佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

心疼颜贝倪被除名 “就是表现优秀难换,才以黑函为由......”

可怜的小妮子,政治就像毒品,没试过的,不敢试,试过的,就上瘾了,很难戒掉!希望不久的将来,废票党会组成一个圣人党,让那些被砍掉的人才不会被埋没,大马就有福了!

仓底货 发表于 26-4-2018 10:00 AM
你不止人格堪忧,奴性还表露无遗。

卖票人格就不堪忧么?。。。

仓底货 发表于 26-4-2018 09:53 AM
不要乱讲,岳飞之所以死因为奴性思想造成的,很像现在的你。

你是在说你自己吧。成不了大事的人。我只是把priority排好来而已。看了大贼再砍小贼不迟。我不像你靠政治吃饭,要选边站

chtan69 发表于 26-4-2018 10:19 AM
你是在说你自己吧。成不了大事的人。我只是把priority排好来而已。看了大贼再砍小贼不迟。我不像你靠政治吃饭,要选边站

你又知道我靠政治吃饭?
你成什么大事哦?说来听听?

死蠢 发表于 26-4-2018 10:09 AM
卖票人格就不堪忧么?。。。

如果消费死人让你引以为荣的话,请你继续吧。

男子槟新光大5楼坠下 当场丧命!

仓底货 发表于 26-4-2018 10:53 AM
你又知道我靠政治吃饭?
你成什么大事哦?说来听听?

我一个当然成不了大事。大事还是需要大众的能力。起码尽了自己的能力为国家带来可能的新气象,出盗贼。你呢?为了口气扯后腿?坏大事扮中立?

Follow Us
chtan69 发表于 26-4-2018 10:57 AM
我一个当然成不了大事。大事还是需要大众的能力。起码尽了自己的能力为国家带来可能的新气象,出盗贼。你呢?为了口气扯后腿?坏大事扮中立?

我还以为你成就什么大事那么大口气,原来只不过如此。

林冠英骑劫华人票拿去典当献给非华裔是铁铮铮的事实,还用变本加厉的土著固打制度 41% ,这叫做什么?是不是民族盗贼?

仓底货 发表于 26-4-2018 11:01 AM
我还以为你成就什么大事那么大口气,原来只不过如此。

林冠英骑劫华人票拿去典当献给非华裔是铁铮铮的事实,还用变本加厉的土著固打制度 41% ,这叫做什么?是不是民族盗贼?

那国阵更是一直典当献给非华裔更更更是铁铮铮铮的事实。这又该怎么算?是不是一直以来习惯了就当没事?这不是奴婢思维是什么?
况且都说了砍了大盗再来看小贼,这样不是很好?还是你有本事可以一次过砍两个?说来听听。

chtan69 发表于 26-4-2018 11:15 AM
那国阵更是一直典当献给非华裔更更更是铁铮铮铮的事实。这又该怎么算?是不是一直以来习惯了就当没事?这不是奴婢思维是什么?
况且都说了砍了大盗再来看小贼,这样不是很好?还是你有本事可以一次过砍两个?说来 ...

奴性思维就是岳飞啊,就是你这种人。

火箭党员或任何红豆已经不否认这点了,你竟然可以妥协民族盗贼的行为来合理化革命运动,如此本末倒置的行为人格堪忧啊。

这不是奴性思维是什么?

仓底货 发表于 26-4-2018 11:21 AM
奴性思维就是岳飞啊,就是你这种人。

火箭党员或任何红豆已经不否认这点了,你竟然可以妥协民族盗贼的行为来合理化革命运动,如此本末倒置的行为人格堪忧啊。

这不是奴性思维是什么?

你继续做你的天真幻想英雄吧。我是比较实物的不幻想不天真。问题有什么良策结果还是一直的叫奴性。熟不知一直被压迫不反抗那种才是正真的奴性生物。而且小忍都做不到,这世界不适合你。回去通话小说的世界吧。
不和你纠缠。你继续吧。

chtan69 发表于 26-4-2018 11:41 AM
你继续做你的天真幻想英雄吧。我是比较实物的不幻想不天真。问题有什么良策结果还是一直的叫奴性。熟不知一直被压迫不反抗那种才是正真的奴性生物。而且小忍都做不到,这世界不适合你。回去通话小说的世界吧。
不 ...

你这种明知民族盗贼已经存在可是盲目支持民族盗贼的人喊革命,根本是助纣为孽。

以策略之词来蒙蔽良心而盲目支持民族盗贼居心何在?

我住rawang 的朋友都很生气

说这次要用选票教训希盟

sinz 发表于 26-4-2018 09:48 AM
作为一个万挠人,对于公正党的这个决定极度失望!

公正党把党派系利益看得比人民的利益更重,拿万挠人民的福利当赌注。
派个万挠人民都没信心的人来竞选,违背了人民的意愿。
公正党已忘了人民才是老板,你凭什 ...

同意你的想法。虽然我们等变天等了十年,不过公正党这次的决定是很不得民心。我觉得这次万绕的选民应该国投反对党,州投国阵。

147258 发表于 26-4-2018 08:43 AM
你是谁?看到你的留言我的背后寒了一下。你好像有料要报。你对这个新人有什么看法?

