佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华航班机22.10抵达桃园机场

请问有哪位大大是搭华航槟城直飞台北的吗?请问过关口拿来行李出来都大概几点?应该都11点多了吧!大家都会安排住宿在哪一个地点比较方便?
注:第二天想去飞牛牧场

最快也要1小時,而且還要看班機有沒有delay
我不知道你第二天怎樣安排
一般上人家都是安排先住台北或是直接下台中
不過如果想去飛牛牧場的話
下機后可以住喜星,距離機場30分鐘車程,他們有接機服務,第二天還可以載送到火車站高鐵站
這樣你就可以從桃園去飛牛牧場了

rainfalls 发表于 25-4-2018 03:56 PM
最快也要1小時,而且還要看班機有沒有delay
我不知道你第二天怎樣安排
一般上人家都是安排先住台北或是直接下台中
不過如果想去飛牛牧場的話
下機后可以住喜星,距離機場30分鐘車程,他們有接機服務,第二天還可 ...

请问你做过华航飞台湾吗?我找回之前的记录发现华航的评语好像不好
我打算入住机场旁边的Novotel hotel,因为时间真的太晚了

对了,华航会不会很常delay

Wishes_cc 发表于 26-4-2018 07:18 AM
请问你做过华航飞台湾吗?我找回之前的记录发现华航的评语好像不好
我打算入住机场旁边的Novotel hotel,因为时间真的太晚了

坐過好幾次,沒你想的那麼不好
現在很多航空都有好壞評價,放寬心吧,有些只是個案
我坐的時候好像沒delay

Novotel hotel啊
你預算多當然可以咯
你去看過他們一晚的價錢嗎
https://goo.gl/RLtw1w

rainfalls 发表于 26-4-2018 09:12 AM
坐過好幾次,沒你想的那麼不好
現在很多航空都有好壞評價,放寬心吧,有些只是個案
我坐的時候好像沒delay

Novotel hotel啊
你預算多當然可以咯
你去看過他們一晚的價錢嗎
https://goo.gl/RLtw1w

我知道价钱,而且我有三个小孩需要加床
估计需要马币700一晚
现在有点后悔买了华航机票,那么夜才抵达
也才发现座位没有IFE

有一个问题想请教你
我是在马航的网页买了槟城飞台北华航的机票
发现Manage booking里没有选座位和飞机餐的选项(需要选儿童餐给小孩)
到时候可以办online checkin吗?
如果可以,onlinecheckin时,可以选座位吗?孩子还小很担心被分开坐

Follow Us
Wishes_cc 发表于 26-4-2018 09:46 AM
我知道价钱,而且我有三个小孩需要加床
估计需要马币700一晚
现在有点后悔买了华航机票,那么夜才抵达
也才发现座位没有IFE

有一个问题想请教你
我是在马航的网页买了槟城飞台北华航的机票
发现Manage boo ...

你要去看你的機票訂位艙等是不是可以預選座位
https://www.china-airlines.com/u ... gory=online-booking
餐點部分
https://www.china-airlines.com/u ... =%E9%A4%90%E9%BB%9E

rainfalls 发表于 26-4-2018 11:04 AM
你要去看你的機票訂位艙等是不是可以預選座位
https://www.china-airlines.com/us/zh/faq/listing?category=online-booking
餐點部分
https://www.china-airlines.com/us/zh/faq/search?query=%E9%A4%90%E9%BB% ...

我的票是不能预先选位的
可是我是在马航网页订的票
如果要选飞机餐是通过华航的网页吗

Wishes_cc 发表于 26-4-2018 12:51 PM
我的票是不能预先选位的
可是我是在马航网页订的票
如果要选飞机餐是通过华航的网页吗

你買的是直飛的嗎?4小時半就到的那種
我不是很懂為什麼是在馬航訂華航機票,還是你是聯營班機?
應該是用同樣的訂位代碼馬航華航都可以進去查到航班資料
你試試看吧

rainfalls 发表于 26-4-2018 03:56 PM
你買的是直飛的嗎?4小時半就到的那種
我不是很懂為什麼是在馬航訂華航機票,還是你是聯營班機?
應該是用同樣的訂位代碼馬航華航都可以進去查到航班資料
你試試看吧

是的,直飞
我刚才用了我的reservation number,是可以进入华航的网页
谢谢你哦
不过,儿童餐好像还是需要向客服人员订

Wishes_cc 发表于 26-4-2018 04:14 PM
是的,直飞
我刚才用了我的reservation number,是可以进入华航的网页
谢谢你哦
不过,儿童餐好像还是需要向客服人员订

給你一個tips
如果他們客服一直打不進,就去他們fb私訊他們,fb小編就會把事情轉達給客服,客服就會直接打電話給你
目前華航,馬航,國泰我都試過這樣

雖然沒坐過他家飛機。但他們跟馬航是有過空難紀錄。
空姐忙什麼也是他們員工的故事 跟主題無關

rainfalls 发表于 26-4-2018 04:32 PM
給你一個tips
如果他們客服一直打不進,就去他們fb私訊他們,fb小編就會把事情轉達給客服,客服就會直接打電話給你
目前華航,馬航,國泰我都試過這樣

我已經信息馬航臉書,已得到回覆了

batman69 发表于 26-4-2018 07:53 PM
雖然沒坐過他家飛機。但他們跟馬航是有過空難紀錄。
空姐忙什麼也是他們員工的故事 跟主題無關

不明白你想表達的是什麼

AirAsia也有發生過空難呀

Wishes_cc 发表于 26-4-2018 08:04 PM
不明白你想表達的是什麼

空姐忙什麼 是網絡輕喜劇
專門拍空服員在飛機上碰到各種奧客的影片
他們是開放投稿的,不會只是單純是華航空服員碰到的事
bat大可能只是想告訴你華航有空難記錄吧

rainfalls 发表于 27-4-2018 10:10 AM
空姐忙什麼 是網絡輕喜劇
專門拍空服員在飛機上碰到各種奧客的影片
他們是開放投稿的,不會只是單純是華航空服員碰到的事
bat大可能只是想告訴你華航有空難記錄吧

原来如此