佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JOHOR RECYCLE 新山资源回收 金属、塑料、纸制品、电器、及拆除工程。工厂设备等

Johor Recycle 新山 资源回收我们是一家专业废旧物资回收、利用和加工。
欢迎来电询问。。。012-666 3212  / 2016-213 5593

业务范围涉及金属、塑料、纸制品、电器、及拆除工程。工厂设备等。
二手业务范围涉、空调回收、办公家具,废旧物资,废旧金属,废旧设备,废旧电子,废旧机械设备回收

1:办公家具:办公沙发   茶几   书柜   屏风   老板台   会议台   办公椅
2:二手空调:1马,2马,3马,及酒店空调等。
3:酒店家具设备:KTV设备,酒店床、沙发、桌椅、空调、冰箱、电视机、音箱、橱具,橱房间设备等。
4:二手电脑: 笔记本 台式电脑,一体机电脑,显示器,公司电脑 家用电脑等
5:二手货架:超市货架,重型货架,商场货架 工厂货架 超市货架 仓库货架冷库货架等
6:二手设备:二手机械,变压器,制冷设备,酒店橱房设备 办公器材设备,机床设备等遇到搬家、公司搬迁
7:家用电器:空调、冰箱洗衣机、电视机等

本着“以诚合作、以信经营、价高同行、致力环保事业”的经营理念为宗旨,热诚为大家服务并以“打造专业、口碑的废品加工网” 为目标,以优质的服务态度,合理的价格与各客户合作。力争“变废为宝、环保到家、创收双赢”!

本公司秉承互惠互利,诚实守信的理念。始终致力于广大客户提供优质的服务,在业界获得了良好的口碑。在本中心全体同仁的努力,和广大客户关心支持下,业绩不断拓展壮大。
Address :  No 12, Jalan Seroja 38, Taman Johor Jaya, 81100,JB, Johor
Johor Recycle 新山资源回收! 热线 !

欢迎来电询问。。。
012-666 3212
016-213 5593

不好意思,所以你们是在卖二手的电器等等吗?

Rose.L 发表于 19-5-2018 11:03 PM
不好意思,所以你们是在卖二手的电器等等吗?

是的,请联络 012 666 3212

applebox 发表于 21-5-2018 11:26 AM
是的,请联络 012 666 3212

可以直接过去店面吗?

Rose.L 发表于 21-5-2018 01:50 PM
可以直接过去店面吗?

可以

有回收旧衣服吗?

Follow Us
wkc85 发表于 21-6-2018 03:47 PM
有回收旧衣服吗?

有收

请问天然气的桶有收吗?(铁的)

chansam 发表于 19-10-2018 03:07 PM
请问天然气的桶有收吗?(铁的)

有照片吗?
加whatsapp 好吗

有收坏掉的电视机?那种坏了又不想送修的电视。

欢迎来电询问。。。

有回收手提电脑吗?价钱是怎样计算?

欢迎来电询问。。。

欢迎来电询问。。。