全世界明明就是选党不选人的情况下。。。。居然说选民会支持“他”,如此无耻。政客也

12a1234 发表于 26-4-2018 02:13 PM
全世界明明就是选党不选人的情况下。。。。居然说选民会支持“他”,如此无耻。政客也

全世界是网路写的吗?
是代表全部人吗?
我不曾投过民意调查,我也不曾赞同选党不选人。
政党或某些人就自以为是全世界都选党不选人,忽略民意。
政党编个谎言给选民,叫你选他派的新人,违背民意才是无耻。

跟柔佛士古来的徒弟打师傅一样,不听话就干掉你!
多恨啊!

很简单的道理,告密者很明确的指出她滥用拨款,那么只需要把拨款的去向厘清楚,就可以还她一个公道,这么简单的事情都不做就把她撤下来吗?很CB。哭是因为没做过受了委屈吗?如果是的话,真的为她感到难过。

yewchang 发表于 26-4-2018 04:10 PM
很简单的道理,告密者很明确的指出她滥用拨款,那么只需要把拨款的去向厘清楚,就可以还她一个公道,这么简单的事情都不做就把她撤下来吗?很CB。哭是因为没做过受了委屈吗?如果是的话,真的为她感到难过。

颜贝倪被除名风波延烧.短信流传揭黑函来由
http://www.sinchew.com.my/node/1749377

(雪兰莪.沙亚南24日讯)公正党原任万挠州议员颜贝倪因黑函事件被除名风波继续延烧!

自今早起,一封以“真相大白”为题的WhatsApp短信在流传,点名公正党内一名青年安排投诉者与原任士拉央国会议员梁自坚见面,并在后者协助下,今年2月将投诉颜贝倪的黑函转交予公正党主席旺阿兹莎,但却对并肩作战逾10年的颜贝倪只字不提。

消息指,颜贝倪被公正党除名,意味已认定她有罪,所以她别无选择,必须向反贪会投报要求调查以保清白。

颜被指成为党争牺牲品

公正党中央的消息指出,颜贝倪临阵被拉下马,是党内派系恶斗与青年才俊急于上位,不惜夸大事实恶意污蔑的结果。

消息指,万挠是超级强区,经得起临阵易将的影响,可以在风暴中立于不败之地,将对雪州政权的危险减到最低,是最适合发起Rawang Move即万挠行动的议席,导致在州议会表现杰出的颜贝倪惨遭牺牲。

有关黑函被指理由薄弱,除了工程已竣工外,比起全年拨款被指滥用的数目是微不足道,甚至党内的资深律师在研究后亦指控诉不成立。

因此,公正党亦无意调查此事,以让选民尽速淡忘此事,专注于改朝换代的事业上,让多名知情的党领袖感到心寒。

安华入狱后派系问题严重

消息人士透露,在安华入狱后,由于党主席柔弱及公正党分门别派的情况已日益严重,除了以署理主席阿兹敏和副主席兼Invoke创办人拉菲兹外,阿兹莎和努鲁母女,以及巫裔和印裔又另分派系。

“相信是阿兹莎为了平衡势力,所以不完全采用阿兹敏所拟的候选人名单。”

有指此举是为了替即将在6月出狱的安华立下马威,挫挫势力坐大和难以驾驭的阿兹敏,同一时候又有黑函的出现,可以顺理成章的下手,于是比其他议席更经得起考验的万挠,成了被摆上台的祭品。

梁自坚拒回应短信内容

星洲日报记者致电梁自坚询及“真相大白”为题的WhatsApp短信时,他拒绝回应该短信内容,并指那是党中央的决定,不愿做出任何回应。

蔡伟杰:如实禀报投诉
“事件发展不由我控制”

针对网传党主席所接获的黑函出自于他的手笔,公正党万挠州议席准候选人兼梁自坚助理蔡伟杰作出回应,指他仅是将投诉如实禀报梁自坚,接下来的事件发展并不由他控制。

“作为助理,我的职务是安排投诉人与国会议员见面和处理报告。其余的我不想多说,因为不管怎么说,都会被扯为中伤颜贝倪。”

他也说,颜贝倪召开的新闻发布会对他的伤害很大,昨日一夜无眠。

在颜贝倪于周一召开记者会指出现控诉她滥用选区拨款的黑函,让她大热却马前失蹄后,蔡伟杰于同一天被宣布为候选人。

sinz 发表于 26-4-2018 09:48 AM
作为一个万挠人,对于公正党的这个决定极度失望!

公正党把党派系利益看得比人民的利益更重,拿万挠人民的福利当赌注。
派个万挠人民都没信心的人来竞选,违背了人民的意愿。
公正党已忘了人民才是老板,你凭什 ...

给力马华!敢敢投马华,我也是bangsar投国阵。

这样多居民真情流露为她掉泪证明她有做工服务咯,还要换掉她,一封没有证实的黑函就把人家换掉,我都看不过眼啊,其实阿兹敏派系的是可以用的,拉菲兹派系的只是爱搞事出风头。