佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚如果成为破产国

如题
马来西亚如果成为破产国,国民将会面对什么问题?
公务员比如警察会变得更懒,导致犯罪案倍增?
每个人民负责还国债?
所得税呢?
公务员罢工?
有人可以回答和解说吗?
你们的回答可以帮到不懂要投票哪党的人民,包括我
谢谢

槟城雪州在希望联盟管理下,成为最赚钱公务员福利最好的,国阵每个计划亏钱失败使我们全国百姓受害。

可以让 中国 接手 。。CHINASIA

我也想看看火箭粉、希盟粉有 unboxing 腦去思考回答,還是根本沒想過,腦=new 。
嘻嘻。

高手开贴必须留个脚印

评分

leokee1979 + 5

新山两边关卡将挤爆,新加坡方面派军队驻扎第二通道和长提,阻止人们涌入新加坡

Follow Us
山洞居民 发表于 26-4-2018 06:12 PM
新山两边关卡将挤爆,新加坡方面派军队驻扎第二通道和长提,阻止人们涌入新加坡

到时大马人民应该会被新加坡列为难民

一燈大師 发表于 26-4-2018 05:59 PM
我也想看看火箭粉、希盟粉有 unboxing 腦去思考回答,還是根本沒想過,腦=new 。
嘻嘻。

火箭粉、希盟粉应该正努力的找资料了
国阵粉有答案都应该不会公布吧,倒自己亲的党台咩

有人讲大马经济良好稳定
那些过对岸打工的马劳都是想体验塞车和早出晚归的生活而已,根本不是因为兑换率。
本地不会破产的啦!肯定会超越对岸小新的,到时是马币1:3新币

就对政府和公务员不好,人民照样生活。
机场,码头,给会管理的人管,可能会比较好。
国家也被迫必须转型。

参考 :
曾遭金融危机重创 冰岛如何实现复苏奇迹_手机新浪网
https://finance.sina.cn/2016-09- ... 307.d.html?from=wap

希腊开始卖国资 14个机场给德国 - 万维读者网

http://news.creaders.net/world/2015/08/20/1572011.html

看看治安严重败坏和贫富悬殊的巴西。。。你就会懂得做选择了。

can_fei_ren 发表于 26-4-2018 05:47 PM
槟城雪州在希望联盟管理下,成为最赚钱公务员福利最好的,国阵每个计划亏钱失败使我们全国百姓受害。

雪州不亏钱?欠水务公司的钱是整个州的储备金

有人民的 EPF 和  GST 顶着, 就算内阁大鳄每个月花几十亿还是顶的住的...

评分

wang14 + 5 我很赞同

leokee1979 发表于 26-4-2018 06:27 PM
火箭粉、希盟粉应该正努力的找资料了
国阵粉有答案都应该不会公布吧,倒自己亲的党台咩

抹黑自己國家 creditor nation 破產,是反對黨才做得出的小丑戲。
kreditor nation.png

https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... position_per_capita

leokee1979 发表于 26-4-2018 06:20 PM
到时大马人民应该会被新加坡列为难民

我觉得会,但是新加坡方面也不会收太多人,最后大家继续南下澳纽两国

一燈大師 发表于 26-4-2018 08:41 PM
抹黑自己國家 creditor nation 破產,是反對黨才做得出的小丑戲。

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_creditor_nations_by_net_international_investment_position_per_capita

谁抹黑?快报上来
我生平最痛恨的就是抹黑
敢敢报出来,当然要附上证据啦...

死蠢 发表于 26-4-2018 07:06 PM
看看治安严重败坏和贫富悬殊的巴西。。。你就会懂得做选择了。

就是怕酱...

flashang 发表于 26-4-2018 06:41 PM
就对政府和公务员不好,人民照样生活。
机场,码头,给会管理的人管,可能会比较好。
国家也被迫必须转型。

参考 :
曾遭金融危机重创 冰岛如何实现复苏奇迹_手机新浪网
https://finance.sina.cn/2016-09-01 ...

之前 google 到的就是这些,官方说法了,解释不仔细

山洞居民 发表于 26-4-2018 08:41 PM
我觉得会,但是新加坡方面也不会收太多人,最后大家继续南下澳纽两国

情况坏的话,真的会酱
所以不应该等到不能解决的时候才来后悔

mark 发表于 26-4-2018 07:33 PM
有人民的 EPF 和  GST 顶着, 就算内阁大鳄每个月花几十亿还是顶的住的...

你的讽刺会被人 shoot 哦