佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mish

晚上9:25抵达关西机场怎么到京都?

mish 发表于 30-4-2018 12:29 AM
大阪的住宿,我需要大大们的帮忙。

我们来是想住心斋桥/黑门市场/日本桥附近+靠近jr站。后来发现靠近的jr是难波站。
但从难波站要去飞机场的话我是需要坐jr到tennoji然后才坐haruka到机场是吗?

搬着行李带着 ...

建议住难波附近,回程直接坐南海电铁就好

我也是和你一樣時間925pm抵達,應該也是搭巴士去京都
京都有什麼酒店好介紹嗎?靠近車站的& cp值高的

KCHO 发表于 30-4-2018 08:21 AM
我的經驗是辦完海關手續出來大概11點多(我2013年9月底出關的時間大概是11點30幾分),還來得及搭電車到大阪市住宿,所以可以找比較便宜的天下茶屋,難波,天王寺等地方的酒店,隔天才出發京都,或者到奈良/神戶.

时间真的会很赶,结果我决定住机场hotel然后第二天才出发京都了。感谢您的分享。:)

craven83 发表于 30-4-2018 01:05 PM
机场的话可以考虑nikko,但因为经常客满,所以也可以考虑临空城的酒店,坐电车也就一站就到了

如果想要更多的选择可以住大阪市区,然后隔天一早再从市区过去京都

我需要的是方便,所以急急忙忙的book了nikko一晚!谢谢您的建议哦!

自由洛克 发表于 30-4-2018 03:40 PM
我也是和你一樣時間925pm抵達,應該也是搭巴士去京都
京都有什麼酒店好介紹嗎?靠近車站的& cp值高的

结果我会现在机场hotel住一晚也。你是几时飞的啊?

我现在也在找京都的住宿呢,不过京都视乎重要的是得靠近巴士站。
您找到大阪的住宿了?

i take 4hours time from kansai airport to kyoto by train

Follow Us
mish 发表于 1-5-2018 03:57 PM
结果我会现在机场hotel住一晚也。你是几时飞的啊?

我现在也在找京都的住宿呢,不过京都视乎重要的是得靠近巴士站。
您找到大阪的住宿了?

我十月飛,還沒找到大阪的酒店
你不是一開始第一天要去京都的嗎?

mish 发表于 1-5-2018 03:55 PM
我需要的是方便,所以急急忙忙的book了nikko一晚!谢谢您的建议哦!

Nikko是最方便的,走过一条链接桥就到了
而且他们家的早餐也很不错,一夜干和咖喱饭很好吃

craven83 发表于 2-5-2018 12:51 PM
Nikko是最方便的,走过一条链接桥就到了
而且他们家的早餐也很不错,一夜干和咖喱饭很好吃

哎呀!我预订没早餐的呀!

您有没分享游记啊?有没推荐观赏花的地方啊? 要够壮观的哈哈!我可否跟您确定,airasia用的是terminal 1?我上网找到是terminal1,可是是蛮久前的资料不知有没换过。  

自由洛克 发表于 2-5-2018 11:30 AM
我十月飛,還沒找到大阪的酒店
你不是一開始第一天要去京都的嗎?

改变计划了,还是先在机场住一晚比较安全。:)

earolmo 发表于 1-5-2018 11:47 PM
i take 4hours time from kansai airport to kyoto by train

4 小时?怎么这么久?包括过custom的时间吗?你那时是用什么交通工具的?

mish 发表于 2-5-2018 04:10 PM
改变计划了,还是先在机场住一晚比较安全。:)

搭巴士趕不急嗎?可以分享你的旅程嗎?

自由洛克 发表于 2-5-2018 04:17 PM

不确定,万一custom那边慢了我怕赶不及,而且我有一个长辈。
还没有行程啊,现在急得像热锅上的蚂蚁了。

earolmo 发表于 1-5-2018 11:47 PM

你是不是买到JR隔壁的套票。。。。。。。

mish 发表于 30-4-2018 12:29 AM
大阪的住宿,我需要大大们的帮忙。

我们来是想住心斋桥/黑门市场/日本桥附近+靠近jr站。后来发现靠近的jr是难波站。
但从难波站要去飞机场的话我是需要坐jr到tennoji然后才坐haruka到机场是吗?

搬着行李带着 ...

JR的难波站的确离开心斋桥那边比较远,最方便还是乘搭Nankai的电车去机场及可以了。

mish 发表于 2-5-2018 04:26 PM
不确定,万一custom那边慢了我怕赶不及,而且我有一个长辈。
还没有行程啊,现在急得像热锅上的蚂蚁了。

基本上。。。。。。

5月30号。。。。。。住机场
5月31日轻轻松松去京都,住京都
6月1日,京都,住京都
6月2日,京都,住京都
6月3日,宇治或者奈良,住京都
6月4日,去大阪,住大阪,建议拿一个osaka amazing pass玩两天
6月5日,玩大阪,住大阪
6月6日,早上去神户,晚上回来大阪最后shopping
6月7日,回家。

自由洛克 发表于 2-5-2018 04:17 PM

如果是打算乘搭巴士去京都的话,确定京都的住宿可以24hrs check in。。。。。。。因为有些酒店不处理半夜check in 的。

饼干及面包 发表于 2-5-2018 04:34 PM
JR的难波站的确离开心斋桥那边比较远,最方便还是乘搭Nankai的电车去机场及可以了。

住靠近nankai电车站的话,代表我从kyoto搭jr过来就需要停tennoji,然后转jr去namba,然后得走一段路到住宿(因为住宿是靠近namba电车站而不是jr的)。住namba出去玩要搭jr的话也得走段路,然后得在tennoji转站去我要去的地方如usj。请问我的理解对吗?

目前我订了间在tennoji的intercity osaka service apartment住宿,从jr得走大概10分钟。从这去机场的选择目前我找到的方法是haruka。如果我上面对nankai的理解不对,住难波还是比较方便的话还可以变动。

不知大大有没意见提议?

饼干及面包 发表于 2-5-2018 04:38 PM
基本上。。。。。。

5月30号。。。。。。住机场
5月31日轻轻松松去京都,住京都
6月1日,京都,住京都
6月2日,京都,住京都
6月3日,宇治或者奈良,住京都
6月4日,去大阪,住大阪,建议拿一个osaka amaz ...

我的大纲大概是这样,只是神户我还不知放哪一天。你的推荐是最后一天有什么特别原因吗?

另外我选择了去uji不去nara

还得花些时间了解交通,pass,排行程。

mish 发表于 2-5-2018 03:49 PM
哎呀!我预订没早餐的呀!

您有没分享游记啊?有没推荐观赏花的地方啊? 要够壮观的哈哈!我可否跟您确定,airasia用的是terminal 1?我上网找到是terminal1,可是是蛮久前的资料不知有没换过。

没有,之前有两三个打算写,但整理到一半就放弃了
现在去多数都是出差,也没什么好写

如果没记错,只有peach是用terminal 2,剩下的都是terminal 1

你是几月去?