佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

【角色扮演】 Shadow of the Tomb Raider (古墓丽影:暗影)

khai82 发表于 22-12-2018 11:33 AM
主綫玩完了,要去哪裏觸發還是挑戰哪裏進去?

按继续啊,继续你之前的存档,然后你开大地图看有没有~
不可能要New Game+才有的吧,反正就是像平常那样进回游戏里就有了~
不是外面标题那些挑战古墓,是继续你之前的存档check point那里开始就对了~

DC.滨崎步 发表于 22-12-2018 11:52 AM
不可能要New Game+才有的吧,反正就是像平常那样进回游戏里就有了~
不是外面标题那些挑战古墓,是继续你之前的存档check point那里开始就对了~

謝了老兄,要回到town才跳出來
20181222124514_1.jpg 20181222124832_1.jpg 20181222125248_1.jpg

评分

DC.滨崎步 + 5 我很赞同

khai82 发表于 22-12-2018 12:57 PM

一个月才出一个,出了2个还有5个,要到明年5月才正式打完~
我觉得DLC#2那个兵头Leader应该会是下个DLC的Boss之类~

DC.滨崎步 发表于 22-12-2018 11:52 AM

你好啊!~
想请问一下你,我已经破完游戏了...但没有按Continue之后也没有看到有新的东西还是任务
还是这些需要另外买的呢?

我的好象是普通版本而已...

在游戏主页的时候,看到右上角说有New Content,是Definitive Edition...但我按不到什么东西
去Steam看,它又说“Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition is already in your Steam library”
可是我一直找都找不到啊

khai82 发表于 22-12-2018 12:57 PM

khai82兄,你好!~
想请问一下你,你的是普通版本吗?因为我已经破完游戏了,但也没有看到有什么东西跳出来...你是回哪一个town的呢?

在游戏主页的时候,看到右上角New Content,是Definitive Edition...但我按不到什么东西
去Steam看,它又说“Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition is already in your Steam library”
可是我一直找都找不到啊

前些时候在蒸汽下了免费启章还没玩完就放弃更别说买。理由是开局太无聊,对所谓大场面已经麻木。在人山人海堆里面钻来钻去都不知道搞什么?

ARPG最成功应该是软番薯了,一开头就进入真正的游戏体验。

Follow Us
.Hardy. 发表于 24-5-2020 12:34 PM
想请问一下你,你的是普通版本吗?因为我已经破完游戏了,但也没有看到有什么东西跳出来...你是回哪一个town的呢?

在游戏主页的时候,看到右上角New Content,是Definitive Edition...但 ...

額,是完整版的。城理的npc 老奶奶會給你任務。很久沒玩了不知道有沒有錯 呵呵

素还真 发表于 24-5-2020 06:24 PM
前些时候在蒸汽下了免费启章还没玩完就放弃更别说买。理由是开局太无聊,对所谓大场面已经麻木。在人山人海堆里面钻来钻去都不知道搞什么?

ARPG最成功应该是软番薯了,一开头就进入真正的游戏体验。

虽然我很喜欢萝拉姐1和2,可是我但现在还没能说服我自己买萝拉姐3.。

看了STEAM的标价,虽然有所谓的82%折扣,但是还需要RM73.59.。
而且还是二年前的游戏了。。

最可恶的,是SE死死把两个额外内容:Deluxe Extras (RM15.84) 和 Croft Edition Extras (RM 10.56)放进Definitive Edition。。
摆明就是要A钱。。

完整版不应该包含全部的内容吗??
连季票都另外算 (RM 31.35),最后给你bundle折扣46%。
LOL。。

可能我被良心企业CDPR宠坏了,所以一直买不下萝拉姐3。。
这黑心赚钱操作我无法认同。。

khai82 发表于 25-5-2020 01:03 AM
額,是完整版的。城理的npc 老奶奶會給你任務。很久沒玩了不知道有沒有錯 呵呵

你说的完整版英文叫什么?因为没有一个叫complete edition的
哪你记得一个城市吗?

ocm1984 发表于 25-5-2020 06:26 AM
虽然我很喜欢萝拉姐1和2,可是我但现在还没能说服我自己买萝拉姐3.。

看了STEAM的标价,虽然有所谓的82%折扣,但是还需要RM73.59.。
而且还是二年前的游戏了。。

最可恶的,是SE死死把两个额外内容 ...

ocm兄~ 你这里说的完整版英文是叫什么啊?

