教仔最爽。。。绝对是人生难得的一乐事。

看到有人打脸中立马华民政蓝教仔最爽。。。绝对是人生难得的一乐事+1

身心舒畅

夜行侠 发表于 25-4-2018 06:55 PM
看到有人打脸中立马华民政蓝教仔最爽。。。绝对是人生难得的一乐事+1

身心舒畅

UNCLE还以为你是忠立

原来

你露馅了

淋主红卫病

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 25-4-2018 07:02 PM

原来

你露馅了

淋主红卫病

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

快点去给两粒麻花
啦啦啦啦啦

pattern料料 发表于 25-4-2018 07:13 PM
快点去给两粒麻花
啦啦啦啦啦

快啥淋?

以华灭华来不及么?

丹绒4?

UNCLE只是旁观

看你们如何灭华

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 25-4-2018 07:02 PM

原来

你露馅了

淋主红卫病

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

从我上佳礼第一天我已经表明立场票投西蒙啦。。。

国阵支持者对我来是只不过是大家政见不同,

咸鱼白菜,各有所爱,这不是很平常的事吗?

夜行侠 发表于 25-4-2018 07:21 PM
从我上佳礼第一天我已经表明立场票投西蒙啦。。。

国阵支持者对我来是只不过是大家政见不同,

咸鱼白菜,各有所爱,这不是很平常的事吗?

谁在乎你是谁的奴隶?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