佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晚上9:25抵达关西机场怎么到京都?

如题。

我们5人即将搭亚行到大阪,9:25pm (准时的话)回到关西机场,请问有什么交通工具到京都啊?
还没订京都的住宿因害怕无法当晚立刻到京都。行程还没排好,但大致上是会先游玩京都也许3天,然后之后的到大阪。

请问有谁可以帮忙看看,以下是我找到haruka关西机场到京都的时间表,请问他的意思是否前往京都最后一班10:15pm出发?如是代表我很有核能赶不及,请问有其他方法吗?
http://time.jr-odekake.net/cgi-b ... UND_CODE=7&DATE

感激不尽!

另外如果我打算加入一天到神户(kobe)的话,应该从京都还是大阪出发会比较顺/靠近/方便呢?

谢谢!

Haruka是來不及了,改搭巴士就OK.
http://www.kate.co.jp/tcn/timetable/detail/KY
如果去神戶最近當然是大阪,但是從京都出發也是可以的,都可以到.

KCHO 发表于 28-4-2018 04:53 PM
Haruka是來不及了,改搭巴士就OK.
http://www.kate.co.jp/tcn/timetable/detail/KY
如果去神戶最近當然是大阪,但是從京都出發也是可以的,都可以到.

谢谢您的回复。

巴士的话我只能搭停两个地方的也就是高速京田邊和京都車站八條口,所以我应该找这附近的住宿对吗?

好的,那么神户的行程我就会安排住宿大阪是出发。

过海关也要时间啊,排不排长龙什么的。。不上不下的时间,考虑机场或附近或随便大阪梅田,难波住一晚。隔天电车很早就开通了。

batman69 发表于 28-4-2018 10:14 PM
过海关也要时间啊,排不排长龙什么的。。不上不下的时间,考虑机场或附近或随便大阪梅田,难波住一晚。隔天电车很早就开通了。

根据经验即使搭巴士可有可能赶不及吗?

其实我也害怕赶不及……

Follow Us
你好。
你們是幾月,是上中下旬哪個,有老人家或和小孩子同行與否??

若最後一天是早上十一點班機,從京都是趕的急上機的。只是得早起吧了。
若是晚上機,更不在話下了。

先駐紮大阪,去神戶一日遊,去奈良大半日遊,然後才移師京都,亦無不可。
是不一定“一定要”先京都後大阪,沒有這樣的規律。尤其是需要追桵追紅葉之際。
看情形。case to case. ngam不ngam自己一行人。

hts 发表于 29-4-2018 09:54 AM
你好。
你們是幾月,是上中下旬哪個,有老人家或和小孩子同行與否??

若最後一天是早上十一點班機,從京都是趕的急上機的。只是得早起吧了。
若是晚上機,更不在話下了。

先駐紮大阪,去神戶一日遊,去奈良 ...

我们是五月30号到关西然后六月七日也是关西飞离。一个老人,一个18岁,其余青年。
最后一天是早上10点班机的,从京都应该也是太赶对吗?

会想先游京都后游大阪是因为大阪地区会有较多购物,游大阪后会有较多行李,之后再移动京都会比较辛苦。

我们的时段应该没什么好追桵追紅葉的了我猜想。

目前打算用巴士到京都,住宿找京都车站附近的。只是目前有的顾虑:-
1. custom这时候会太久而拉后太多时间吗?
2. 巴士票应该到时才购买吗?
3. 预算我们需要1个小时过custom的话(足够吗?还是需要更长时间?),之后的巴士时间是10:27pm, 10:52pm,11:42pm,我如果事先购买巴士票的话是需要先选择时间的对吗?

如果衡量以上后不建议用巴士(如会错过巴士),那么我也许就会先在机场范围住宿先住一晚了。

求有无经验的大大供给意见!谢!

mish 发表于 29-4-2018 12:50 PM
我们是五月30号到关西然后六月七日也是关西飞离。一个老人,一个18岁,其余青年。

会想先游京都后游大阪是因为大阪地区会有较多购物,游大阪后会有较多行 ...

