佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

個人貸款幫幫忙

我最近想申請personal loan,我可以同時申請幾家銀行麼?還是要一家不approve了才apply另一家?

如果几家一起approve呢?
通常是一家一家去问,banker会帮你评估。

suansuan3 发表于 25-4-2018 02:16 PM
如果几家一起approve呢?
通常是一家一家去问,banker会帮你评估。

我還以為要sign agreement才會正式approve?

去每一家询问,做评估,看利息跟其他条款。 看哪一家给你的条件好就选你要的。  

HSONG88 发表于 25-4-2018 02:51 PM
去每一家询问,做评估,看利息跟其他条款。 看哪一家给你的条件好就选你要的。

我沒有資格選銀行,我epf扣basic而已,basic很少,所以想說apply多多個bank然後看哪一個銀行approve就拿哪一個吧。

RonanGow 发表于 25-4-2018 03:13 PM
我沒有資格選銀行,我epf扣basic而已,basic很少,所以想說apply多多個bank然後看哪一個銀行approve就拿哪一個吧。

了解, 可以同时询问不同的银行。没问题的。去吧。

或你可以去

https://ringgitplus.com/en/perso ... EAAYASAAEgKuC_D_BwE

看看。

Follow Us
HSONG88 发表于 25-4-2018 03:26 PM

或你可以去

https://ringgitplus.com/en/personal-loan/sign-up-offers/?utm_source=google&utm_medium=cpa&utm_content=258292937402&utm_term=%2Bperso ...

謝謝你的link,我等下就去看看

HSONG88 发表于 25-4-2018 03:26 PM

或你可以去

https://ringgitplus.com/en/personal-loan/sign-up-offers/?utm_source=google&utm_medium=cpa&utm_content=258292937402&utm_term=%2Bperso ...

很奇怪,我上個拜四apple了cimb 的 personal loan,到了拜四還沒有有消息就call 去 cimb (03的號碼)問,他說要等3-5工作天才會有消息如果沒有消息的話可以打回去做report,然後到了今天還是沒有消息,下午打去問(也是03號嗎)他說已經approve但是正在等人call,我就等咯,但是我再call去問(這次是1300的號碼)他說還在pending,然後要等5-7個工作天。為什麼這麼亂的呢?搞到沒有mood去,一時3-5 天一時5-7天,一時approve一時有pending

RonanGow 发表于 27-4-2018 04:11 PM
很奇怪,我上個拜四apple了cimb 的 personal loan,到了拜四還沒有有消息就call 去 cimb (03的號碼)問,他說要等3-5工作天才會有消息如果沒有消息的話可以打回去做report,然後到了今天還是沒有消息,下午打去問 ...

你通过CIMB直接申请还是通过ringgit plus? 等下个星期再问吧,通常需要一段时间的。

HSONG88 发表于 27-4-2018 04:28 PM
你通过CIMB直接申请还是通过ringgit plus? 等下个星期再问吧,通常需要一段时间的。

cimb website的,cimb 又 send一個link給我問我要不要借錢的,裡面已經有我的details了的,只是要填一個tac number而已

RonanGow 发表于 27-4-2018 04:35 PM
cimb website的,cimb 又 send一個link給我問我要不要借錢的,裡面已經有我的details了的,只是要填一個tac number而已

我也不是很清楚那些步骤,下个星期再打电话试试吧。

RonanGow 发表于 27-4-2018 04:35 PM

直接去bank找banker帮忙更快。
banker还会顺便帮你计算你能借到的最高贷款。
通常banker帮忙弄,资料齐全,资格符合的话,马上就approve,马上可以拿钱了喂!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主, 还需要申请贷款吗?
可以介绍Hong leong bank, alliance bank给您

有兴趣PM

pm