佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ???

心情日记

??? 该用户已被删除
<下文>
本来想让这个贴沉寂下去。可是找不到管道让我抒发内心想法。各位看官请尽量手下留情,小小力酸我就可以。

之前说到有想想可以尝试接受,可是最后决定不要害人害己,以免以后要分很难,而且我清楚知道他不是我喜欢的这一型。
所以我就和他保持距离,尽量不要碰到他。

可是他还是很积极的找我说话,嘘寒问暖,没有要放弃这样

看他样子目前是没有要死心这样。

你们问我会不会觉得被骚扰?讲真之前有讲过被追的感觉还真的不错,所以我还蛮暗爽。
所以现在这样不知怎样是好。就当做多一个朋友啦, 可是这样他以为他还有机会。他这样在我旁边出现会不会挡住我真正的白马王子的出现?(这段纯粹让我发梦一下)

故事讲完

即然他不是你喜爱的那種男人,为了讓他死心,你可以跟他坦言,他不是你理想的對象,如你不敢在他面前坦言,可以用微信、或短訊他,也不要接受他的约會更不要接受他什么禮物!
  若他仍不死心,对你死Xx打,你可用籍口:我己有心儀的男友,他身在外國工作或深造,請不要再浪費時間在我身上,對你我感到很抱歉,你會找到一个比我更好女仔!
   . 説完,這是我个人建議,决定權在於你,别人建議只能當參考,可能你有更好方法!

我男朋友也是蓝领哦~
我也是大学毕业也有继续升学的打算,
但是我觉得职业不是问题,
重点对方有上进心

??? 该用户已被删除
november90 发表于 5-5-2018 07:46 PM
我男朋友也是蓝领哦~
我也是大学毕业也有继续升学的打算,
但是我觉得职业不是问题,
重点对方有上进心

讲真我没有看不起蓝领,只是提到他是做粗工跟我有差就被一大堆断章取义的网民攻击。

这个讲真真的是那种啦啦水准,至少我的感觉是这样,所以我一直说他不是我喜欢的型。

我也明示过不喜欢他,可是他还不死心。

奇怪,只见过几次面,你就接受对方520的禮物?
这样你就欠下对方人情!我觉得很不明智!
   无事欠因x.:非奸即盗!以后不要隨便接受不是很熟的人的禮物.

只是一个人追你,你就觉得有市场?
    好呼淺的想法!
     如果你是:衆星伴月,才算是有市場!
想当年超过十个女子追我,与我相比,你是小巫见大巫!不值一哂?

Follow Us
爱情都可以暫时,我真係服左你
   你E種玩世不恭的行為,真係要唔得!

真係一種米養百樣人!

至於你有冇睇吾起藍领,會唔會係口是心非,只有你自己才知道!

樓主,請問你理想中的情人,應俱備怎样的條件,才.能符合你的要求?

他对你不死心,也是你一手造成,因你欲拒還迎,给他一种幻觉及假希望,以为你喜欢他!
之后你明示:不喜欢他!他以为女人都是口是心非的動物,口講不喜欢',但身体最诚实!

??? 发表于 5-5-2018 08:04 PM
讲真我没有看不起蓝领,只是提到他是做粗工跟我有差就被一大堆断章取义的网民攻击。

这个讲真真的是那种啦啦水准,至少我的感觉是这样,所以我一直说他不是我喜欢的型。

我也明示过不喜欢他,可是他还不死心 ...

你大可不理对方呢~
有时候女孩子也会挺作的
不喜欢人家可是却又享受着对方喜欢你的感觉

??? 发表于 5-5-2018 08:04 PM

我也明示过不喜欢他,可是他还不死心 ...

那么小姐您喜欢的是什么类型呢

??? 该用户已被删除
请版主把这贴移去爱情纪事。
-------

<更新>
还是无可避免,某些事项会有所接触。每当我出现时,他就会一直盯住我看,眼睛离不开我。更多时候一直撩我说话。我如果有回话的话,他像小孩子这样好像得到糖果般兴奋。

你说是骚扰我又不觉得,就是我知道是不可能的,他还不死心,这样对他来讲不知是傻还是叫坚持。

??? 该用户已被删除

<更新>
不懂是不是跑了一个新的区,发现很受啦啦仔青睐。还是啦啦仔天生爱撩妹。话说另一个啦啦仔也很爱借故找我说话。
以前也有接触过不同的啦啦,可是没有这样的对待。
为什么和我接近水平的反而没有靠过来?一般上他们比较含蓄?还是我在他们眼中不够吸引?
啦啦比较外放?还是我外表啦啦比较喜欢?

??? 该用户已被删除
想到明天要去service 那区,又会碰到他,对他来讲应该是高兴的事。

啦啦是不是贪新鲜所以还是不放弃?如果他遇到其他人而且人家接受他,他应该不会那么对我有心啦。

讲真这样我有点失落,少了一个观音兵。

明天看他是不是那么殷勤。

??? 发表于 14-5-2018 12:25 AM
想到明天要去service 那区,又会碰到他,对他来讲应该是高兴的事。

啦啦是不是贪新鲜所以还是不放弃?如果他遇到其他人而且人家接受他,他应该不会那么对我有心啦。

讲真这样我有点失落,少了一个观音兵。

...

请问小姐您喜欢的是什么类型呢 ?

??? 该用户已被删除
qw 发表于 17-5-2018 06:12 PM
请问小姐您喜欢的是什么类型呢 ?

成熟稳重。坏坏的扬子。:rf

??? 该用户已被删除
是不是是男的看到女纸就会想追?我们是两个世界的人。你没有样子,又没有钱, 我现在不会喜欢你的。请你先发奋图强再说。

楼主,你好。
其实,我想对你说: 只要是真心喜欢对方,就算男人做什么工也好;你也会不介意的。如果真的不喜欢对方,就拒绝他吧!
话说,我的大哥是技术人员,没读大学;而我的大嫂是大学生。她的薪水高过我大哥的1倍。我大哥还是照样有能力养老婆孩子(双胞胎)呀!

??? 发表于 1-6-2018 11:13 PM
是不是是男的看到女纸就会想追?我们是两个世界的人。你没有样子,又没有钱, 我现在不会喜欢你的。请你先发奋图强再说。

有你这样的鼓励,我是男生看了都自愧不如,必须发奋图强赚钱不然以后只能找越南妹