佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿镖叔

上百个前行动党领袖,论分量加起来远远比不上三个前马华领袖!

阿镖叔 发表于 27-4-2018 12:30 PM
有外国当局调查老马洗钱的证据,放上来分享一下!

你觉得老马不会调查纳鸡是你的自由,不是你被证实有神通,你只不过是把个人猜测幻想当做现实!

纳鸡倒台后,新政府会怎样做来平息民愤,外国会展开怎 ...

没看到我把你说的话quote在前面?

没有映射老马? 老糊涂是吧?

对了,如果老马没有贪污,可以请教一下,在位时执行那么多亏钱的白象计划,每个儿子都死北有钱?

不要跟我讲那鸡的,我都不投它,可是为何我要投一个比那鸡贪污更多的人在上台做首相,又不是老糊涂或不知险恶的愤青。

carinoobs 发表于 27-4-2018 12:37 PM
没看到我把你说的话quote在前面?

没有映射老马? 老糊涂是吧?

对了,如果老马没有贪污,可以请教一下,在位时执行那么多亏钱的白象计划,每个儿子都死北有钱?

不要跟我讲那鸡的,我都不投它,可是为何 ...

都说了不认为老马冰清玉洁,不过纳鸡身有屎不敢调查老马,只好寄往老马查纳鸡!

查老马不容易,因为法律讲证据,指控老马的言论是有,他的家人也很的确很富有,老马的家人从朋党计划中致富,不是光明正大,但不是犯法,纳鸡的家人除了从朋党计划中发财,应该还涉及犯法的事,包括在美国投资电影,投资产业的资金,都涉及不正当的运作!

拿老马比烂,还是改变不了纳鸡被国际称为盗贼,小偷骗子!

阿镖叔 发表于 27-4-2018 01:47 PM
都说了不认为老马冰清玉洁,不过纳鸡身有屎不敢调查老马,只好寄往老马查纳鸡!

查老马不容易,因为法律讲证据,指控老马的言论是有,他的家人也很的确很富有,老马的家人从朋党计划中致富,不是光明正大,但不 ...

对啊,两个都是巫统出品的烂东西,就是两坨大便选一坨咯,讲了很久了。

carinoobs 发表于 27-4-2018 01:50 PM
对啊,两个都是巫统出品的烂东西,就是两坨大便选一坨咯,讲了很久了。

从朋党致富的严重性还不如贪污。

这是我看过最搞笑的洗白方式了。

所谓的窃国者侯,就是这个意思吧。纳吉之所以没被清算,应该是因为他贪得不够狠。
如果他也贪个1000亿,多半也能洗白成救国英雄的。

CjHyMC 发表于 27-4-2018 01:56 PM

所谓的窃国者侯,就是这个意思吧。纳吉之所以没被清算,应该是因为他贪得不够狠。

你还那么天真啊?

楼主旧账号是老医师,505 把回教歌颂上了天,这次也是舔老马舔到登峰造极的地步,你还期望什么?

仓底货 发表于 27-4-2018 02:02 PM
你还那么天真啊?

楼主旧账号是老医师,505 把回教歌颂上了天,这次也是舔老马舔到登峰造极的地步,你还期望什么?

本来就没期望什么。
只不过偶尔逛逛,看看一帮希盟支持者在那里圣母耍宝而已。

Follow Us
CjHyMC 发表于 27-4-2018 02:19 PM
本来就没期望什么。
只不过偶尔逛逛,看看一帮希盟支持者在那里圣母耍宝而已。

我有时真的怀疑他真身就是陆兆福。

你NGAP MAT 春?   顺便说三国吧笨!

carinoobs 发表于 27-4-2018 01:50 PM

还在污桶当然是大便,离开污桶久了,大便分解变泥土!

仓底货 发表于 27-4-2018 02:02 PM
你还那么天真啊?

今天支持老马的人最多把老马当吕布,吕布在历史上不算正面人物,不过杀董卓绝对是好事!
跟班党当年歌颂老马的台词才符合“”舔“”这个字!

当年纳鸡把回教党踩在脚底下,所以那时人家主张连伊,现在纳鸡跟回教党桶穿一条裤,现在的回教党跟当年的回教党不同,现在的回教党代表纳鸡的心,纳鸡是中立们心中的伟人!

仓底货 发表于 27-4-2018 02:33 PM
我有时真的怀疑他真身就是陆兆福。

很荣幸!如果你怀疑阿镖叔是张一里那镖叔就没脸见人了!

阿镖叔 发表于 27-4-2018 12:04 PM
我一向都很尊重那三位前马华领袖,不是突然才关心!
只是奇怪有些人不是红豆兵很关心火箭前党员一点不关心令人尊敬的前马华前党员!

马华的好人被迫害是成王败寇,火箭的非主流退党就不是成王败寇,好奇怪的中 ...

你可要分得清现实,提出“成王败寇论”来为火箭内部剪除异议者行动漂白的,可是红豆冰自己哦。
而马华那三位元老,不要讲理论,连当年的历史,没有人提过呢!

CjHyMC 发表于 27-4-2018 01:56 PM

纳鸡没有被清算,不是他贪的少,证据不足,而是他还在当权,国内的检控单位是他自己手下,敢提控的被迫退休,进油桶,有邦交的外国因为国家利益所以用1号官,没有指明,但是纳鸡的身份已经呼之欲出!

朋党计划不是好事,但是曾经在内阁里也在国会通过,理论上没有触犯法律,当年在国会里支持,在内阁支持的议员部长们难逃其咎。来历不明的钱财进入私人户口,在法律上绝对可以被控洗黑钱!

latte3948 发表于 28-4-2018 12:18 AM
你可要分得清现实,提出“成王败寇论”来为火箭内部剪除异议者行动漂白的,可是红豆冰自己哦。
而马华那三位元老,不要讲理论,连当年的历史,没有人提过呢!

你不赞同成王败寇论,但是自己又用成王败寇论?

你认为马华的三位元老论分量不够?不值得替他们抱不平?看来你跟一直替火箭的败寇抱不平的嗯嗯嗯嗯所见略同!

阿镖叔 发表于 28-4-2018 05:44 AM
你不赞同成王败寇论,但是自己又用成王败寇论?

你认为马华的三位元老论分量不够?不值得替他们抱不平?看来你跟一直替火箭的败寇抱不平的嗯嗯嗯嗯所见略同!

看来你有点故意混淆视听了。

我的确不赞成成王败寇论,所以才提醒这个论调,是你们红豆提出来的。结果现在却来“同情”马华元老,是不是自相矛盾呢?

分量?是你自己提出来的。我没有。所以不必再spin到分量方向去。

有时候自己打自己脸,纠正下自己,不会很丢脸的。越要掰,反而是错漏百出。

latte3948 发表于 29-4-2018 04:49 PM
看来你有点故意混淆视听了。

我的确不赞成成王败寇论,所以才提醒这个论调,是你们红豆提出来的。结果现在却来“同情”马华元老,是不是自相矛盾呢?

分量?是你自己提出来的。我没有。所以不必再spin到分量 ...

我提出马华三位元老分量比退党的火箭领袖重,怎么样说错了吗?

如果有说错吗,那里错?你认为三位马华元老没有分量?比不上退党的火箭领袖?

如果没有那就有人的心态有问题,对分量重更值得尊敬的华人领袖被迫害闭一只眼!