佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

【角色扮演】 Shadow of the Tomb Raider (古墓丽影:暗影)

題外話 男朋友 1 和 4 free 高級會員 和 DLC (主體6塊錢+)

chtan69 发表于 12-9-2018 05:30 PM
说得对极了。看来我要多多向O兄学习忍功了

有钱才是王道啊。。。
有钱直接在GMG预购游戏,又有高折扣,无需等待。。

我最近很穷了,只好等游戏有更高的折扣后才买。。
只好精打细算。。

khai82 发表于 12-9-2018 05:52 PM
題外話 男朋友 1 和 4 free 高級會員 和 DLC (主體6塊錢+)

买来收藏吗??
BF1,都没人潮了。。

话说,神马事倒师??

ocm1984 发表于 12-9-2018 07:12 PM
买来收藏吗??
BF1,都没人潮了。。

话说,神马事倒师??

BF1没什么有兴趣。BF4首卖我买了这么就还没玩过第一章单人模式
BattleGround2也是一样。预购到现在单人模式也还没爆完。

ocm1984 发表于 9-9-2018 10:10 PM
Khai兄想错了。。
我稀饭18岁,卜卜脆那种类型。。

那种MILF款式的Lara,我没性趣。。

O兄!看起來還值得一戰
20180913144537_1.jpg 20180913144538_1.jpg
還有.....喲拿!胖子是你!!

khai82 发表于 13-9-2018 02:37 PM
O兄!看起來還值得一戰

還有.....喲拿!胖子是你!!

不要胖子,因为胖子通常都是拿到好人卡。。
Khai兄在玩着Lara妹子了??

好玩吗??

Follow Us
ocm1984 发表于 13-9-2018 03:51 PM
不要胖子,因为胖子通常都是拿到好人卡。。
Khai兄在玩着Lara妹子了??

好玩吗??

呃.....很不錯(但還很前面)。看法是愛玩一二代就要買,不愛一二代的也買(後面一句亂說的

khai82 发表于 13-9-2018 04:29 PM
呃.....很不錯(但還很前面)。看法是愛玩一二代就要買,不愛一二代的也買(後面一句亂說的)

哇,坐等Khai兄的测评哦。。。
好好享受游戏。。

ocm1984 发表于 13-9-2018 05:41 PM
哇,坐等Khai兄的测评哦。。。
好好享受游戏。。

額...我評測能力不如O兄。不過玩下去真的很不錯,我就大概說說我看發吧
這次劇情很緊張,要對到三聖一幕後最大的boss(有玩過前代就比較瞭解)劇情不劇透就不多説了(其實我就是嬾)
古墓這此作的很有氣氛,配上的音樂有點陰深深的壓迫感。有帶出這次瑪雅末日的主題,神海是破壞古墓和古文明這部看來要破壞世界 場面號大的災難.....
對上强大的最終敵人若拉戰力也全面升起大殺四方
小姐姐驚人的臂力

小姐姐驚人的臂力

小姐姐驚人的臂力

20180913170520_1.jpg 20180913174509_1.jpg 20180913180226_1.jpg

khai82 发表于 13-9-2018 07:01 PM
額...我評測能力不如O兄。不過玩下去真的很不錯,我就大概說說我看發吧
這次劇情很緊張,要對到三聖一幕後最大的boss(有玩過前代就比較瞭解)劇情不劇透就不多説了(其實我就是嬾)
古墓這此作的很有氣氛,配上 ...

看起来蛮不错。

khai82 发表于 13-9-2018 07:01 PM
古墓這此作的很有氣氛,配上 ...

Khai兄无需客气。。。
我会一段时间都无法给到测评,因为不打算近期内玩暗影。。

最大的Boss,应该是在Rise里吩咐狙击手放过Lara的那位秘密人士吧。。

你是玩PC还PS4版本??

ocm1984 发表于 13-9-2018 08:26 PM
Khai兄无需客气。。。
我会一段时间都无法给到测评,因为不打算近期内玩暗影。。

最大的Boss,应该是在Rise里吩咐狙击手放过Lara的那位秘密人士吧。。

你是玩PC还PS4版本??

對O兄,你記憶很好.很有遠見的boss
玩PC 蒸汽版
20180913181151_1.jpg 20180913181611_1.jpg 20180913194021_1.jpg 20180913194300_1.jpg 20180913195811_1.jpg 20180913195814_1.jpg

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

khai82 发表于 13-9-2018 08:44 PM
對O兄,你記憶很好.很有遠見的boss
玩PC 蒸汽版

其实不难猜。。
Rise的结尾就留下伏笔了。。

可惜了Lara的后母和她的哥哥。。。
Trinity可以不顾一切,牺牲任何人,包括自家人。。。

真羡慕Khai兄,画面很美。。

【直播】搶先遊玩《古墓奇兵:暗影》關卡設計總監示範解說

话说昨晚还是忍不住下手了数码豪华版试玩了下。画质还真不错。我全开ultra也没有卡顿。FPS稳站60,不错。
才玩到开始前端去到墨西哥那里带上鬼面具就停了。回去搞DQXI。
话说昨晚试了800M下载速度,还真的不同凡响可以直上45.3MB/s。26GB才用了10分钟而已

chtan69 发表于 14-9-2018 08:21 AM
话说昨晚还是忍不住下手了数码豪华版试玩了下。画质还真不错。我全开ultra也没有卡顿。FPS稳站60,不错。
才玩到开始前端去到墨西哥那里带上鬼面具就停了。回去搞DQXI。
话说昨晚试了800M下载速度,还真的不同凡 ...

C君 你要打去罵TM 800M要到 80m 才對啊
錢多哦 妹子買了不玩 又回去玩漢子

chtan69 发表于 14-9-2018 08:21 AM
话说昨晚试了800M下载速度,还真的不同凡 ...

羡慕哥买下豪华版。。。

khai82 发表于 14-9-2018 06:29 PM
C君 你要打去罵TM 800M要到 80m 才對啊
錢多哦 妹子買了不玩 又回去玩漢子

骂了会变慢回去吗?哈哈哈

ocm1984 发表于 14-9-2018 09:45 PM
羡慕哥买下豪华版。。。

看到GMG有优惠又忍不住下手了忍不是我的长处

chtan69 发表于 14-9-2018 11:03 PM
看到GMG有优惠又忍不住下手了忍不是我的长处

GMG还有25%折扣,code:trinity

话说要换了路由器才能达到500mbps以上的网速吧。