佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lee687

2018年4月重遊巴厘岛,静享悠閒時光以及明媚的珀尼達海島!! (遊記完成)

Amy118 发表于 11-6-2018 11:38 PM
Nusa Penida 你向那一个agency拿的?我看到网上的价钱是600-700K rupiah

我是直接聯絡FB 的一個Local Agent Happy Penida Tour, 直接用FB Massages 和他溝通就可以了。

https://www.facebook.com/happype ... SUoEsLc-RwE&fref=nf

Amy118 发表于 11-6-2018 11:38 PM
Nusa Penida 你向那一个agency拿的?我看到网上的价钱是600-700K rupiah

FB~ Happy PenidaTour 275K一個人。https://www.facebook.com/happype ... sLc-RwE&fref=nf

lee687 发表于 23-6-2018 09:40 AM
是往高處去, 但是不需要爬,比雲頂低。

當地導遊會用車載你到達目的地,不用過於擔心。

哦,谢谢。潜水员不可往高处去。。嘻嘻嘻

lee687 发表于 23-6-2018 09:40 AM
是往高處去, 但是不需要爬,比雲頂低。

當地導遊會用車載你到達目的地,不用過於擔心。

请问如果带一岁和三岁小孩去Penida 适合吗?

tynloo 发表于 4-9-2018 03:59 PM
请问如果带一岁和三岁小孩去Penida 适合吗?

那裡的天氣有點熱,到那裡去都是包車的,1歲和3歲孩子有點不適合哦!因為他們都看不懂,天氣熱恐怕累壞孩子,不過如果你不介意還是可以帶他們一起去反正都是包車遊玩。

lee687 发表于 5-9-2018 03:29 PM
那裡的天氣有點熱,到那裡去都是包車的,1歲和3歲孩子有點不適合哦!因為他們都看不懂,天氣熱恐怕累壞孩子,不過如果你不介意還是可以帶他們一起去反正都是包車遊玩。

好的。我是比较担心爬山或者搭船比较危险。

Follow Us
tynloo 发表于 5-9-2018 03:58 PM
好的。我是比较担心爬山或者搭船比较危险。

沒有爬山的啦! 到了島不會危險的,不過在巴厘島上船是沒有碼頭的哦!必須脫了鞋子越過沙灘踏著海水上船,到了島上才有碼頭。。

lee687 发表于 5-9-2018 04:10 PM
沒有爬山的啦! 到了島不會危險的,不過在巴厘島上船是沒有碼頭的哦!必須脫了鞋子越過沙灘踏著海水上船,到了島上才有碼頭。。

哗。。这样我的孩子没法去了。

谢谢您的分享。