佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新saga讨论贴

新saga面世快两年了,感觉还不错 其他车主们有遇到什么问题吗,都来发表下意见吧
单选投票, 共有 692 人参与投票

投票已经结束

22.11% (153)
6.65% (46)
71.24% (493)
您所在的用户组没有投票权限

评分

angus88 + 5

loongken 发表于 25-4-2018 11:51 AM
VVT Engine 应该会比 CVT好。

啊?CVT是牙箱吧,VVT ENGINE才是引擎,而且還是CAMPRO系列VVT引擎,引擎何来好過牙箱??
不過SAGA的牙箱的确是效調過来的......

评分

netraider + 5 谢谢分享

大马怪叔叔 发表于 25-4-2018 12:14 PM
啊?CVT是牙箱吧,VVT ENGINE才是引擎,而且還是CAMPRO系列VVT引擎,引擎何来好過牙箱??
不過SAGA的牙箱的确是效調過来的......

意思CAMPRO都不好?

我用了4个月new saga, 大致上比上代的blm进步很多。

有人用Manual的新Saga吗?

loongken 发表于 25-4-2018 11:51 AM
VVT Engine 应该会比 CVT好。

我笑了
Cvt拿来当引擎真是不错的想法

评分

netraider + 5 我很赞同

Follow Us
vinn 发表于 25-4-2018 01:24 PM
我笑了
Cvt拿来当引擎真是不错的想法

很好笑么?
楼主是要CVT拉链,然后就像骑脚车一样骑,就可以跑百八了。

loongken 发表于 25-4-2018 12:21 PM
意思CAMPRO都不好?

以前會較吃油,現在的VVT就比較改善油耗量,但是還是比不上另一個國產品牌省油,不是説引擎不好只是P1没有资本開銷升级這CVT牙箱,也就只有調效而已,不太够成熟的牙箱,不過對于普通使用雖然够用了~

驾过朋友的跑长途路程,不论是隔音,稳定度,操控性都比blm和flx出色很多,不看品牌我还真以为是坐在外国车里,其实感觉最新款的saga可以列为b segment。如果要说缺点,就是力度没有blm或flx那样随踩力就来的感觉,可能cvt调校问题吧,还有就是油耗没多大改善,rm50 ron95基本上从槟城去到经过云顶附近就要打油,不然到不了目的地,当时我和朋友是去pudu那边。

评分

netraider + 5 谢谢分享

VVT  应该会比 CVT好。

你知道自己在讲什么吗?vvt是引擎,cvt是牙箱。
新款都是vvt配cvt。

ragion 发表于 25-4-2018 08:37 PM
驾过朋友的跑长途路程,不论是隔音,稳定度,操控性都比blm和flx出色很多,不看品牌我还真以为是坐在外国车里,其实感觉最新款的saga可以列为b segment。如果要说缺点,就是力度没有blm或flx那样随踩力就来的感觉, ...

50块95号油可以跑多少公里呢?

料不到 发表于 26-4-2018 11:34 AM

没仔细算,大概从北海开始,到经过要上云顶的附近,掉到剩1bar,然后我们被逼走出tol到附近的油站填油

这种车还谈省油?

请问new saga的nvh会比new persona好吗??看到lowyat里有人说new saga比较静...去proton官网看了他的features里有comfort&quiet cabin的icon...persona只有comfort cabin icon...还有fc真的很差吗?

老哥的车,除了起步有顿挫感(反应不过来的感觉)之外其它的都还不错吧,1年车没遇到什么大问题。

New Saga的 CVT 当驾驶在很忙的道路上,在20km以下,非常嚴重的delay.

mousiewkoon 发表于 25-4-2018 12:37 PM
我用了4个月new saga, 大致上比上代的blm进步很多。

同感

大马怪叔叔 发表于 25-4-2018 08:08 PM
以前會較吃油,現在的VVT就比較改善油耗量,但是還是比不上另一個國產品牌省油,不是説引擎不好只是P1没有资本開銷升级這CVT牙箱,也就只有調效而已,不太够成熟的牙箱,不過對于普通使用雖然够用了~

嗯,比起以前的技术油耗确实进步不少

ragion 发表于 25-4-2018 08:37 PM
驾过朋友的跑长途路程,不论是隔音,稳定度,操控性都比blm和flx出色很多,不看品牌我还真以为是坐在外国车里,其实感觉最新款的saga可以列为b segment。如果要说缺点,就是力度没有blm或flx那样随踩力就来的感觉, ...

隔方面确实改善不少

料不到 发表于 26-4-2018 11:34 AM

还没研究过