佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妹妹欠卡债,多年末还,家人接到电话,指法庭要拍卖屋子,屋子爸爸给哥哥的,

之前也收过运输公司打电话来讲,要搬家里东西,屋子十年前由爸爸转给弟弟,因为是老家,所以兄弟姐妹地址全是一样,请问该怎么办

可是产业不是你妹妹的名字啊。
他们最多是让你妹妹进入破产,你们的产业动不了。
不是这样吗?

心里也是这样想,但是对方今天电话里讲到,他是法庭打来的,现在目前屋子己拍卖,並叫我们十四天搬空,家人一听就慌了,跟他讲欠钱的人已失联,请他自己去找人,他则讲,叫屋主联系律师,这样是恐吓吗,还是真的有这样的法律。上网找了很多类似的案例,我上网查了很多,~~结论是

法庭没有运输公司,他们都是讲骗话的。他们应该是debt collector, 我们没收到任何信件,应该是新招啦
他们还会继续骚扰的。
重点只要搞清楚他们没有法庭的庭令就不用害怕他们

所以想问问大家的意见,我该怎么办!

他们是debt collector,法庭是不会打电话通知欠债者的。
如果他们再打电话来你就问他们需要我来带路吗?然后你就看他们怎么回答你。。

评分

GG大状 + 1

福心人六号 发表于 26-4-2018 10:34 AM
他们是debt collector,法庭是不会打电话通知欠债者的。
如果他们再打电话来你就问他们需要我来带路吗?然后你就看他们怎么回答你。。

谢谢你们,我就等,有消息才通知大家,最好是没消息啦,再次感谢

bigchong 发表于 26-4-2018 08:53 PM
谢谢你们,我就等,有消息才通知大家,最好是没消息啦,再次感谢

请问屋子的问题怎样解决了吗? 是怎样的情况?

Follow Us
debt collector 来的,他们就是要吓你们让你们慌张,又说会叫警察一起上门查封啦,派2辆咯里来搬东西啦,法庭派来的啦等等,都是假的,他们目的就是要你们怕,然后就会叫你们一点一点还钱酱

记得欠钱是个人,就算是父母,孩子都没有牵连,除非孩子是担保人,那就会中.不然的话,最多是欠债人破产罢了

evilpky 发表于 24-5-2018 12:34 PM
记得欠钱是个人,就算是父母,孩子都没有牵连,除非孩子是担保人,那就会中.不然的话,最多是欠债人破产罢了

父子连心,肯定帮孩子还的。。。怕断手断脚

到了今天为止,完全没有任何消息,也算是好消息了,感谢大家的关心,所以下次遇到任何事情,大家别怕,一人计短,众人计长,路在咀上,感谢大家!