理论上是来得及,但万一飞机delay个半小时45分钟就变成amazing race的节奏了
加上有长辈随行,建议是在大阪过一晚,不想跑太远机场有酒店可以住宿,如果不想要住机场的话临空城也是个不错的选择,然后隔天早上才去京都

mish 发表于 29-4-2018 12:50 PM

会想先游京都后游大阪是因为大阪地区会有较多购物,游大阪后会有较多行 ...

》》最后一晚住在大阪市区最好。。

会想先游京都后游大阪是因为大阪地区会有较多购物,游大阪后会有较多行李,之后再移动京都会比较辛苦。
》》大阪心斋桥那些药妆店什么, 晚上接近关门时间特别多大中华区人一窝蜂爆买扫货结账哦。。特别是Donki,大排长龙因为是排免税区,现场很乱,很难买东西,看到人龙都饱了。

》》春天最多是 花祭

目前打算用巴士到京都,住宿找京都车站附近的。只是目前有的顾虑:-
3. 预算我们需要1个小时过custom的话(足够吗?还是需要更长时间?),之后的巴士时间是10:27pm, 10:52pm,11:42pm,我如果事先购买巴士票的话是需要先选择时间的对吗?
》》 1&3.这问题没人可以答你吧? 海关只要发现你们任何一位有问题,他们就叫你到另一边查问。。第一晚刚到不必急着赶去京都的。你可以搭机场的南海到难波车站。。你们还要时间走路,check-in等等

craven83 发表于 29-4-2018 03:13 PM
理论上是来得及,但万一飞机delay个半小时45分钟就变成amazing race的节奏了
加上有长辈随行,建议是在大阪过一晚,不想跑太远机场有酒店可以住宿,如果不想要住机场的话临空城也是个不错的选择,然后隔天早 ...

好的感激您的建议。看了大家的建议+家人讨论后,我们决定现在机场住宿一夜然后再出发京都啦。

稍微看了临空城的资料了,竟然有这么好康的地方我都全然不知!哈哈!不过应该不会去,因为一到达就开杀shopping好像有点不妥当。哈哈!

不知……您有没住过/知道机场hote的推荐啊?

batman69 发表于 29-4-2018 10:28 PM

会想先游京都后游大阪是因为大阪地 ...

*我也这么觉得,感激您的确认!
》》大阪心斋桥那些药妆店什么, 晚上接近关门时间特别多大中华区人一窝蜂爆买扫货结账哦。。特别是Donki,大排长龙因为是排免税区,现场很乱,很难买东西,看到人龙都饱了。
*大阪除了心斋桥
》》春天最多是 花祭
*我都没看到也,我敲定住宿后再找找看。还是您有介绍?

》》 1&3.这问题没人可以答你吧? 海关只要发现你们任何一位有问题,他们就叫你到另一边查问。。第一晚刚到不必急着赶去京都的。你可以搭机场的南海到难波车站。。你们还要时间走路,check-in等等

mish 发表于 29-4-2018 11:04 PM
好的感激您的建议。看了大家的建议+家人讨论后,我们决定现在机场住宿一夜然后再出发京都啦。

稍微看了临空城的资料了,竟然有这么好康的地方我都全然不知!哈哈!不过应该不会去,因为一到达就开杀shopping好 ...

酒店很个人的。。关西机场是建在海上的,里面只有1-2家酒店,Rinku town车站附近有几家酒店可以考虑看看。

你去outlet 5-6月应该不是打折扣的季节,便宜的衣服可能有很多长袖冬装。。个人曾经住过Rinku town附近,夏天outlet衣服G.U很便宜,都是短袖的,food court食物价钱偏高。药妆店特产东西还是比市区贵。。

batman69 发表于 29-4-2018 11:40 PM
酒店很个人的。。关西机场是建在海上的,里面只有1-2家酒店,Rinku town车站附近有几家酒店可以考虑看看。

你去outlet 5-6月应该不是打折扣的季节,便宜的衣服可能有很多长袖冬装。。个人曾经住过Rinku town附 ...

