佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心情日记

??? 该用户已被删除

请版主把这贴移去爱情纪事。
-------

跟那个人见过几次面,竟然送含有含义520的礼物给我。
对那人的印象是那人是做粗工的,没读过大学。职业,背景都跟我不相符。本人是大学毕业,白领。

本人没接触恋爱很久。他这样做我有点心动。可是知道这样不会长久。

虽然我没有表示什么,可是没有当下表明立场拒绝他。因为本人很久没有恋爱了。可以一试,可是知道应该不会有结果。这样会不会很残酷?

<下文>
本来想让这个贴沉寂下去。可是找不到管道让我抒发内心想法。各位看官请尽量手下留情,小小力酸我就可以。

之前说到有想想可以尝试接受,可是最后决定不要害人害己,以免以后要分很难,而且我清楚知道他不是我喜欢的这一型。
所以我就和他保持距离,尽量不要碰到他。

可是他还是很积极的找我说话,嘘寒问暖,没有要放弃这样

看他样子目前是没有要死心这样。

你们问我会不会觉得被骚扰?讲真之前有讲过被追的感觉还真的不错,所以我还蛮暗爽。
所以现在这样不知怎样是好。就当做多一个朋友啦, 可是这样他以为他还有机会。他这样在我旁边出现会不会挡住我真正的白马王子的出现?(这段纯粹让我发梦一下)

故事讲完

<更新>
还是无可避免,某些事项会有所接触。每当我出现时,他就会一直盯住我看,眼睛离不开我。更多时候一直撩我说话。我如果有回话的话,他像小孩子这样好像得到糖果般兴奋。

你说是骚扰我又不觉得,就是我知道是不可能的,他还不死心,这样对他来讲不知是傻还是叫坚持。

<更新>
不懂是不是跑了一个新的区,发现很受啦啦仔青睐。还是啦啦仔天生爱撩妹。话说另一个啦啦仔也很爱借故找我说话。
以前也有接触过不同的啦啦,可是没有这样的对待。
为什么和我接近水平的反而没有靠过来?一般上他们比较含蓄?还是我在他们眼中不够吸引?
啦啦比较外放?还是我外表啦啦比较喜欢?

评分

qw + 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拒绝了还想可以一试?
楼主在犹疑.......

??? 该用户已被删除
quadro 发表于 28-4-2018 11:03 AM
拒绝了还想可以一试?
楼主在犹疑.......

都还没有拒绝。
很想恋爱,可是知道没有结果。

敢敢去

没有问题 ...

我父亲以前也是做粗工的,我母亲是大学毕业,他们非常恩爱 ...

他们老了也牵着手逛街呢!...

评分

fruitkiwi + 5 谢谢分享
YNWAMARK + 3 谢谢分享

Follow Us
小冲 发表于 28-4-2018 11:24 AM
没有问题 ...

我父亲以前也是做粗工的,我母亲是大学毕业,他们非常恩爱 ...

现代人和以前的人的观念想法不同.....
现代人就喜欢想着要大学毕业, 不然就高薪水......

??? 发表于 28-4-2018 11:07 AM
都还没有拒绝。很想恋爱,可是知道没有结果。

可以先做朋友看看......
没共同点或未来的想法就......

心里有感动不是试下咯,不同职业背景不代表不适合当你的伴侣。哪里知道他才是上天安排给你的真命天子,而不是你一直以为的上过大学的白领呢。你就一直在不对的人群里找才找酱久找没有。

我找到的他也是我以前从来没有觉得会是对的人。

??? 该用户已被删除
小冲 发表于 28-4-2018 11:24 AM
没有问题 ...

那样很好啊。

可是如果我的职业薪水都比他好呢?我也很佩服他的勇气。可是他不是我理想中的那一型。

现在只想谈谈恋爱,这样做会不会让其他人觉得我耽误人家。

??? 该用户已被删除

我开贴的目的就是想试。可是知道没有结果。会不会让人家觉得我玩弄感情?
别攻击我。

可以先做朋友

??? 发表于 28-4-2018 11:42 AM
那样很好啊。
可是如果我的职业薪水都比他好呢?我也很佩服他的勇气。可是他不是我理想中的那一型。
现在只想谈谈恋爱,这样做会不会让其他人觉得我耽误人家。

以前我母亲也告诉我,她一开始时,没有很认真的投入,因为母亲知道 我外公会反对,身份与地位的差异太大 ...

我母亲是富家女,我父亲是来自非常贫穷的家庭 ...

但是我父亲的真诚,打动了我母亲,然后选择放弃了富贵,嫁给我的贫穷老爸,过了一段贫穷的日子 ...

后来我父亲创业开了工厂,日子才过得比较好 ...

评分

小然 + 5 精品文章
不是云 + 2 我很赞同
YNWAMARK + 2 精品文章

??? 该用户已被删除
企鹅企鹅 发表于 28-4-2018 11:30 AM
心里有感动不是试下咯,不同职业背景不代表不适合当你的伴侣。哪里知道他才是上天安排给你的真命天子,而不是你一直以为的上过大学的白领呢。你就一直在不对的人群里找才找酱久找没有。

我找到的他也是我以前 ...

心动是因为佩服他的勇气。不是那种你就是我要找的人的感觉。

因为觉得大家身份有点悬殊,而我也只想试一试,找回恋爱感觉,只怕让人觉得我对他只是暂时的游泳圈。

我承认我没有拒绝也是想当他暂时的交往。

别攻击我。只想说出内心的话。

quadro 发表于 28-4-2018 11:27 AM
现代人和以前的人的观念想法不同.....
现代人就喜欢想着要大学毕业, 不然就高薪水......

其实想法的差距也不大 ...

我外公曾经反对,因为我父亲很穷,又做工做到满身肮脏,加上只念到小学而已 ...

其实我外公不知道,我父亲是个年年都考到第一的小学生,只是家里贫困,无法让我父亲继续上中学 ...

??? 该用户已被删除

我也觉得做朋友比较妥当。怕别人觉得我玩弄感情。

可是很久没有恋爱了。好像恋爱啊。

??? 该用户已被删除
quadro 发表于 28-4-2018 11:28 AM
可以先做朋友看看......
没共同点或未来的想法就......

我也是觉得先做朋友比较妥当。

??? 发表于 28-4-2018 11:46 AM
我开贴的目的就是想试。可是知道没有结果。会不会让人家觉得我玩弄感情?
别攻击我。

先了解多点。。。认识后才决定

??? 该用户已被删除
小冲 发表于 28-4-2018 11:58 AM
以前我母亲也告诉我,她一开始时,没有很认真的投入,因为母亲知道 我外公会反对,身份与地位的差异太大 ...

我母亲是富家女,我父亲是来自非常贫穷的家庭 ...

但是我父亲的真诚,打动了我母亲,然后选择放 ...

你父母亲的故事很美好啊。

??? 该用户已被删除
everyonecan 发表于 28-4-2018 12:17 PM
先了解多点。。。认识后才决定

我也很惊讶他竟然有这一举动。在彼此都不是很了解对方。
满佩服他的大胆。而他这举动让我觉得我还有市场。