佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

緊急!緊急!緊急!我家的皮皮(西施犬)不肯好好吃飯怎麼辦啊 ?!?!?

大家好,我有個疑問如果西斯全不肯好好吃東西快兩個月,要怎麼辦?
其實我的皮皮剛剛到一歲(西施犬),是我和前女友共養,平時是住我家。
但是因為我和她分手,就上來吉隆坡打工,所以才寄養在我前女友家,只是最近兩個月,我回去三次看它已經瘦了很多。
我問了前女友,她就說皮皮不肯吃東西,皮皮以前到現在都是吃狗糧的。
只是我第一次回去的時候,就知道皮皮不肯好好吃東西了,我就嘗試餵它吃少許的蛋和飯。它就吃很多。
接著我告訴前女友後可以的話,可以嘗試蛋飯的,她就罵我皮皮吃了會吐的,可是我餵皮皮之後並沒有發現吐的現象而且大便很多。
叫她載去看醫生又說沒錢沒車,沒辦法去看。
我還要多一個星期才可以回去,我現在真的不知道要怎樣啊?我現在很擔心。
我或許不是什麼好主人,但是我真的很愛皮皮的,如果你們要罵我粗心還是爛都可以,但是你們可以提供一些解救燃眉之急的方法嗎?
我聽說狗狗吃太多狗糧會發熱氣導致消化不良沒胃口的是不是???
緊急!緊急!緊急!

我上來之前皮皮的樣子            我最近回去的的皮皮

我上來之前皮皮的樣子

我上來之前皮皮的樣子

我最近回去的的皮皮

我最近回去的的皮皮

ADVERTISEMENT

1. 还狗饼
2. 加煮食,可以加鸡蛋,菜,豆腐
3. 少吃多餐

因為居所和主人都變了。。。會影響它們的心情的

其實最重要還是多多陪陪它。。。讓它經常看到你,胃口自然就會回來了

神秘84 发表于 12-6-2018 03:03 PM
1. 还狗饼
2. 加煮食,可以加鸡蛋,菜,豆腐
3. 少吃多餐

感恩,感恩
他已經好很多了,我已經換了比較容易消化的是食料了

我觉得是见不到主人,不开心。或者你前女友根本不懂得如何照顾它

皮皮最近的情況好很多了,謝謝關心

Follow Us