.Hardy. 发表于 25-5-2020 08:31 AM
ocm兄~ 你这里说的完整版英文是叫什么啊?

Definitive Edition。。
虽然字眼不是完整版,可是里面包含了全部内容。。。

.Hardy. 发表于 24-5-2020 12:34 PM

在游戏主页的时候,看到右上角New Content,是Definitive Edition...但 ...

Definitive 好像只是提升wall paper的resolution让整个游戏看起来画面更加细腻而已。3D建图的polygon没变,游戏内容没变,只是换更高resolution的skin。

.Hardy. 发表于 25-5-2020 08:30 AM
你说的完整版英文叫什么?因为没有一个叫complete edition的
哪你记得一个城市吗?

預購最貴的就對了那時沒有Definitive Edition 有點小後悔主綫玩完后 DLC都沒玩完
帽子妹的地方

ocm1984 发表于 25-5-2020 08:51 AM
Definitive Edition。。
虽然字眼不是完整版,可是里面包含了全部内容。。。

原来是这个版本,大奇怪的就是在Steam那边它显示这个版本已经在我的Library了
可是我都找不到,也启动不到...或许是显示问题

素还真 发表于 25-5-2020 09:36 AM
Definitive 好像只是提升wall paper的resolution让整个游戏看起来画面更加细腻而已。3D建图的polygon没变,游戏内容没变,只是换更高resolution的skin。

还有一些新的内容不是吗?
我没有真正的看新的内容,有好几个tomb挑战,然后还有一些不懂什么

khai82 发表于 25-5-2020 09:36 AM
預購最貴的就對了那時沒有Definitive Edition 有點小後悔主綫玩完后 DLC都沒玩完
帽子妹的地方

嗯~楼上有人提到是Definitive Edition了
我是刚刚破完整个游戏而已,好奇一直显示有但却找不到
觉得是Steam显示的问题...

这个游戏我也忘记什么时候买的了,放了应该也有2年多,最近才有机会玩
因为之前1和2都玩过了,现在最后一集当然也接下去咯

.Hardy. 发表于 25-5-2020 10:37 AM
还有一些新的内容不是吗?
我没有真正的看新的内容,有好几个tomb挑战,然后还有一些不懂什么

没有新内容的。一个出来5年的旧游戏可以突然有definitive edition,内容没有改变但是skin更加细腻。总来说就是换汤不换药。

skin细腻没有用,要polygon多和细才有真正质的飞跃。

素还真 发表于 25-5-2020 10:54 AM
没有新内容的。一个出来5年的旧游戏可以突然有definitive edition,内容没有改变但是skin更加细腻。总来说就是换汤不换药。

skin细腻没有用,要polygon多和细才有真正质的飞跃。

5年?这个不是2018年的游戏吗?
找到了,里面的视频有显示加什么东西
https://store.steampowered.com/a ... Definitive_Edition/

你说的skin,是人的皮肤?

.Hardy. 发表于 25-5-2020 02:15 PM
5年?这个不是2018年的游戏吗?
找到了,里面的视频有显示加什么东西
https://store.steampowered.com/app/750920/Shadow_of_the_Tomb_Raider_Definitive_Edition/

你说的skin,是人的皮肤?

我是举其他game为例子。
每一个polygon建模都包着皮肤的,无论是建筑屋,树,武器,人,工具等等。这些皮肤的resolution是有些是320x320,有些480x480。如果screen最大是1080P,那么皮肤最大可以到1080P,这就是为什么 有些game 加了high definition就说支持1080P。提高皮肤的resolution 画面起来更加细腻,但是肉眼要分辨也不容易的。

素还真 发表于 25-5-2020 02:38 PM
我是举其他game为例子。
每一个polygon建模都包着皮肤的,无论是建筑屋,树,武器,人,工具等等。这些皮肤的resolution是有些是320x320,有些480x480。如果screen最大是1080P,那么皮肤最大可以到1080P,这就是 ...

哦~因为你有没有提到,所以我以为你讲这一部