*仅住一个晚上,我们的要求是干净经济就好。嘿嘿。

你去outlet 5-6月应该不是打折扣的季节,便宜的衣服可能有很多长袖冬装。。个人曾经住过Rinku town附近,夏天outlet衣服G.U很便宜,都是短袖的,food court食物价钱偏高。药妆店特产东西还是比市区贵。。

*到rinku town需要坐一站的jr对吗?哇!冲着GU很便宜,我有点心动了!会比大阪里的GU更便宜?虽然我也不确定大阪里是否有GU哈哈。请问您那时是住哪间呢?推荐吗?

mish 发表于 29-4-2018 11:59 PM

你去outlet 5-6月应该不是打折扣的季 ...

之前说过,10#最后一段,你可以搭机场的南海电车到难波车站。。 车程1小时。难波 (Namba)那里都是最“经济”的房间。基本上很多人第一次去大阪住难波或梅田,原因是最方便。大阪市区有开到很晚的餐馆,如:松屋等。
好了其他自己做功课參考別人关西遊記,不想spoon-feed了。口水干了。

大阪的住宿,我需要大大们的帮忙。

我们来是想住心斋桥/黑门市场/日本桥附近+靠近jr站。后来发现靠近的jr是难波站。
但从难波站要去飞机场的话我是需要坐jr到tennoji然后才坐haruka到机场是吗?

搬着行李带着一个长辈转站我担心有点不方便,结果困恼不知该订哪一地区的住宿了。
不知以上我所找到的资料有对吗?大大们有交通方便的住宿推荐吗?

mish 发表于 30-4-2018 12:29 AM
大阪的住宿,我需要大大们的帮忙。

我们来是想住心斋桥/黑门市场/日本桥附近+靠近jr站。后来发现靠近的jr是难波站。
但从难波站要去飞机场的话我是需要坐jr到tennoji然后才坐haruka到机场是吗?

搬着行李带着 ...

其实如果你回程并没有在京都→关西机场,完全不必搭Haruka或JR。Haruka价钱是双倍,而且时间没快多少。
大阪来回机场最多人用的是南海电车(另外一家电车公司)可以直接由关西机场(南海特急)难波站。。。回程:难波站(南海特急)关西机场。。
注意:难波站,JR难波站不在同一个地方。。你用google map查就一清二楚了。还有一个难波站是 地下铁也不在同一个地方,不要搞混。
http://www.howto-osaka.com/tc/traffic/train/fromkix.html

太晚了。。再談。。

batman69 发表于 30-4-2018 01:02 AM
其实如果你回程并没有在京都→关西机场,完全不必搭Haruka或JR。Haruka价钱是双倍,而且时间没快多少。
大阪来回机场最多人用的是南海电车(另外一家电车公司)可以直接由关西机场(南海特急)→难波站。。。回程 ...

好的,感激不尽。我再研究看看。

我的經驗是辦完海關手續出來大概11點多(我2013年9月底出關的時間大概是11點30幾分),還來得及搭電車到大阪市住宿,所以可以找比較便宜的天下茶屋,難波,天王寺等地方的酒店,隔天才出發京都,或者到奈良/神戶.

mish 发表于 29-4-2018 11:04 PM

稍微看了临空城的资料了,竟然有这么好康的地方我都全然不知!哈哈!不过应该不会去,因为一到达就开杀shopping好 ...

机场的话可以考虑nikko,但因为经常客满,所以也可以考虑临空城的酒店,坐电车也就一站就到了

如果想要更多的选择可以住大阪市区,然后隔天一早再从市区过去京都